- Лайки
- 124
На 50%, не благодари.У меня кто играет долго, получает на 30% больше того, кто только вступил в клан, при условии, что они оба посетят все мероприятия.
30%!
.
На 50%, не благодари.У меня кто играет долго, получает на 30% больше того, кто только вступил в клан, при условии, что они оба посетят все мероприятия.
30%!
.
Оправдаться в чем?что продают?ты не продаешь?все продают) был разговор там что Эпик так же может остаться в клане как и у тебя при выкупе вот и все.перечитай если как всегда потерял мысль постов)))То была нелепая попытка оправдаться и не более того.
А кто это?@Kackad
И все его подчиненные.
Это курица из KFCА кто это?
Я тут новенький, не видел его ещё.
Пруфы есть? Я писал о людях в паке, которые не бустятся при определенных условиях.Перечитай страницы 171-175 )) Там КраснаяИстерика бъётся в истерике и доказывает что бомжепаки 20-е в ваших кланах нафиг недостойны никакого оружия и эпика, они унылые, поэтому весь дроп уходит в крутые группы типа его. И они это продают на рынке.
Может дело в том ,что у нас разные интересы в игре?почему ты считаешь что всех интересует именно дроп ?да из за него мы ходим туда,но кроме того ценного,мы получаем ещё и другие эмоции,кто то ходит на эпики только ради ПВП,и таких людей не мало,но ты же считаешь,что мы своей очередью,как то не так все распределяем.если на то взять сколько раз фурики и эрки дрались из за дракона,когда ты просто стоял и вносил ДПС дестром,тиром,мне было бы приятнее если бы теже эрки получили дракона,нежели кто то кто для этого минимум усилий приложил.А мы не стараемся дальше получается по твоему... ((
Почему твой ответ на мой вопрос противоречит твоему вопросу на мой пост?
Может потому что эти кланы зарекомендовали себя,что не тупо сходили и развалились?Если вы всеравно идете продавать Валика и делить, почему не делать это каждый раз?
Почему человек должен ждать пол года, а потом узнать что таг развалился и его очередь не придет.
Почему человек должен ждать пол года и при приходе нового доминирующего сайда ждать еще пол года?
Нам как плам не нужен распиленный эпик,точнее копейки с его продажиМожно на ПЛе коллективно установить цену на внутренний рынок и на внешний рынок. А вырученные деньги раздать по группам в соответствии с их онлайном на мероприятиях. Тогда 10/10 получат больше, чем 7/9, а не поровну, как в Эр и ФР. А также 20-е группы тоже получат. Внутри клана люди смогут по понятной цене купить вещи. Таким образом и цены можно на рынке удерживать не убивая сервер.
Вот именно, ПЛам, а не другим мемберам. Только люди начинают об этом задумываться после:Нам как плам не нужен распиленный эпик,точнее копейки с его продажи
Почему человек должен ждать пол года, а потом узнать что таг развалился и его очередь не придет.
Почему человек должен ждать пол года и при приходе нового доминирующего сайда ждать еще пол года?
Я думаю тут имелось в виду что не нужен распил на клан. Алло, ты переделываешь посты под свой смысл?)Вот именно, ПЛам, а не другим мемберам. Только люди начинают об этом задумываться после:
С тобой когда то жестоко так обходились?)КЛ, друзья КЛа, самые громкие на ПЛках ПЛы и их друзья - элита. Остальные обычно являются бесплатной рабочей силой. Это в случае очереди за целыми эпиками.
Дайте мне буст, хули Каскад говорит, что мы с бустом, а я ни сном ни духом? @shownow\Hatersgonnahate парируйУ вас в клане нет плановой экономики, всё раздаётся по понятиям.
Нам наша палатка была не интересна, нам была интересна ваша палатка, которую ваша группа даже не пыталась защитить стоят в сторонке.
Что же тогда после ТВ клановое пвп (.war) было 200 к 400 в нашу пользу? Навернео потому что группа с фуэльго там много набила, а остальные просто были мясом и сами пытались из своей палатки выбраться, пока их единчтенный забущенный пак сторожил никому не интересную палатку клана Орлов.
