- Лайки
- 92
Судя по сумме, которую он написал выше - побольше чем клан фуелго в последние пол года.Даже интересно как он забирает последних эпиков?)
Конкретно за февраль - почти в 2 раза
Судя по сумме, которую он написал выше - побольше чем клан фуелго в последние пол года.Даже интересно как он забирает последних эпиков?)
Я не знаю сколько получается Каскад , но факт остаётся фактом , каскад продаёт выигранные эпики нам , а потом мы ходим и убиваем его .Ну про баюма и 3 топ пухи за пол года в Р были твои слова.
Квину ты пишешь ты получил в фуриках..
Но не проблема. берем обе квины в учет и получаем 8 часов в соа в месяц.
Но сильно ли меньше получают у Каскада?
и в чем тогда разница между дележками?
А вы продаете эпики ему.Я не знаю сколько получается Каскад , но факт остаётся фактом , каскад продаёт выигранные эпики нам , а потом мы ходим и убиваем его .
Крутая дележка вроде
Ты можешь кого-то конкретно назвать , кто конкретно в клане Р играет плохо и я пойду общаться с тем паком"НАС" - ты путаешь свой пак и кучу бомжей, которые бегают у Вас в клане Р/ФР.
разберись с паком i3i3i3i3i3i3Ты можешь кого-то конкретно назвать , кто конкретно в клане Р играет плохо и я пойду общаться с тем паком
0 проданных эпиков с моего пака , Все остаётся в кп .Ибо Эпик не падает в соа на фарме , его нужно только покупать , чем мы успешно и занимаемсяА вы продаете эпики ему.
В чем разница?
Он написал сколько. Больше, чем ваш пак)
Бомжей не в плане плохой игры, а в плане финансовой составляющей.Ты можешь кого-то конкретно назвать , кто конкретно в клане Р играет плохо и я пойду общаться с тем паком
А название у них есть ? Типа комната в мамблеразберись с паком i3i3i3i3i3i3
спасибо
Поэтому я тебя и прошу писать за свой пак.0 проданных эпиков с моего пака , Все остаётся в кп .Ибо Эпик не падает в соа на фарме , его нужно только покупать , чем мы успешно и занимаемся
Там играет ШК iBen который вместо того чтобы убить чела с флагом бил Дрона, на ТВА название у них есть ? Типа комната в мамбле
Но по системе Каскада никакой соло игрок не может выкупить Эпик у него и он благополучно идёт папкам с доминирующих сайдовБомжей не в плане плохой игры, а в плане финансовой составляющей.
Если Ваши лукопаки не могут накопить денег, чтобы выкупить Валика у сокланов ( в клане обычно дешевле продают) - то сомневаюсь что они заканчивают день фразой "снова дракона прое6али, ох как здорово".
а твой пак какой?Поэтому я тебя и прошу писать за свой пак.
Конкретно 2 страницы назад твой бывший соклан из Р писал, что продал Валика на рынке, потому что луко-паков в Р нет денежек
а эт к спириту наверное, я не помню ибо особо в разборки не лезА название у них есть ? Типа комната в мамбле
Паш , тот пак был дважды или трижды убит нами. Не думаю что впредь они будут заниматься такимТам играет ШК iBen который вместо того чтобы убить чела с флагом бил Дрона, на ТВ
классика. Так нех.уй во время ТВ заливать себе бейджи) Тип сами виноваты. Все должны были тагнуться за 2 часа до ТВ. Раз вы хотите ЛДП жрите говно. Изи не?а эт к спириту наверное, я не помню ибо особо в разборки не лез
эти у****ы все тв намеренно убивали наших ноу кланов при этом имея на кме сетап арба+хавк+джуд+шк
Ну они и умирали вроде , благо присутствие в другом клане решает эту проблему .а эт к спириту наверное, я не помню ибо особо в разборки не лез
эти у****ы все тв намеренно убивали наших ноу кланов при этом имея на кме сетап арба+хавк+джуд+шк
Ну они и умирали вроде , благо присутствие в другом клане решает эту проблему .
Ну я думаю если там система конст-пати, то соло игроки скидываются в 9 е6ал. За февраль это 137*9=1,2кккк и выкупают потом эпик у папок из доминирующих сайдов. И Это новенький, у старых расчет из 190*9Но по системе Каскада никакой соло игрок не может выкупить Эпик у него и он благополучно идёт папкам с доминирующих сайдов
виноваты в том что клан был 260\260 и хелпер ради слота кикнул с клана свса на котором я пытался драйверить?классика. Так нех.уй во время ТВ заливать себе бейджи) Тип сами виноваты. Все должны были тагнуться за 2 часа до ТВ. Раз вы хотите ЛДП жрите говно. Изи не?
Вечно ты своей дележкой кичишься,а чужие засирают,скажи мне сколько мне надо бегать своей группой в 9/9 что бы хотя бы на одного валакаса накопить? Прямой вопрос-прямой ответ,ждуУтром мы были забущенными паками, теперь мы прибедняемся что буста не хватает.
Хватит дурить людей. У вас в клане дроп выдаётся по понятиям. Получил пак, который выполнял задачу переманить клан Х в клан к Аскару. Задачу группы выполнили, Аскар победил клан Х. Теперь эти 5 групп будут получать эпик, пухи, замки на твинов. Всё просто. Обычная спецопирация по разрушению клана. Я таких выгнал быстро с клана диссидентов. Хелпер прошляпил...
Куда делся клан DN? Мы им даже хотели помочь задефить флаг на Адене, но они всё испортили...
да я доеб.аться хотел отстань!виноваты в том что клан был 260\260 и хелпер ради слота кикнул с клана свса на котором я пытался драйверить?
ланда я доеб.аться хотел отстань!