Обращение к независимым группам и кланам.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ты конечно Иван, но не Царевич... НЕ Царевич!
Девушка милая Е БИ СЬ КА рачЬком от сель, понимания о чем тут пишут и кто пишет ни у тебя ни у вашего Death777 нету, он же Dunmer Алексей с Эпилога х50 но не точно, т.к. скрывается хз от кого, м.б. от правды что было и кто он такой..............

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Ира а почему ты с Нахалки не пишешь))? Или ты решила включить быдлу и пополивать грязью людей с другого ака думая тебя не узнают))))?! **** какие вы уматовые! Ты же уже взрослая женщина, не занимайся хернёй!
мда, и это пишет человек, который "типа" знает всю ситуацию))) не зная даже что Нахалка и Сакра два разных человека))) Вторая пишет, даже не зная всей ситуации, пытаясь всунуть свои 5 копеек)) Ребят, вы хоть обсудите в паке, чтобы писать что-то одно) а то только закапываете себя всё глубже и глубже) лично мы всё уже для себя поняли.

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
Ира а почему ты с Нахалки не пишешь))? Или ты решила включить быдлу и пополивать грязью людей с другого ака думая тебя не узнают))))?! **** какие вы уматовые! Ты же уже взрослая женщина, не занимайся хернёй!
Сакра и нахалка разные личности как бы)

Death777

Барон
Лайки
10
Девушка милая Е БИ СЬ КА рачЬком от сель, понимания о чем тут пишут и кто пишет ни у тебя ни у вашего Death777 нету, он же Dunmer Алексей с Эпилога х50 но не точно, т.к. скрывается хз от кого, м.б. от правды что было и кто он такой..............
Вот они пошли интеллигенты))), и НЕТУ нет такого слова, полусельский неграмотный ты наш парень! И даа о божее я Dunmer Алексей, меня раскрыли, ахахахах ржу не могу! Спасибо что вы есть, такие как ты и твоя жена поднимаете настроение!

Veronika

Граф
Лайки
642
Вот они пошли интеллигенты))), и НЕТУ нет такого слова, полусельский неграмотный ты наш парень! И даа о божее я Dunmer Алексей, меня раскрыли, ахахахах ржу не могу! Спасибо что вы есть, такие как ты и твоя жена поднимаете настроение!
Блин тогда я точно не знаю тебя))либо плохо всех запомнила

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Фана нет т.к. Белеф утром.
Стрёмный челик,если вы кланом не можете проходки сделать и кроля оттянуть,то земля дерьмом,не нужно из-за того что у вас что-то не получается ныть одменам,это можно только для хиросиков
З.Ы. лучше бы сидели ждали кроля,чем рыгали херню про чей-то соскамленный клан

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
Особенность клана Роскара , что все получают одинаковый дроп , он не Мечта , который кормит конкретные паки.
Весь клан Р получает равные доли , только разница в том что для своих ты отсыпаешь со своего стола , а Роскар держит всех на равных
НЕ ПРАВДА )) Я ДЕЛЮ ПО НОРМЕ ЕСЛИ СТОИТ ВЫБОР ДАТЬ ПАКУ КОТОРЫЙ 1 ДЕНЬ В КЛАНЕ Я ДАЮ И ОНИ ИДУТ В ВАРЫ )

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Основатель клана Пероиос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 ) покойся с миром Каскад )

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Если каскад на почту ко мне отправить 9 белефов - то я переоденусь в футболки иглов и во второй раз поменяю баланс сил на сервере

Верх