Обращение к независимым группам и кланам.

ktr

Виконт
Лайки
125
Ты мне так и не ответил, как ты у Эрок забирал дион для Эрок? Ало дядя чет кинул скрин, а ты куда то про****ся сделав вид что не заметил

Для начала надо научиться читать, мне лень листать, прочитай сам всю тему повнимательнее.

EALTD

Барон
Лайки
80
По твоей логике не важно кто заберет эпик, главное же фан. Отчего же такая обидка взяла наши доблесные кланы сервера Р и ФР?
Клан Революшн бежит убивать клан Eagles, а потом падает от ФР. (так наверное и должно быть, они же не претендуют на дроп) ФР вин.

PS: Мне показалось или клан ФР подшумок зафармил баюма?:)
Подшумок? Это когда .war показыает 1.5к vs 300 в пользу ФР?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Для начала надо научиться читать, мне лень листать, прочитай сам всю тему повнимательнее.
Конечно сейчас буду все читать, мне же так интересно
Челик пишет про забраный замок для эрок, но он и был у них, а потом чет не стал ничего отвечать. Окей
L21pDBJhRgJJym.jpg

Kackad

Виконт
Лайки
412
Месяц назад, дион и был у Эрок, ты куришь видать что то)
Вы с фуриками пришли его кастовать, твой клан стоял мешал с города выходит и иногда под фое забегал в тронку)
Ты мне так и не ответил, как ты у Эрок забирал дион для Эрок? Ало дядя чет кинул скрин, а ты куда то про****ся сделав вид что не заметил
Ты знаешь историю как Эрки взяли замок Дион в ноябре месяце?
Тогда лучше поинтересуйся у них самих.

ktr

Виконт
Лайки
125
Конечно сейчас буду все читать, мне же так интересно
Челик пишет про забраный замок для эрок, но он и был у них, а потом чет не стал ничего отвечать. Окей
Дам подсказку ;) Может быть речь идет о гораздо ранее произошедших событиях?:) (эта осада совсем тут не причем)

PS: Если внимательно причитать сообщение там даже написано когда это событие происходило:)
Рельно чего так тупить то)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты знаешь историю как Эрки взяли замок Дион в ноябре месяце?
Тогда лучше поинтересуйся у них самих.
Ты даже сам написал про 6 недель назад на тот момент клоун)))
Просто это было позже на 2 недели, а сейчас уже пишешь про ноябрь
Чет ты прям вообще рофлер, лучше б ты и дальше игнорил ахахахахахах

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Дам подсказку ;) Может быть речь идет о гораздо ранее произошедших событиях?:) (эта осада совсем тут не причем)

PS: Если внимательно причитать сообщение там даже написано когда это событие происходило:)
На тот момент что 4 недели назад что 6 дион был у эрок, так что да рили хватить рофлить со своим клом ну и тупить тоже

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41

Ох, ктр ктр... что может говорить о клановой игре чувачок, который в пвп 1х1 уходит в хайд и там прожимает альт+б тп.
свали отсюда так же быстро, как ставишь меня в блок в игре.

Kackad

Виконт
Лайки
412
@CrazzyMan, ты что то запутался. О неделях ты речь ведешь сам с собой.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Потому что он играет эффективнее подавляющего количества ваших игроков.
Ловить ****ом 20 флешек за 3 секунды , падать и вынуждать бп потратить рес в овербезполезного ножа . Гпд сочится во все стороны, ты гений

ktr

Виконт
Лайки
125
Ох, ктр ктр... что может говорить о клановой игре чувачок, который в пвп 1х1 уходит в хайд и там прожимает альт+б тп.
свали отсюда так же быстро, как ставишь меня в блок в игре.

Обидка всегда печалька.
© Сократик.

pro100takk

Виконт
Лайки
165
Я сымаю н.. :wwf1: Группируемся, атакуем..... БАТАЛЬОН....... ЧТООООООООООООО ??????? Я в окно пошел братва !!!!:wwf1:5:wwf1:

naxalenok

Барон
Лайки
75
Кстати Каскад,судя по тому как ты болезненно относишься к любому рофлу здесь (а тут все над тобой рофлят) закрадываются сомнения что ты опытный кл,остальные клы даже малых кланов сюда не заходят)
Он любит пиар xD

Veronika

Граф
Лайки
642
то есть вы на след осаде будете нападать снова на нас я так понимаю)
Это не ко мне,на вопрос зачем мы идём на этот замок,ответа я так и не поняла.лучше вот увидишь ник который прописала,у него спроси.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Шла 132 страничка унижений, каскад вынул лицо с кучи что бы сделать вдох, и опять начал про самый честный метод деления пикселей.
Я короче хз.
Надо резать магов ((( вчера таких люлей хапал (((

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Шла 132 страничка унижений, каскад вынул лицо с кучи что бы сделать вдох, и опять начал про самый честный метод деления пикселей.
Я короче хз.
Надо резать магов ((( вчера таких люлей хапал (((
не нужно никого резать, я и так не очень((

Верх