Scryde x1000 обстановка на сервере

GillGa

Рыцарь
Лайки
11
слушай еще раз говорю за 10+ лет игры тут было всякое что онлайн падал настолько что беало 2 3 человека на фане . но все возвращалось.. а если кто помнит тот же 17 18 19 год тот тебе скажет что такой фан который был тогда небыло больше никогда .. где у тебя на фан зоне тоолько 50+ рыл бегает фаанится каждый за себя без какого либо засоса даже в самой глуши куда не вступала нога человека были люди фанились за каждого моба была война .. когда был вар опозиции и тд и тп .. и было зазорно бегать на подсосе .. а сейчас на подсосе бегать милое дело для них . и именно то что вы хавали все что вам подкидывают и привело сервер к тому что мы имеем . что нету ни вара ни опозиций ни фана ничего от слова совсем ! в этом то и беда что ваша политика такая даже если вам вместо сосиски наобед х..й подкинут вы сьедите и будете довольны со словами ( надо принимать то что дают )
У кого кха, тот и царь, поэтому засосы будут, пока с всяких твинчиков не снимут и не реворкнут систему на кланы, вкачестве клан скиллов, а кха оставить, как бонус магазина и к шансу заточки со славой в хантере.

GillGa

Рыцарь
Лайки
11
Ты самый глупый тип которого я когда либо встречал, ты свою мысль родить и переварить сам можешь? что в массы выбрасываешь это, у тебя в 2017-2019 не было засосов, потому что никто ни кого не знал, ты сам себя в игре слышал? у тебя принципы как у засосника, я в этот клан не вступлю, потому что я мужик, а туда вступают только пидоры. У тебя уже поплыла крыша давно и ты это не заметишь, сифилис страшная штука знаешь ли.

Сегодня в 5 утра твой клан в 9 ****ьников рассказывали какие вы мощные и соло чуть ли не весь сервер гнёте раком
Посмотреть вложение 289392 При этом чмо с баркодом пишет в ПМ мне каждый день ***ню без причины, даже если я в городе стою, уебище за помощь мне так спасибо говорит.
Посмотреть вложение 289391
И всё что ты несёшь это полная ***ня, не спасти х1000, ты людей которые ушли на х2-50 не вернешь уже, там лучше и интереснее особенно если ты не нищий.
На х50 такое себе :D отличие от касарика в степени унылости.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
или про ножей мне хочешь рассказать? в которого хрен попадешь мало того так он тебе еще скил вешает которые не дает тебе брать таргеты и бегают туда сюда просто килы набивают . об этом ты мне хочешь рассказать ??
чел на гноме играет ! и говорит что надо принимать все как есть

Где твои ножи долбоеб :D я все ДМ беру гномом хоть там и 10 ножей бегает, единственный нож Adglokkk еще чет может на ДМе и то судя по всему только потому что за ним танки не бегают как за мной поровозом.

вот пару ДМов гномом после фикса

1769513613687.png
1769513635809.png
1769513647160.png
1769513655557.png
1769513661952.png
1769513668707.png
1769513675440.png
1769513682177.png
1769513687424.png
1769513696383.png
1769513704699.png
1769513710317.png

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты самый глупый тип которого я когда либо встречал, ты свою мысль родить и переварить сам можешь? что в массы выбрасываешь это, у тебя в 2017-2019 не было засосов, потому что никто ни кого не знал, ты сам себя в игре слышал? у тебя принципы как у засосника, я в этот клан не вступлю, потому что я мужик, а туда вступают только пидоры. У тебя уже поплыла крыша давно и ты это не заметишь, сифилис страшная штука знаешь ли.

Сегодня в 5 утра твой клан в 9 ****ьников рассказывали какие вы мощные и соло чуть ли не весь сервер гнёте раком
Посмотреть вложение 289392 При этом чмо с баркодом пишет в ПМ мне каждый день ***ню без причины, даже если я в городе стою, уебище за помощь мне так спасибо говорит.
Посмотреть вложение 289391
И всё что ты несёшь это полная ***ня, не спасти х1000, ты людей которые ушли на х2-50 не вернешь уже, там лучше и интереснее особенно если ты не нищий.
чей клан ? придурка ты кусок ухахахах если я в соло играю и нахожусь в клане соул ? и ты говоришь еще что я тупой?? ухахахахахахаха ты камень которому подношу опять х..й к носу.. напомню тебе твое происхождение)))
я бегал на гноме ты бегал если мне память не изменяет на овере бегал в другом клане )) после чего ты оттуда слился пошел в дд после чегоо ты слился и тебя взяли в спелы после спелов ты слился пошел в кони после коней пошел в легионы слился с легионов и сидишь в этом клане в котором сейчас есть )) за очередность кланов не утверждаю очередь была может по другому но все эти кланы и не только эти ты обошел за месяц )) и пользуясь случием напомню тебе как ты сел играть на гнома ))
был зимний ивент где ты бегал на луке и насмотревшись как я играю на гноме на зимнем ивенте смотрю ты прибежаал на гноме играть ухахахахаха .. ты ли мне про профы и засосы тут рассказываешь?)) чушпан))

RvU

Виконт
Лайки
307
никогда тебя на дме даже не видел )) по ночам небось ходишь туда когда там твины бегают :D:D:D:D
дмщик.png

