Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
@NaxalkA, хватит уже приставать к людям. Однотипная нудёжка из поста в пост говорит лишь об одном - тебе очень хочется скомпрометировать группу МГК, но писать нечего (как в теме 1500 и 1000) т.к. реальный повод отсутствует. Вас там штампуют что ли таких?!

NaxalkA

Барон
Лайки
38
@NaxalkA, хватит уже приставать к людям. Однотипная нудёжка из поста в пост говорит лишь об одном - тебе очень хочется скомпрометировать группу МГК, но писать нечего (как в теме 1500 и 1000) т.к. реальный повод отсутствует. Вас там штампуют что ли таких?!
смысл их компрометировать, если они всеми своими действия уже показали, что они и кто они

Лайки
124
Хороший коммунист - дохлый коммунист.
но писать нечего (как в теме 1500 и 1000) т.к.
так как в той темы ты, и ещё два десятка тупых были обоссаны с ног до головы.

Последнее редактирование:

naxalenok

Барон
Лайки
75
Офнись не с тобой разговаривают.

Kackad

Виконт
Лайки
412

Kackad

Виконт
Лайки
412
Тебя не смущает, что ты и /или твои комуняцкие прихвостни скрысии клан? Не по советски так то...мб пора на Сибирь в тайгу ?
Нет, меня не смущает. Им что-то отдали, значит подарили. После заходить и предъявлять права глупо. Да были ли предъявлены права.. Всё-таки придумаете...
А 10-й клан тут сделать совсем не долго. Это не на фортах ночевать по 2 месяца в режиме обороны.
Т.ч. овчинка выделки не стоит.
В любом случае поддержу находящуюся в клане группу.

Death777

Барон
Лайки
10
Сергей, единственный из нашего пака кто относился к вам нормально, не пишет он вам, после вашего действия с киданием его, так как(слава богу) наконец то понял КТО ВЫ И ЧТО ВЫ!!! скинул он клан на Макса, потому что, в тот момент только вы играли на хф( так на случай, если не в курсе, знатоки вы наши). в тот момент кто-то из нас либо забил на игру, либо играл на новом эпилоге. Вы же просили дать вам клан, чтобы кастовать и прочее, или память отшибло напрочь? то что Миоми сам виноват(привык верить людям, даже тем с кем играет), этого никто не отрицает, а вот то что вы поступили как крысы, этого уже не убрать))) живите с этим, жизнь бумеранг, аукнется и вам)
P.S. ересь то пишите вы, то вы поднимали клан, то мы-определитесь уже, теперь еще и спрашивать с вас нельзя, яже, типа, к этому отношения не имею. С Максом смысл разговаривать, если уже и от него и от вас был дан ответ-что клан Миоми не увидит, ваш же клан. Или это завуалированный намек, что после разговора вы ТИПА вернёте клан?64 (42)f
Знатачечка ты наша, изначально тут был эпилог, потом его обновили до ХФ, и начали вливать сервера сюда! Я не могу понять ты реально тупишь не понимаешь что я от тебя хочу, или ты на приколе и рофлиш? Ладно мы сами поговорим с Серёгой!

Последнее редактирование:
Лайки
358
Да, в бою МГК незаменимы.
Разговор Каскада с МГК:
- Батальон МГК !
- Да, товарищ главнокомандующий Каскад!
- Приказываю соснуть ху%%йца !
- Но товарищ главнокомандующий Каскад, уже губы синие !
- Был приказ соснуть! Значит соснуть !
- Слушаюсь, товарищ главнокомандующий !

Kackad

Виконт
Лайки
412
Разговор Каскада с МГК:
- Батальон МГК !
- Да, товарищ главнокомандующий Каскад!
- Приказываю соснуть ху%%йца !
- Но товарищ главнокомандующий Каскад, уже губы синие !
- Был приказ соснуть! Значит соснуть !
- Слушаюсь, товарищ главнокомандующий !
Тебе такое по ночам снится?

RockAngel

Барон
Лайки
25
смысл их компрометировать, если они всеми своими действия уже показали, что они и кто они
ЛОЛ батальон херов, а Бригада скоро будет ?????
Какие претензии к кп МГК ?Какие претензии по поводу какого то твиноклана к клану Eagles могут быть? Вы вообще чего глотку надрываете тут, если вы к тому клану никакого отношения не имеете?
У кп МГК есть свой твино клан,11 уровня, подаренный человеком, который давно сервер покинул. Братскоесердце, т.е Макс, давно не участник нашей КП,все претензии к нему лично. Уже не знаете как с пальца дерьмо высосать.

RockAngel

Барон
Лайки
25
Если ты ищешь место в твиноклане, я могу тебе предоставить его в нашем, у меня там много пустых орденов. Я добрая, щедрая и благодушная, особенно к душевно больным, профессия у меня такая.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
а МГК это кто в составе? просто столько хейта к ним, аж интересно стало))

AKZARA

Барон
Лайки
35
Идет жесткая реклама пака МГК, спасибо девочке за это. А МГК пора ей скинуться за такую рекламу или она у них на зряплате?
Вопрос в другом- а девочка кто? Насколько я поняла бывший кл того клана молчит в тряпочку, а она тут тельняшку рвет. Давайте эту тему обсудим. Все ли в порядке с нервами у девочки, нет ли отклонений,и вообще возможно ли абсолютно здоровому психически человеку так нервничать

Death777

Барон
Лайки
10
Идет жесткая реклама пака МГК, спасибо девочке за это. А МГК пора ей скинуться за такую рекламу или она у них на зряплате?
Вопрос в другом- а девочка кто? Насколько я поняла бывший кл того клана молчит в тряпочку, а она тут тельняшку рвет. Давайте эту тему обсудим. Все ли в порядке с нервами у девочки, нет ли отклонений,и вообще возможно ли абсолютно здоровому психически человеку так нервничать
[:like:]

Верх