- Лайки
- 82
Тут похоже они в скаме разве что незаменимы, лол.Да, в бою МГК незаменимы.
Тут похоже они в скаме разве что незаменимы, лол.Да, в бою МГК незаменимы.
Такое определить может только суд.Тут похоже они в скаме разве что незаменимы, лол.
Ты ответы такие даешь из головы или с Google ?Такое определить может только суд.
Ну да, по сути реклама, только в том что данный пак в 20 раз подтвердил что они Крысы....... приятной игры.Идет жесткая реклама пака МГК, спасибо девочке за это. А МГК пора ей скинуться за такую рекламу или она у них на зряплате?
Вопрос в другом- а девочка кто? Насколько я поняла бывший кл того клана молчит в тряпочку, а она тут тельняшку рвет. Давайте эту тему обсудим. Все ли в порядке с нервами у девочки, нет ли отклонений,и вообще возможно ли абсолютно здоровому психически человеку так нервничать
Все вопросы к человеку, который безвозмездно передал бразды правленияНу да, по сути реклама, только в том что данный пак в 20 раз подтвердил что они Крысы....... приятной игры.
Я так понимаю ты пишешь сюда с 2 окон,раздвоение личности...Тебе нужна профессиональная помощь психолога!Прими совет,не затягивай с этим,потому как,ты еще болен паранойей.Ну да, по сути реклама, только в том что данный пак в 20 раз подтвердил что они Крысы....... приятной игры.
Тебе только и остаётся гавкать! А ну пошёл в будку!Ну да, по сути реклама, только в том что данный пак в 20 раз подтвердил что они Крысы....... приятной игры.
ну ок, давай осудим, как ты там любишь, по совковым законам..Такое определить может только суд.
ну ок, давай осудим, как ты там любишь, по совковым законам..
клан попросили дать, что бы твнов дотагать и тд тд тд, а когда Серый пришел и сказал верни - челики отказались. Значит что получается? Верно украли, а значит статья 89
Статья 89. Хищение государственного или общественного
имущества, совершенное путем кражи
1. Тайное похищение государственного или общественного
имущества (кража) -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет или
исправительными работами на срок до одного года.
2. Кража, совершенная повторно, или по предварительному
сговору группой лиц, или с применением технических средств, -
наказывается лишением свободы на срок до шести лет.
3. Кража, совершенная особо опасным рецидивистом или в крупных
размерах, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати
лет с конфискацией имущества или без таковой.
Примечание. Повторным в статьях 89, 90, 92 и 93 признается
преступление, совершенное лицом, ранее совершившим какое-либо из
преступлений, предусмотренных этими статьями либо статьями 77,
91, 144 - 147 настоящего Кодекса.
И так любитель союза, при его присутствии сидел бы ты лет 5 вместе со своими МГК.
А посему, решением независимых групп, приговариваем вас (тебя и МГК) к 5 годам сибири, в рабстве у @ВоеНкоМ . Будете ему дворы подметать, огород копать, мусор выносить.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
клоун еще один, развелось вас...ну ок, давай осудим, как ты там любишь, по совковым законам..
клан попросили дать, что бы твнов дотагать и тд тд тд, а когда Серый пришел и сказал верни - челики отказались. Значит что получается? Верно украли, а значит статья 89
имущества (кража) -
размерах, -
И так любитель союза, при его присутствии сидел бы ты лет 5 вместе со своими МГК.
А посему, решением независимых групп, приговариваем вас (тебя и МГК) к 5 годам сибири, в рабстве у @ВоеНкоМ . Будете ему дворы подметать, огород копать, мусор выносить.
Душевнобольная?, да лучше уж быть такой, чем крысить клан, а потом писать, что его вам подарил Макс, который скрысил этот клан у Миоми)))) Поговорите с Серегой, ну пробуйте, только чтож вы раньше то не поговорили, а только написали ему-забудь про клан? и вы определись уже, то вы клан поднимали, то вам подарили. А то что Серега тут не пишет- он писал этим людям в игре, а толку? просто тут рвут на себе тельняшку, доказывая какие они "хорошие", а на деле..... и место мне в "вашем твино клане" уж точно не надо, у нас хватат кланов.Если ты ищешь место в твиноклане, я могу тебе предоставить его в нашем, у меня там много пустых орденов. Я добрая, щедрая и благодушная, особенно к душевно больным, профессия у меня такая.
Ути пути какие мы грозные, серьёзные)),надутые, смотри не пукни!Душевнобольная?, да лучше уж быть такой, чем крысить клан, а потом писать, что его вам подарил Макс, который скрысил этот клан у Миоми)))) Поговорите с Серегой, ну пробуйте, только чтож вы раньше то не поговорили, а только написали ему-забудь про клан? и вы определись уже, то вы клан поднимали, то вам подарили. А то что Серега тут не пишет- он писал этим людям в игре, а толку? просто тут рвут на себе тельняшку, доказывая какие они "хорошие", а на деле..... и место мне в "вашем твино клане" уж точно не надо, у нас хватат кланов.
Девушка лечитесь, я даже не знаю о каком клане ты мне тут пишишь, я в душе не имела, кто такой Серега -миоми и кто ты тоже, хотя про тебя все понятно. Я тебе о самой кп МГК пишу. У нашего КП есть свой твиноклан 11 уровня и этот клан подарили лично мне,ни Макс ,ни какой то там Серега мифический, к этому никакого отношения не имеют.Душевнобольная?, да лучше уж быть такой, чем крысить клан, а потом писать, что его вам подарил Макс, который скрысил этот клан у Миоми)))) Поговорите с Серегой, ну пробуйте, только чтож вы раньше то не поговорили, а только написали ему-забудь про клан? и вы определись уже, то вы клан поднимали, то вам подарили. А то что Серега тут не пишет- он писал этим людям в игре, а толку? просто тут рвут на себе тельняшку, доказывая какие они "хорошие", а на деле..... и место мне в "вашем твино клане" уж точно не надо, у нас хватат кланов.
@Marietta, ты совершенно не понимаешь, как работает суд.ну ок, давай осудим, как ты там любишь, по совковым законам..
имущества (кража) -
размерах, -
дело завели, когда ты сам признался, что скам был.@Marietta, ты совершенно не понимаешь, как работает суд.
1. "Предоставить документы на создание и регистрации частной собственности есть?"
2. "Уголовное дело по факту хищения частной собственности заводилось?."
Никто ничего не воровал!дело завели, когда ты сам признался, что скам был.
захотел решения и рыгнул за суд - вот тебе выжимка.
Ну так и нафиг ты сюда лезешь если не знаешь за какой клан речь? Подарили тебе клан ну сиди и радуйся тихо не делая высеров на форуме... А те кто знают пусть ****ят и дальше. А подпездышей из пака мгк сюда не звалиДевушка лечитесь, я даже не знаю о каком клане ты мне тут пишишь, я в душе не имела, кто такой Серега -миоми и кто ты тоже, хотя про тебя все понятно. Я тебе о самой кп МГК пишу. У нашего КП есть свой твиноклан 11 уровня и этот клан подарили лично мне,ни Макс ,ни какой то там Серега мифический, к этому никакого отношения не имеют.