Обращение к независимым группам и кланам.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
2к руб в неделю это по 300 рублей й в день ... Я такси больше трачу... в день ...не пиши боль такое бедолага ...
зачем ты мне пишешь сколько ты тратишь на такси *****еб? :DDDDDDDD
чел получает адену в игре
моя пати получает 18к в неделю
глупышка

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
8к рублей в месяц - это ничтожно мало , если ты рассчитываешь на эти средства как финансы для выживания - то мне действительно жаль тебя
надеюсь ты не рассчитываешь выживать на адену?

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Я кста так и не выбрал сет , с которым розовый плащ смотрится , зря только донки потратил на него
Лф хороший комплект под розовый плащ на шк
Все еще не вижу почты с плащем от тебя)))))))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Так я собственно не защищаю Каскада и вступать к нему не планирую)
Если бы ты смотрел не только последние мои посты, а с тех с которых я начал, то увидел бы, что я лишь высмеял лидеров Р и ФР, которые пытались упрекнуть систему распределения Каскада, опираясь на то что у них эпик остается в клане.
А спустя n-страниц оказалось что Р и ФР точно так же сливают их на рынок, т.к. у собственных сокланов не хватает денег выкупить.
в одном посте было сказано от КраснойИстерики что может происходить обмен Эпика на нужный паку и таким образом он останется в клане. Высмеял выходит ты себя тогда.

Kackad

Виконт
Лайки
412
в одном посте было сказано от КраснойИстерики что может происходить обмен Эпика на нужный паку и таким образом он останется в клане. Высмеял выходит ты себя тогда.
То была нелепая попытка оправдаться и не более того.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
То была нелепая попытка оправдаться и не более того.
Оправдаться в чем?что продают?ты не продаешь?все продают) был разговор там что Эпик так же может остаться в клане как и у тебя при выкупе вот и все.перечитай если как всегда потерял мысль постов)))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Перечитай страницы 171-175 )) Там КраснаяИстерика бъётся в истерике и доказывает что бомжепаки 20-е в ваших кланах нафиг недостойны никакого оружия и эпика, они унылые, поэтому весь дроп уходит в крутые группы типа его. И они это продают на рынке.
Пруфы есть? Я писал о людях в паке, которые не бустятся при определенных условиях.
Ты даже тут на****ел, хотя любой может перелестнуть и почитать эти сообщения.

Veronika

Граф
Лайки
642
А мы не стараемся дальше получается по твоему... ((
Почему твой ответ на мой вопрос противоречит твоему вопросу на мой пост?
Может дело в том ,что у нас разные интересы в игре?почему ты считаешь что всех интересует именно дроп ?да из за него мы ходим туда,но кроме того ценного,мы получаем ещё и другие эмоции,кто то ходит на эпики только ради ПВП,и таких людей не мало,но ты же считаешь,что мы своей очередью,как то не так все распределяем.если на то взять сколько раз фурики и эрки дрались из за дракона,когда ты просто стоял и вносил ДПС дестром,тиром,мне было бы приятнее если бы теже эрки получили дракона,нежели кто то кто для этого минимум усилий приложил.

Veronika

Граф
Лайки
642
Если вы всеравно идете продавать Валика и делить, почему не делать это каждый раз?
Почему человек должен ждать пол года, а потом узнать что таг развалился и его очередь не придет.
Почему человек должен ждать пол года и при приходе нового доминирующего сайда ждать еще пол года?
Может потому что эти кланы зарекомендовали себя,что не тупо сходили и развалились?

Veronika

Граф
Лайки
642
Можно на ПЛе коллективно установить цену на внутренний рынок и на внешний рынок. А вырученные деньги раздать по группам в соответствии с их онлайном на мероприятиях. Тогда 10/10 получат больше, чем 7/9, а не поровну, как в Эр и ФР. А также 20-е группы тоже получат. Внутри клана люди смогут по понятной цене купить вещи. Таким образом и цены можно на рынке удерживать не убивая сервер.
Нам как плам не нужен распиленный эпик,точнее копейки с его продажи

Kackad

Виконт
Лайки
412
Нам как плам не нужен распиленный эпик,точнее копейки с его продажи
Вот именно, ПЛам, а не другим мемберам. Только люди начинают об этом задумываться после:
Почему человек должен ждать пол года, а потом узнать что таг развалился и его очередь не придет.
Почему человек должен ждать пол года и при приходе нового доминирующего сайда ждать еще пол года?

Kackad

Виконт
Лайки
412
КЛ, друзья КЛа, самые громкие на ПЛках ПЛы и их друзья - элита. Остальные обычно являются бесплатной рабочей силой. Это в случае очереди за целыми эпиками, за обещания.
Великая "Октябрьская революция" на пол века положила конец этому безабразию для части населения земли.

Последнее редактирование:

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
щас бы в 2019 обсуждать почти 200 страниц деление пикселей.
Ой, о чем это я, продолжайте, не отвлекайтесь 64 (36)f

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Вот именно, ПЛам, а не другим мемберам. Только люди начинают об этом задумываться после:
Я думаю тут имелось в виду что не нужен распил на клан. Алло, ты переделываешь посты под свой смысл?)

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
КЛ, друзья КЛа, самые громкие на ПЛках ПЛы и их друзья - элита. Остальные обычно являются бесплатной рабочей силой. Это в случае очереди за целыми эпиками.
С тобой когда то жестоко так обходились?)

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
У вас в клане нет плановой экономики, всё раздаётся по понятиям.
Нам наша палатка была не интересна, нам была интересна ваша палатка, которую ваша группа даже не пыталась защитить стоят в сторонке.
Что же тогда после ТВ клановое пвп (.war) было 200 к 400 в нашу пользу? Навернео потому что группа с фуэльго там много набила, а остальные просто были мясом и сами пытались из своей палатки выбраться, пока их единчтенный забущенный пак сторожил никому не интересную палатку клана Орлов.
Дайте мне буст, хули Каскад говорит, что мы с бустом, а я ни сном ни духом? @shownow\Hatersgonnahate парируй

Последнее редактирование:

collector14

Барон
Лайки
92
Может дело в том ,что у нас разные интересы в игре?почему ты считаешь что всех интересует именно дроп ?да из за него мы ходим туда,но кроме того ценного,мы получаем ещё и другие эмоции,кто то ходит на эпики только ради ПВП,и таких людей не мало,но ты же считаешь,что мы своей очередью,как то не так все распределяем.если на то взять сколько раз фурики и эрки дрались из за дракона,когда ты просто стоял и вносил ДПС дестром,тиром,мне было бы приятнее если бы теже эрки получили дракона,нежели кто то кто для этого минимум усилий приложил.
Похоже на влажную историю.
Не нужен был бы дроп - задушили бы Каскада еще до входа к драконам.
Получается 2 варианта:
Либо вы в превосходящем составе не можете осилить игл+вип
Либо вы понимаете, что потратив некоторые ресурсы на каскада - вы проиграете эпик 3й стороне и тогда выходит идете вы все же за дропом

Верх