Обращение к независимым группам и кланам.

FunnyL

Барон
Лайки
13
каскад что-то скучно без тебя. расскажи свои планы на ближайшие эпики)

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Нет планов у ПетушковxD при 4х сайдах они не сможет так же фармить в тихую

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Нет планов у ПетушковxD при 4х сайдах они не сможет так же фармить в тихую
а что им помешает? какая разница сколько сайдов между собой биться будет?:)
единственно может стать труднее зайти последними. чисто по времени. в остальном все также.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мне больше интересно следующее.
1. Клан DN каждое ПВП начинает с окружения противника. Клан ФР держит плотный строй. Что будет при столкновении этих масс?
2. Только клан Eagles кинул вар кланам сервера х100? (В ЛОА не флагнутые ФР, DN и X не атакуют друг друга).

Последнее редактирование:

buq1703

Барон
Лайки
93
Мне больше интересно следующее.
1. Клан DN каждое ПВП начинает с окружения противника. Клан ФР держит плотный строй. Что будет при столкновении этих масс?
2. Только клан Eagles кинул вар кланам сервера х100? (В ЛОА не флагнутые ФР, DN и TW не атакуют друг друга).
Не знаю видимо ты в глаза долбишься. Нахожусь в одном из перечисленных тобой кланов. Вчера на замесе били всех. Просто ты набрал или позвал столько танков которые масс агр по кд нажимали. И у тебя создалось впечатление что только твой клан бьют

Kackad

Виконт
Лайки
412
Отдельные кланы решили скопировать поведение других и не лезть в драку первыми. Правда, таковых оказалось не больше половины.
Странно, пару месяцев назад мне на форуме доказывали, что ФР и Эр ходят на такие мероприятия исключительно ради ПВП. А тут стояние вдоль стен... ))
Мир перевернулся?

EALTD

Барон
Лайки
80
Отдельные кланы решили скопировать поведение других и не лезть в драку первыми. Правда, таковых оказалось не больше половины.
Странно, пару месяцев назад мне на форуме доказывали, что ФР и Эр ходят на такие мероприятия исключительно ради ПВП. А тут стояние вдоль стен... ))
Мир перевернулся?
Ты либо стоишь у стены и более менее контролирует ситуацию, либо стоишь в центре и получаете со всех сторон.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты либо стоишь у стены и более менее контролирует ситуацию, либо стоишь в центре и получаете со всех сторон.
Это, на вашем сленге, называется фармить в "крысу". Все фармили в крысу!!!! ))
Простите, там DN и Х воевали между собой. Значит другие 3 клана "крысы".
Срочно передать весь дроп клану DN! :)

Лайки
358
Это, на вашем сленге, называется фармить в "крысу". Все фармили в крысу!!!! ))
Простите, там DN и Х воевали между собой. Значит другие 3 клана "крысы".
Срочно передать весь дроп клану DN! :)
сын портовой, ты рили несешь чушь, когда файтятся 2 сайда это да, когда свалка 4 сайда, выигрывает позиционка.
о каком фармить на крысу ты открываешь пэтушиный клюв?
Открываю фонд помощи да унам, почтой на Яромир чем можете.

Spummer

Граф
Лайки
943
сын портовой, ты рили несешь чушь, когда файтятся 2 сайда это да, когда свалка 4 сайда, выигрывает позиционка.
о каком фармить на крысу ты открываешь пэтушиный клюв?
Открываю фонд помощи да унам, почтой на Яромир чем можете.
ты дол6оеб

Верх