Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну про баюма и 3 топ пухи за пол года в Р были твои слова.
Квину ты пишешь ты получил в фуриках..
Но не проблема. берем обе квины в учет и получаем 8 часов в соа в месяц.

Но сильно ли меньше получают у Каскада?
и в чем тогда разница между дележками?
Я не знаю сколько получается Каскад , но факт остаётся фактом , каскад продаёт выигранные эпики нам , а потом мы ходим и убиваем его .
Крутая дележка вроде

collector14

Барон
Лайки
92
Я не знаю сколько получается Каскад , но факт остаётся фактом , каскад продаёт выигранные эпики нам , а потом мы ходим и убиваем его .
Крутая дележка вроде
А вы продаете эпики ему.
В чем разница?
Он написал сколько. Больше, чем ваш пак)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
А вы продаете эпики ему.
В чем разница?
Он написал сколько. Больше, чем ваш пак)
0 проданных эпиков с моего пака , Все остаётся в кп .Ибо Эпик не падает в соа на фарме , его нужно только покупать , чем мы успешно и занимаемся

collector14

Барон
Лайки
92
Ты можешь кого-то конкретно назвать , кто конкретно в клане Р играет плохо и я пойду общаться с тем паком
Бомжей не в плане плохой игры, а в плане финансовой составляющей.
Если Ваши лукопаки не могут накопить денег, чтобы выкупить Валика у сокланов ( в клане обычно дешевле продают) - то сомневаюсь что они заканчивают день фразой "снова дракона прое6али, ох как здорово".

collector14

Барон
Лайки
92
0 проданных эпиков с моего пака , Все остаётся в кп .Ибо Эпик не падает в соа на фарме , его нужно только покупать , чем мы успешно и занимаемся
Поэтому я тебя и прошу писать за свой пак.
Конкретно несколько страниц назад твой бывший соклан из Р писал, что продал Валика на рынке, потому что луко-паков в Р нет денежек

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Бомжей не в плане плохой игры, а в плане финансовой составляющей.
Если Ваши лукопаки не могут накопить денег, чтобы выкупить Валика у сокланов ( в клане обычно дешевле продают) - то сомневаюсь что они заканчивают день фразой "снова дракона прое6али, ох как здорово".
Но по системе Каскада никакой соло игрок не может выкупить Эпик у него и он благополучно идёт папкам с доминирующих сайдов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777
А название у них есть ? Типа комната в мамбле
а эт к спириту наверное, я не помню ибо особо в разборки не лез
эти у****ы все тв намеренно убивали наших ноу кланов при этом имея на кме сетап арба+хавк+джуд+шк

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
эти у****ы все тв намеренно убивали наших ноу кланов при этом имея на кме сетап арба+хавк+джуд+шк
классика. Так нех.уй во время ТВ заливать себе бейджи) Тип сами виноваты. Все должны были тагнуться за 2 часа до ТВ. Раз вы хотите ЛДП жрите говно. Изи не?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну они и умирали вроде , благо присутствие в другом клане решает эту проблему .

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777
да кстати, бен и был тем шк

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну согласен с Пашой , мы хоть и сами бегали с бишом в другом клане - но это была вынужденная мера , ибо не хотели тревожить хелпера за 5 минут до тв

collector14

Барон
Лайки
92
Но по системе Каскада никакой соло игрок не может выкупить Эпик у него и он благополучно идёт папкам с доминирующих сайдов
Ну я думаю если там система конст-пати, то соло игроки скидываются в 9 е6ал. За февраль это 137*9=1,2кккк и выкупают потом эпик у папок из доминирующих сайдов. И Это новенький, у старых расчет из 190*9
Выходит побольше чем у твоего пака)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 777
классика. Так нех.уй во время ТВ заливать себе бейджи) Тип сами виноваты. Все должны были тагнуться за 2 часа до ТВ. Раз вы хотите ЛДП жрите говно. Изи не?
виноваты в том что клан был 260\260 и хелпер ради слота кикнул с клана свса на котором я пытался драйверить?
и почему то 100+ человек за 2 часа поняли кого бить не надо, а этот пак нет
при попытках решить вопрос просто выкидывал с канала всех кто туда заходил
достойные мемберы

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Утром мы были забущенными паками, теперь мы прибедняемся что буста не хватает.
Хватит дурить людей. У вас в клане дроп выдаётся по понятиям. Получил пак, который выполнял задачу переманить клан Х в клан к Аскару. Задачу группы выполнили, Аскар победил клан Х. Теперь эти 5 групп будут получать эпик, пухи, замки на твинов. Всё просто. Обычная спецопирация по разрушению клана. Я таких выгнал быстро с клана диссидентов. Хелпер прошляпил...
Куда делся клан DN? Мы им даже хотели помочь задефить флаг на Адене, но они всё испортили...
Вечно ты своей дележкой кичишься,а чужие засирают,скажи мне сколько мне надо бегать своей группой в 9/9 что бы хотя бы на одного валакаса накопить? Прямой вопрос-прямой ответ,жду

Верх