А зачем балансер переносить?

mustangxd

Старейшина
Лайки
1
А зачем сюда впихнули балансер с обычных скрайдов, для того что бы те профы что там доминировали так и остались и ничего не менялось? Я молчу про то что у самонеров сумон всегда его уровня, а должен быть выше. Так еще и кайфовый балансер перенесли где урезан в 0 урон этих проф и они вечное окно для баффа, так тут убрали бафф и говорят перс имба. Посмотрел топ ваш фс на 2 месте думаю возьму, взял выкинул время и деньги на ветер. Залетел олимп мне арба по 9-15к стреляет, ФР веерами 7к бьёт, за то я костью по пацану бью 200 урона и сумончик так же с тычки по 200. Даже в ДК робу сум бьёт 300-400, костью +15 дуэль я бил по Ц биже парню которая на +0 с бустера по 150-230 урона это же просто смех... Удалите балансер с сумонов и дайте им жизнь на проекте а не делайте с него класс который кроме как лабиринт нигде не ходят и ничего не убивают. Просто реально смешно хилы с скилла 1 уровня винд страйка бьют больше урона чем сумон с точёной костью.........64 (23)g

crawler

Виконт
Лайки
120
Да кому не похуц,просто ктрл с ктрл в и стрежем капусту с донатов

Ymene

Барон
Лайки
225
Я молчу про то что у самонеров сумон всегда его уровня, а должен быть выше.
для удобства закрытий инстансов\рб.
на статы это не влияет,
то есть, хоть уровень сумона уменьшен на 2, в некоторых случаях, его статы всё равно, соответствуют суммону на 2 уровня выше.

Ymene

Барон
Лайки
225
Удалите балансер с сумонов и дайте им жизнь на проекте
Они не урезаны. Дефолтные суммоны на HF всегда были днищем + на Скрайде еще специфическое (кривое) управление суммонами, что не позволяет полноценно играть в АОЕ и в ПВП. Суммоны актуальны были только самое первое время, после старта серверов, до момента пока все одевают 900/1800 сеты, потом всё, мусорные классы по дамагу. Суммонами в условиях оригинального HF удобно стартовать (ниже зависимость от шмота), но делая "смену профы", при первой же возможности.

Список особенностей\проблем суммонеров в оригинальном HF:

1) тип оружия "меч" но с дистанцией удара близким к нулю, это означает что суммон в оригинальном HF не может бить движущуюся цель, даже если она бежит медленнее, в отличие от тех же физиков у которых экипировано оружие типа "меч".
2) возможность ПК-шить суммонов не получая за это счетчик ПК
3) сброс всех бафов с сумона после смерти (частично решается после появления нублесса)
4) дефолтный штраф урона в PVP в районе 40%, у всех суммонов кроме PVP-шных (у PVP суммонов , которые 90% опыта жрут, нет штрафа на дамаг в PVP)
5) независимость от шмота это хорошо, но есть и "обратная сторона медали". Если одеть основе 2 кольца на физ дамага, пушку на фокус или силу критов, рарные сеты и прочее, почти ничего из этого не передается суммону, кроме простейших параметров в очень незначительном количестве (атака\защита и чутка фокуса), самый важный параметр "модификатор силы крита, резисты, шансы дебафоф, не передаются. Таким образом класс практически невозможно усилить, одев его в дорогостоящий шмот.
6) у суммонов значительно хуже "поиск пути" при использовании "автоатаки" по цели, чем у персонажа, особенно на геодате с горками\лестницами.

Особенности суммонов на Скрайде (которых нет на других серверах):

7) после применения АОЕ скиллов, если ранее была команда бить цель автоатакой, суммон продолжает бежать и бить цель , хотя в дефолтном управлении, после применения любого скилла, суммон бежит к владельцу. Это серьезная проблема , прежде всего для коневодов которые могли бы быть АОЕ классами, но эта недоработка всё портит.
8) управление суммонами с некоторыми задержками.
9) "зависание" сумона в момент, когда ему дается команда в контроле, то есть если суммон внезапно получил стан и примерно в этот же момент ему была дана команда применять к примеру "tidal wave" , после применения массухи он останется стоять на месте и не будет двигаться, до тех пор пока он не будет вручную выведен из этого состояния кнопками "отмена" или "смена настроек движения".

Последнее редактирование:
Верх