Обращение к независимым группам и кланам.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Шла 132 страничка унижений, каскад вынул лицо с кучи что бы сделать вдох, и опять начал про самый честный метод деления пикселей.
Я короче хз.
Надо резать магов ((( вчера таких люлей хапал (((
та не дядь, частенько бежишь и какой-то ***** из хайда как уебет на почти все хп

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
До последнего мембера пушка или эпик дойдёт уже через очень долгое время, если дойдет. У нас же эпик можно купить без проблем просто участвуя в мероприятиях и получая премию. Причем топ пушки и эпик, которые у нас получилось зафармить распределяются по клану (с нормальной скидкой). Остальные получают аденой, причем так же эти деньги могут потратить на топ пухи и эпик который им необходим (что получается чуть медленнее чем в вашем клане дойдет до первых мемберов, но в разы быстрее чем до последних мемберов).

PS: вы распределяете эпик в паки где уже эпик весь есть и они не нуждаются особо в нем, остальные в это время сосут лапу.
А если клан месяца два-три никаких боссов не забирал,то соответственно никто ничего два месяца никаких зарплат и премий не получает?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Одна из групп получила на всех 1,1 трилл. адены за 2 недели. Они добавили 0,7 коллективно нафармленной адены и купили на рынке серьгу Антараса. В этот же момент другая группа получила на всех 0,65 трилл. адены и сразу купила себе сакру, так же на члена группы. И так далее.
Группы получают адену и тратят её на необходимые для них вещи. И точно так же с раздачей адены отдельным игрокам. Многие особо не фармят и для них это хороший выход. Остальным к фарму с мобов еще хорошая прибавка с драконов.
Так получается тоже самое,в одну группу один эпик,только вместо того что бы сразу его получить им пришлось добавлять свои деньги,потому что кто-то купил себе пустую сакру(хотя лучше бы купили пару-тройку веников +10)
Профита 0

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Одна из групп получила на всех 1,1 трилл. адены за 2 недели. Они добавили 0,7 коллективно нафармленной адены и купили на рынке серьгу Антараса. В этот же момент другая группа получила на всех 0,65 трилл. адены и сразу купила себе сакру, так же на члена группы. И так далее.
Группы получают адену и тратят её на необходимые для них вещи. И точно так же с раздачей адены отдельным игрокам. Многие особо не фармят и для них это хороший выход. Остальным к фарму с мобов еще хорошая прибавка с драконов.
0.65 за 2 недели игры получил пак?64 (23) получается что 80% серва за неделю в соа/лоа фармят 800,а пак ждет 2 недели за 0,65:kotikset:47

Kackad

Виконт
Лайки
412

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вы упёрлись в получение одной группой чего-либа. А тут все группы постоянно что-то получают. И это что-то - не просто "Суслик" на 9 человек.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Получается, что пак так же фармит СОА, но еще и получает с эпика.
Твои паки не фармят,а получают пi3ды везде даже от миксов ,потом собираются в два пака с арбами,все равно падают на этом их фарм кончается Ы.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Вы упёрлись в получение одной группой чего-либа. А тут все группы постоянно что-то получают. И это что-то - не просто "Суслик" на 9 человек.
кто вы то?я не упирался в суслик сорри ты че-то путаешь

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
В вашем случае ни кто не получает ни эпика, ни пух.
Да в каком в вашем то,ты в своём уме то дядя?И вообще я про твой клан спросил,взрослый дядька а все стрелки переводишь,научись уже отвечать прямо (хотя бы за себя)

Kackad

Виконт
Лайки
412
А если клан месяца два-три никаких боссов не забирал,то соответственно никто ничего два месяца никаких зарплат и премий не получает?
Да в каком в вашем то,ты в своём уме то дядя?И вообще я про твой клан спросил,взрослый дядька а все стрелки переводишь,научись уже отвечать прямо (хотя бы за себя)
Если твой клан 2-3 месяца эпиков не забирал, твой КЛ нарисует вам эпик и пухи, и раздаст?
В таком случае никто ничего не получает т.к. делить нечего.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Все ****о в бусте!!! Клал на КМы и дележки КЛов. Бомжи пиксельные!!!

B

BoeHkoM ^^

Так чем он стал плох?вот вопрос,то что там раньше играли неадекваты,а сейчас больше нормальных людей,я так понимаю этим?
Ну то что я помню с этого пака, это ничего.
Это такой не приметный пак был, они ни чем не выделяются, они не показывают себя.
По крайней мере я не вижу от них ничего)
Я видел когда они начинали играть на х50 и ресал их на кариках и подхиливал иногда стоя офф пати)

Kackad

Виконт
Лайки
412
МГК отличная группа. Организованные, слаженные, упёртые. Средний онлайн на мероприятиях составляет 11 человек. Глупых вопросов не задают. Всегда поддержат в нужную минуту. Пример для подражания.

B

BoeHkoM ^^

Бесят меня ((( ни одной валентинки не получил (((
А я получил.
от своего твинка.
upload_2019-2-14_19-14-52.png

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
0.65 за 2 недели игры получил пак?64 (23) получается что 80% серва за неделю в соа/лоа фармят 800,а пак ждет 2 недели за 0,65:kotikset:47
Челик не понимает , что у него в клане к примеру 10 челиков собирают на тараса, а в вартаге уже какой то овер крутит им на лицо с тарасом. В этом и разница. В этой системе дропа видно что челикам тупо важны пиксели, о кпд нынче не думают

Верх