Scryde x1000 обстановка на сервере

RvU

Виконт
Лайки
307
тоесть в пм ты меня не спрашивал о гноме и как он чувствует себя в поле? правильно тебя понимаю?:D

RvU

Виконт
Лайки
307
ну ты же в нём был по объективным для себя причинам, ну хотя учитывая твой ****еж, ты наверное сам свои слова не помнишь
я тебе сказал что я играю в соло и как я тебе мог чтото про него говорить что либо если на зимний ивнт я только в него вступил с договоренностью с их клом что буду играть один в соло:DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
бл честно мне показалось что ты нормальный тип:DD а ты вон че за дичь

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
105
тоесть в пм ты меня не спрашивал о гноме и как он чувствует себя в поле? правильно тебя понимаю?:D
блядь какой гном на*** долбоеб, я в ДС вступил до выхода талантов, ты че конченый на***? пропей таблетки у тебя Альцгеймер последней стадии, хочешь пробить когда я в клан зашел что бы не выдумывать, зайди в ТГ канал клана пробей мои сообщения увидишь дату и завалишь ****о отсталый. Я с тобой после того дня ни разу не общался.

RvU

Виконт
Лайки
307
блядь какой гном на*** долбоеб, я в ДС вступил до выхода талантов, ты че конченый на***? пропей таблетки у тебя Альцгеймер последней стадии, хочешь пробить когда я в клан зашел что бы не выдумывать, зайди в ТГ канал клана пробей мои сообщения увидишь дату и завалишь ****о отсталый. Я с тобой после того дня ни разу не общался.

а теперь тут еще 1 пункт на то что ты пиз..ол )) как ты мог в спелы вступить до выход талантов? если ты вступил туда после меня? и отбегал там пару дней )) :DD:DD:DD:DD:DD опять фиаско?

RvU

Виконт
Лайки
307
короче ) позорница вали на..й )) наберешься мужества приходи воздухан проклятый:DD:DD:DD заврался чел так что все календари перепутал

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
105
а теперь тут еще 1 пункт на то что ты пиз..ол )) как ты мог в спелы вступить до выход талантов? если ты вступил туда после меня? и отбегал там пару дней )) :DD:DD:DD:DD:DD опять фиаско?
Я откуда знаю когда ты туда вступил? Талантов ещё месяц не было после того как я вышел оттуда, ты за****елся другалёк

RvU

Виконт
Лайки
307
ты вышел через пару дней как вступил туда чмошник а вступил ты туда пришел жаловаться как тебе плохо было в предыдущем клане :DD и за месяц посенял кланов 5 если не больше. а гнома ты сделал на зимний ивент после того как получил на зимней локе по кд пи...ды писал мне в пм спрашивал по гному как он играется в поле . бегаю я в лайте или в хеви)) после чего ты сделал гнома и начал бегать за мной безуспшно. потом ты нашел себе любовника на гноме ник начинался как то на V скрин если найду покажу и бгал с ним в паре за всеми :DD:DD:DD ))и уже все давно слезлии с гномов но ты все так же остался на нем потому что на других профах у тебя не получилось ничего и сидишь тут на форуме рассказываешь как все классно с балансом играя на гноме :DD:DD:DD:DD:DDтупой ты верблюд

RvU

Виконт
Лайки
307
откисай дырявая женщина у тебя мужества ровно столько же как умения играть ровно 0

наберешься мужества тогда и пиши воздушка:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
дальше с тобой мне заподло диалог вести . опущенка проклятая

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
105
короче ) позорница вали на..й )) наберешься мужества приходи воздухан проклятый:DD:DD:DD заврался чел так что все календари перепутал
Ты как ****а себя ведёшь замечал за собой? Обиделся на реальность и ищешь пути отступления, да бы не позорить себя ещё больше, не единого пруфа только догадки.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
105
ты вышел через пару дней как вступил туда чмошник а вступил ты туда пришел жаловаться как тебе плохо было в предыдущем клане :DD и за месяц посенял кланов 5 если не больше. а гнома ты сделал на зимний ивент после того как получил на зимней локе по кд пи...ды писал мне в пм спрашивал по гному как он играется в поле . бегаю я в лайте или в хеви)) после чего ты сделал гнома и начал бегать за мной безуспшно. потом ты нашел себе любовника на гноме ник начинался как то на V скрин если найду покажу и бгал с ним в паре за всеми :DD:DD:DD ))и уже все давно слезлии с гномов но ты все так же остался на нем потому что на других профах у тебя не получилось ничего и сидишь тут на форуме рассказываешь как все классно с балансом играя на гноме :DD:DD:DD:DD:DDтупой ты верблюд
Я гнома создал когда Дион был столицей, буквально 5 дней после выхода талантов, и спрашивать как на нем играть у типа который против меня 1х1 падал на гноме даже когда у меня КХ скилов не было было бы глупо с моей стороны, да и на*** кого ты из себя возомнил? Я на гноме ещё с прошлого икса все навыки знал, ты же мусорный тысячник ниже рейтов в жизни не видел

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
105
Кстати ****ос таланты добавили 5 декабря, а я в ДС был в начале ноября, чё с ****ом при****ок, я в ТГ вступил через пару дней после того как зашёл в клан.
И по твоим же словам пробыл пару дней у вас.
Так что пидор серверный сперму готовься жрать
Screenshot_2026-01-27-14-42-13-669_org.telegram.messenger.jpg

Последнее редактирование:

DetkoGnomka

Старейшина
Лайки
2
Да RvU ****..ол редкостный, каких ещё поискать.Оно из себя ниуя не стоит, а корчит из себя ❌ Y I пойми что. Оно блять ****еть только гораздо, ни доказательств ничего не может предоставить, а ток ****еть

GillGa

Рыцарь
Лайки
10
Кстати ****ос таланты добавили 5 декабря, а я в ДС был в начале ноября, чё с ****ом при****ок, я в ТГ вступил через пару дней после того как зашёл в клан.
И по твоим же словам пробыл пару дней у вас.
Так что пидор серверный сперму готовься жрать Посмотреть вложение 289416
Как заебет клан, вступай к нам.

• Смех
Реакции: RvU
Верх