- Лайки
- 25
Ты конечно Иван, но не Царевич... НЕ Царевич!Эмм... Солнышко ты тоже никто и звать тебя никак. Поэтому прежде чем судить сама стань кем то достойным)
Ты конечно Иван, но не Царевич... НЕ Царевич!Эмм... Солнышко ты тоже никто и звать тебя никак. Поэтому прежде чем судить сама стань кем то достойным)
Девушка милая Е БИ СЬ КА рачЬком от сель, понимания о чем тут пишут и кто пишет ни у тебя ни у вашего Death777 нету, он же Dunmer Алексей с Эпилога х50 но не точно, т.к. скрывается хз от кого, м.б. от правды что было и кто он такой..............Ты конечно Иван, но не Царевич... НЕ Царевич!
мда, и это пишет человек, который "типа" знает всю ситуацию))) не зная даже что Нахалка и Сакра два разных человека))) Вторая пишет, даже не зная всей ситуации, пытаясь всунуть свои 5 копеек)) Ребят, вы хоть обсудите в паке, чтобы писать что-то одно) а то только закапываете себя всё глубже и глубже) лично мы всё уже для себя поняли.Ира а почему ты с Нахалки не пишешь))? Или ты решила включить быдлу и пополивать грязью людей с другого ака думая тебя не узнают))))?! **** какие вы уматовые! Ты же уже взрослая женщина, не занимайся хернёй!
С у к а как же вас прикольно тролить))), я просто читаю и ржу)))))Ты дурачек?)
Сакра и нахалка разные личности как бы)Ира а почему ты с Нахалки не пишешь))? Или ты решила включить быдлу и пополивать грязью людей с другого ака думая тебя не узнают))))?! **** какие вы уматовые! Ты же уже взрослая женщина, не занимайся хернёй!
Вот они пошли интеллигенты))), и НЕТУ нет такого слова, полусельский неграмотный ты наш парень! И даа о божее я Dunmer Алексей, меня раскрыли, ахахахах ржу не могу! Спасибо что вы есть, такие как ты и твоя жена поднимаете настроение!Девушка милая Е БИ СЬ КА рачЬком от сель, понимания о чем тут пишут и кто пишет ни у тебя ни у вашего Death777 нету, он же Dunmer Алексей с Эпилога х50 но не точно, т.к. скрывается хз от кого, м.б. от правды что было и кто он такой..............
Я знаю что это Сергей! Я над ними стебусь)Сакра и нахалка разные личности как бы)
Блин тогда я точно не знаю тебя))либо плохо всех запомнилаВот они пошли интеллигенты))), и НЕТУ нет такого слова, полусельский неграмотный ты наш парень! И даа о божее я Dunmer Алексей, меня раскрыли, ахахахах ржу не могу! Спасибо что вы есть, такие как ты и твоя жена поднимаете настроение!
мнде................Я знаю что это Сергей! Я над ними стебусь)![]()
это был такой говно шк который постоянно ныл на каждом шагуБлин тогда я точно не знаю тебя))либо плохо всех запомнила
Не опускайся на их уровень, задавят опытом. Просто забей, пусть варятся в своей жиже. Оставь.С у к а как же вас прикольно тролить))), я просто читаю и ржу))))):p
Стрёмный челик,если вы кланом не можете проходки сделать и кроля оттянуть,то земля дерьмом,не нужно из-за того что у вас что-то не получается ныть одменам,это можно только для хиросиковФана нет т.к. Белеф утром.
А разве маг паку нужен ШК))))))?это был такой говно шк который постоянно ныл на каждом шагу
НЕ ПРАВДА )) Я ДЕЛЮ ПО НОРМЕ ЕСЛИ СТОИТ ВЫБОР ДАТЬ ПАКУ КОТОРЫЙ 1 ДЕНЬ В КЛАНЕ Я ДАЮ И ОНИ ИДУТ В ВАРЫ )Особенность клана Роскара , что все получают одинаковый дроп , он не Мечта , который кормит конкретные паки.
Весь клан Р получает равные доли , только разница в том что для своих ты отсыпаешь со своего стола , а Роскар держит всех на равных
он его не основал, а соскамилОснователь клана Пероиос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 ) покойся с миром Каскад )
У тебя совсем крыша поехала.он его не основал, а соскамил
как и у тебя, обвиняя пак троек в автопати, которые играют в одном пати с золотыми и их переходу к мечте, просто космический *****ебУ тебя совсем крыша поехала.