ну вот дм прошел только что :D:D:D где ты ? сказочник?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
чей клан ? придурка ты кусок ухахахах если я в соло играю и нахожусь в клане соул ? и ты говоришь еще что я тупой?? ухахахахахахаха ты камень которому подношу опять х..й к носу.. напомню тебе твое происхождение)))
я бегал на гноме ты бегал если мне память не изменяет на овере бегал в другом клане )) после чего ты оттуда слился пошел в дд после чегоо ты слился и тебя взяли в спелы после спелов ты слился пошел в кони после коней пошел в легионы слился с легионов и сидишь в этом клане в котором сейчас есть )) за очередность кланов не утверждаю очередь была может по другому но все эти кланы и не только эти ты обошел за месяц )) и пользуясь случием напомню тебе как ты сел играть на гнома ))
был зимний ивент где ты бегал на луке и насмотревшись как я играю на гноме на зимнем ивенте смотрю ты прибежаал на гноме играть ухахахахаха .. ты ли мне про профы и засосы тут рассказываешь?)) чушпан))
маразматик, на каком ты гноме бегал, ты на берсе сидел долбоеб общипанный :D и да, смена клана это часть игрового процесса, я нашел КП и вместе с КП передвигался по серверу как нам хотелось, а на гноме ты начал бегать, после того как тебя в очко оттрахали :)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
никогда тебя на дме даже не видел )) по ночам небось ходишь туда когда там твины бегают :D:D:D:D
Посмотреть вложение 289408
ну вот дм прошел только что :D:D:D где ты ? сказочник?
Ты же долбоеб не знаешь что ДМ делится на 2 части?
Зачем вообще на форуме сидеть если ты тупой
1769514170448.png
1769514194159.png

RvU

Виконт
Лайки
307
маразматик, на каком ты гноме бегал, ты на берсе сидел долбоеб общипанный :D и да, смена клана это часть игрового процесса, я нашел КП и вместе с КП передвигался по серверу как нам хотелось, а на гноме ты начал бегать, после того как тебя в очко оттрахали :)
какое ты кп нашел ахаххахаха ты с дд вышел пришел в спелы жаловааться как все плохо тебе каждые пару дней менял кланы кпшник)) нашел кп из 1 клоуна такого же как ты ? бегали в 2 гнома получали пое...лу от меня?:DD:DD:DD:DD:DD я просто не писал ничего думал тыболее менее адекватный а как оказалось что нет

RvU

Виконт
Лайки
307
я тебе таких скринов хоть весь вечер могу присылать:DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
аахахахахахах чел насмотрелся как я на гноме бегаю пошел сделал гнома теперь рассказывает мне же какой он крутой парень ухахахахахаха:DD:DD:DD все уже давно с гнома слезли а ты все его обса..ваешь:DD:DD:DD:DD

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
какое ты кп нашел ахаххахаха ты с дд вышел пришел в спелы жаловааться как все плохо тебе каждые пару дней менял кланы кпшник)) нашел кп из 1 клоуна такого же как ты ? бегали в 2 гнома получали пое...лу от меня?:DD:DD:DD:DD:DD я просто не писал ничего думал тыболее менее адекватный а как оказалось что нет
Маразм? :D ты мало того что не смог назвать на каком классе я играю, с****ел на каком играл ты, еще и выдумываешь про то что я говорил, а потом на форум заходит и ноет, почему везде засосы, ну наверное потому что RvU долбоеб всем ярлыки навешал

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
аахахахахахах чел насмотрелся как я на гноме бегаю пошел сделал гнома теперь рассказывает мне же какой он крутой парень ухахахахахаха:DD:DD:DD все уже давно с гнома слезли а ты все его обса..ваешь:DD:DD:DD:DD
я на гноме начал играть после того как увидел на нём SONIC'a а не сифилитика форумного.

RvU

Виконт
Лайки
307
госпади каких же дегенератов тут только не встретишь:DD:DD:DD придурошный я даже помню день когда ты сделал гномаэто был новогодний ивент до чего ты бегал сх и фр :DD:DD:DD:DD:DD:DD :DD:DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
307
я на гноме начал играть после того как увидел на нём SONIC'a а не сифилитика форумного.
ухэахахахахахахахахахахахха :DD:DD:DD:DD:DD:DD понятно воздуханище иди теперь сонику полижи очко )) наберешься мужества невоздуханить приходи :DD:DD:DD

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
госпади каких же дегенератов тут только не встретишь:DD:DD:DD придурошный я даже помню день когда ты сделал гномаэто был новогодний ивент до чего ты бегал сх и фр :DD:DD:DD:DD:DD:DD :DD:DD:DD
откуда ты берёшь этот бред, я на ФР не играл :char-morc-pepe2:

RvU

Виконт
Лайки
307
смотри)) просто для себя проверим есть в тебе мужское или нет))))
до вступления в спелы ты писал мне в пм?))) просто отвечай по существу без лишнего

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
ухэахахахахахахахахахахахха :DD:DD:DD:DD:DD:DD понятно воздуханище иди теперь сонику полижи очко )) наберешься мужества невоздуханить приходи :DD:DD:DD
ты не гори несчастье, пойди попей водички, у тебя там пятая точка уже точку невозврата прошла.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
смотри)) просто для себя проверим есть в тебе мужское или нет))))
до вступления в спелы ты писал мне в пм?))) просто отвечай по существу без лишнего
Что значит писал тебе в ПМ, у нас была переписка, кто писал первым утверждать не буду, но мы в тот день обсуждали кланы и ты мне рассказывал что все кланы говно и только DS для тебя нормальный клан :) в ответ я высказал своё мнение, выдумывать только не надо любитель сказочек

RvU

Виконт
Лайки
307
Что значит писал тебе в ПМ, у нас была переписка, кто писал первым утверждать не буду, но мы в тот день обсуждали кланы и ты мне рассказывал что все кланы говно и только DS для тебя нормальный клан :) в ответ я высказал своё мнение, выдумывать только не надо любитель сказочек
я тебе сказал что дс нормальный клан?:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

Верх