Похоже на влажную историю.Может дело в том ,что у нас разные интересы в игре?почему ты считаешь что всех интересует именно дроп ?да из за него мы ходим туда,но кроме того ценного,мы получаем ещё и другие эмоции,кто то ходит на эпики только ради ПВП,и таких людей не мало,но ты же считаешь,что мы своей очередью,как то не так все распределяем.если на то взять сколько раз фурики и эрки дрались из за дракона,когда ты просто стоял и вносил ДПС дестром,тиром,мне было бы приятнее если бы теже эрки получили дракона,нежели кто то кто для этого минимум усилий приложил.
Всё просто, кроме ДПСа в крысу, стоя у стенки, он ничего не может. При любом контакте с вражеской силой, он просто валяется весь фарм или встает в город.Может дело в том ,что у нас разные интересы в игре?почему ты считаешь что всех интересует именно дроп ?да из за него мы ходим туда,но кроме того ценного,мы получаем ещё и другие эмоции,кто то ходит на эпики только ради ПВП,и таких людей не мало,но ты же считаешь,что мы своей очередью,как то не так все распределяем.если на то взять сколько раз фурики и эрки дрались из за дракона,когда ты просто стоял и вносил ДПС дестром,тиром,мне было бы приятнее если бы теже эрки получили дракона,нежели кто то кто для этого минимум усилий приложил.
Любая сторона ФР или Р, в замесе 150 на 150, если пойдет к Игл, то упадет 100%. В итоге пока 2 клана дерутся, чтобы не развалиться под врагом, некоторые тихо фармят не имея конкуренции)Похоже на влажную историю.
Не нужен был бы дроп - задушили бы Каскада еще до входа к драконам.
Получается 2 варианта:
Либо вы в превосходящем составе не можете осилить игл+вип
Либо вы понимаете, что потратив некоторые ресурсы на каскада - вы проиграете эпик 3й стороне и тогда выходит идете вы все же за дропом
Они теперь изменили тактику и бегают двумя кланами под драконом не отходя от него ни на шаг.Похоже на влажную историю.
Не нужен был бы дроп - задушили бы Каскада еще до входа к драконам.
Получается 2 варианта:
Либо вы в превосходящем составе не можете осилить игл+вип
Либо вы понимаете, что потратив некоторые ресурсы на каскада - вы проиграете эпик 3й стороне и тогда выходит идете вы все же за дропом
И что ж?Никак не фармиться теперь? Куда делись хваленые слова что забираешь постоянно?Они теперь изменили тактику и бегают двумя кланами под драконом не отходя от него ни на шаг.
Дивайны зашли туда, а мы чуть не опоздали т.к. пошли к баю.Не видя всей ситуации ты пытаешься сунуть нос во все дырки как тампакс какой то)))Они теперь изменили тактику и бегают двумя кланами под драконом не отходя от него ни на шаг.
Она настолько ходят туда ради фана, что клан ФР не сдвинулся ни с места с Баюма, а в клане Эр люди были в восторге от того, что на них практически ни кто не напал на Валакасе.
Сейчас в 260 человек писать что ни кто не может забрать эпик...И что ж?Никак не фармиться теперь? Куда делись хваленые слова что забираешь постоянно?
стратегический ход, теперь не так страшно знать что иглсы где-то рядом, страшно конечно, но уже не такЧто же вы объединились
Я даже не представляю откуда в твоей голове такие цифры берутся)Сейчас в 260 человек писать что ни кто не может забрать эпик...
Что же вы объединились, не смогли в 120 и 140 затащить по отдельности, да?
Ну да, зашли и добили мораль так, что их больше не существует.Дивайны зашли туда, а мы чуть не опоздали т.к. пошли к баю.Не видя всей ситуации ты пытаешься сунуть нос во все дырки как тампакс какой то)))
И мне было *** вообще на объединение) я даже не знал этот замут а бегал и дрался с паком и кланом своим)Сейчас в 260 человек писать что ни кто не может забрать эпик...
Что же вы объединились, не смогли в 120 и 140 затащить по отдельности, да?