Scryde x1000 Обрубленные классы

Почему урезаны ножи(ТХ/ПВ/АВ) в ПвП и полностью убит их соло-фарм через Bluff в ПвЕ?

• Да,ножам нужно вернуть актуальность в ПвП и ПвЕ( Разделить Кд скилов и вернуть Bluff на мобов)..

Голосов: 3 60,0%
  • Нет,пусть ножи так и остаются порезанными "тряпками" (для хейтеров даггеров).

Голосов: 2 40,0%
  • Нужно частично пересмотреть баланс (Хотя бы исправить ПвЕ костыли).

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5

Teenage

Короля не убить
Лайки
272
Алло, я зашёл сегодня на ФЗ, думал пофанюсь с дагерами 1х1, так понаделали их чтобы Ф1 зажимать это просто кринж, просто закройте пожалуйста сервер, тут не то что играть, тут в ахуе от происходящего

Teenage

Короля не убить
Лайки
272
Если раньше 1х1 решил скил, тайминиги, микроконтроль, то тут решает у кого блаф пройдет

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
на адекватных сервах ножи бьют в робы по 2-3к, а не по 10, как на скрайде + урон от магов по ним гораздо больше, чем на скрайде + нету ****утого геймплея на урон с руки под миражом (схуяли там вообще такой дамаг нарисован)

в общем дагер это подуэлится с другими дагерами в новичках\пооткрывать сундуки, а не пвп класс
Так в соседней теме чел носит что дагер нищий на этом сервере, определитесь хотябы норм не норм

Finansist

Виконт
Лайки
171
Если раньше 1х1 решил скил, тайминиги, микроконтроль, то тут решает у кого блаф пройдет
1х1 по договоренности можно и без блафа драться. Но в поле сейчас полный рандом. С таким шансом дебаффов в поле вообще н.фик что ловить, если за 1 бой на тебя могут прокинуть 4-5 дизармов или какое-нибудь сало.

Лайки
422
c x5 тоже обосрались, голду фармит пара кланов, остальные крошки доедают т.к нет стадий. С текущим курсом голды играть на х5 нет смысла, проще купить году на сайте. В то время как на Х в день фармили 5к+ даже самые нищие сольники без клана. Народ явно не на х5 ушел:char-morc-pepe:
лично я бы ушел с х1000 было бы с кем, никто не зовёт вот и всё.
а так на х1000 остались только отчаянные

Scindo

Граф
Лайки
1 133
лично я бы ушел с х1000 было бы с кем, никто не зовёт вот и всё.
а так на х1000 остались только отчаянные
Зови сам, с тыщи просто знакомых собрать и играть во всякую херню, мы так и делаем.

Верх