Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Что то ты гонишь парень..
Я отказал Оскару о приёме к себе в клан. А ты опять решил воды намутить и всё переврать.
Зато теперь ФР соберут все флаги на ТВ, отберут драконов и выгонят Оскара с сервера, как он это сделал в августе с ФР.
Настолько отказал , что весь форум смеётся над кланом Иглес и над ситуацией когда об них вытерли ноги

EALTD

Барон
Лайки
80
Ваш пак играет ради целей клана и защищает ту систему ценностей, которая поддерживается в вашем же клане. В противном случае вы лицемеры.
Одно другому никак немешает, и почему тебя должно волновать как делится дроп в клан варе? Ты то там каким боком?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Соберись чел , вы не заходите на эпики , вы без сарая и твои мемберы просят чтобы мы забрали их к себе в пак .
Когда ты уже осознаёшь , что дефолтные фразы не работают против меня.
Тебе уже давно пора звать козачка и ещё кого-то ибо ты посыпался

Kackad

Виконт
Лайки
412
@EALTD Ну вы та постоянно обсасываете тему распределение дропа у меня в клане. Почему бы не обсудить и ваши?!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Соберись чел , вы не заходите на эпики , вы без сарая и твои мемберы просят чтобы мы забрали их к себе в пак .
Твои выдумки что клан куда-то посыпался, которые ты сам сегодня на форуме выдумал.
А сколько раз ФРы не зашли на эпик? )
Да и когда вы зашли, толк та был?
2 наших дракона и только 1 ваш.

• Лайк
Реакции: ktr

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Твои выдумки что клан куда-то посыпался, которые ты сам сегодня на форуме выдумал.
А сколько раз ФРы не зашли на эпик? )
Да и когда зашли, толк та был?
2 наших дракона и только 1 ваш.
Ну тут ты действительно душишь , что на уровне что я скажу что 19 убийств Королёвы муравьёв за последние 19 дней - за нами , а ты без сарая

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну тут ты действительно душишь , что на уровне что я скажу что 19 убийств Королёвы муравьёв за последние 19 дней - за нами , а ты без сарая
Мы впервые потеряли замок после объединения х50 и х70 в отличие от тех же Эр и ФР. И в этом нет ничего такого ввиду количества атаковавших нас врагов 4 к 1. Однако у многих из вас представление о потере замка связано с развалом клана. С чего вдруг? Может ваши кланы всегда так разваливаются?

• Лайк
Реакции: ktr

козачок

Граф
Лайки
530
Козачок на месте) Володя и сам отлично справляется, мне и добавить не чего.
п.с. напиши к примеру хоть 1 ник кто просил себя защитать в ряды вашего пака, интерестно прост ппц. И ник крысёныша что сливал инфу передвижения нашего клана на осадах.
Заранее благодарен!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ааааа, ну да... Ты же тоже только 4 последних поста читаешь.
Ну да , ты же ничего не выставлял на всеобщее обозрение
Здравствуйте уважаемые игроки.
На сервере ходят лживые слухи о том, что в клане Eagles обманывают людей при разделении дропа с эпических боссов. Это не так.
В клане была разработана система делёжки дропа с эпических боссов, при которой каждый член клана, либо целое КП (по желанию), получает её часть, пропорционально своему участию. Учитывается посещаемость каждого члена клана на всех ключевых мероприятиях за определённый период. Ключевыми мероприятиями являются: осады замков, битва за эпики, территориальные войны.
По итогам каждого периода составляется таблица участия. Каждый участник клана, во избежание конфликта, имеет возможность с ней заранее ознакомиться.
Ниже приведена упрощенная итоговая таблица за период с 17 по 30 декабря 2018 года.
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.png

Система абсолютно прозрачна.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Козачок на месте) Володя и сам отлично справляется, мне и добавить не чего.
п.с. напиши к примеру хоть 1 ник кто просил себя защитать в ряды вашего пака, интерестно прост ппц. И ник крысёныша что сливал инфу передвижения нашего клана на осадах.
Заранее благодарен!
Ktr сливал всю инфу мне в пм о ваших передвижениях , только за счёт этого мы смогли отследить всех ваших суммонеров , которые за 5 месяцев не сменили своё местоположение , только благодаря ему мы смогли с таким трудом забрать замок за 20 минут.
Все 2 часа на Штт были ожесточенные баталии, в которых благодаря объеденению кланов Р, Фр, Одиум , 13 и Старс мы смогли уничтожить врага численность которого перевалила за 50 человек . Славная была битва (нет)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ktr сливал всю инфу мне в пм о ваших передвижениях , только за счёт этого мы смогли отследить всех ваших суммонеров , которые за 5 месяцев не сменили своё местоположение , только благодаря ему мы смогли с таким трудом забрать замок за 20 минут.
Все 2 часа на Штт были ожесточенные баталии, в которых благодаря объеденению кланов Р, Фр, Одиум , 13 и Старс мы смогли уничтожить врага численность которого перевалила за 50 человек . Славная была битва (нет)
Победа светлых сил над тёмными!!!! Зрители в экстазе )))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Написать на своего руководителя что он никакой, Fuelgo - это залёт. Надо совсем себя не уважать что бы держать таких как ты в клане.
Интересно посмотреть на реакцию КЛа ФРагов.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Напистаь на своего руководителя что он никакой, Fuelgo - это залёт. Надо совсем себя не уважать что бы держать таких как ты в клане.
Смотри как все просто , есть Роскар который как кл сильнее кла Фр , а есть Каскад , который и есть тем никаким клом , ибо руководить фармом много мозгов не надо

Верх