Обращение к независимым группам и кланам.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Причина всех бед и наездов на клан иглс не по той причине, что они начали фармить эпик, а с того, что они писали в чат после последнего убитого антараса(кланом иглс), в придачу каскад решил пропиариться видео, как они с угла чет отстреливают и вносят ДПС в дракона. По совокупности фактов изложенных выше, решили приземлить челика, и показать, чего реально он может достигать, когда он идет на общих правах топ сайдов.
Отвечаю! Кл ваш просто запорол ))) ну и не считая этого трехбуквенного тх)))

Death777

Барон
Лайки
10
Зато "ваш" клан зашел, который вы "скрысили" у Миоми))) топчики прям. Скорой Максу огромный привет:hyper1:22
Ира ты бы не писала того чего не знаешь, или Макс у него клан требовал под дулом пистолета? Он сам сказал на тот момент что тут играть не будет и отдал его, потом он нарисовался и типа давай обратно! Пфф)), интересные вы люди, слышим звон а не знаем где он!

Death777

Барон
Лайки
10
Слуш, а ты не ботинок вознесения?
Ахахах, да не Вознесение я, и не Серёжа, они тут не будут играть, и не пиши мне всякую ***ню, Женя и не порти о себе мнения! Пока ты ещё числишься в нормальных пацанах!

Лайки
358
Ахахах, да не Вознесение я, и не Серёжа, они тут не будут играть, и не пиши мне всякую ***ню, Женя и не порти о себе мнения! Пока ты ещё числишься в нормальных пацанах!
Я прямо лучше спрошу, чем буду тянуть за яйца и в угадайку играть )))

Лайки
358
Отвечаю! Кл ваш просто запорол ))) ну и не считая этого трехбуквенного тх)))
да а толку от него на КМах, сегодня видели, как тиры дестры тх просто от масух улетали. Просто челики не понимают, что заходя в массу - получают минимум 12 флешок в секунду...хз о каком таргете говорить...мираж дагера от нон таргет скилов не спасает...

Death777

Барон
Лайки
10
Я прямо лучше спрошу, чем буду тянуть за яйца и в угадайку играть )))
Жека отстань)), сейчас я выложу все карты)! Пусть это будет инкогнито, да и какая разница! И давай, если что то пишем то на нормальном языке!

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Каскадер , застрелись на видио , зачем так жить?)

Chenchik

Барон
Лайки
19
Думаю Мечта к нам не фанится придет ))) один заход с х70 был зафейлен )) там второй заход по серьезнее идет ))) и 100% каскад с ними уже 69!!! ))) потому что такую позицию паразита они показали ))) я думаю они будут мстить Оскару за поступок, а ФР за их слова ))) будет бойня ))))

Делаем ставки господа)))
Баба Яга к чему была цитата моего поста адресованного к Мариэте?
или просто решил форум засрать своими сообщениями?

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Ира ты бы не писала того чего не знаешь, или Макс у него клан требовал под дулом пистолета? Он сам сказал на тот момент что тут играть не будет и отдал его, потом он нарисовался и типа давай обратно! Пфф)), интересные вы люди, слышим звон а не знаем где он!
то есть, вы признаете, что скрысили клан? c 10 лвл на 11 подняли?
P.S. и ситуацию всю мы знаем.

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Прежде чем лить грязь, обоснуй свои слова. (или у тебя развития не хватает доказывать то что ты тут врешь?) Я за тобой тут сопли не собираюсь вытирать, можешь дальше обтекать.
Что конкретно обосновать ?
Гладиолус 47 , плврылйл

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
@Marietta, это вы там уже сами у себя в коллективе решайте, вы помогаете тому клану, или вредите. Сами подбили его зарегатсья на Дион и сами же помешали накладывать печать. Двуличные.
По сути, это кидалово.
Пруфов конечно же у тебя нету,впрочем ничего нового

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Такую чушь пишешь. Вы там сами себя накручиваете, навинчиваете и придумываете непонятно зачем оправдания. Наверное, что бы оправдаться перед другими что вы круты. Но это не так. Круто - это у вас драконов отжать небольшим составом, круто - это вам не давать флаги кастовать и замки небольшим составом. А вот зегром, как у вас, тут кто угодно сможет командовать, ума много не надо. Нет, это не круто.
В клане подъём духа после того, как против нас сервер объединился, и к нам приходят новые люди. Им эти помойки со срущимися из-за дропа паками не нужны. У вас даже название употребляется в лексиконе не "группа" а "пакет". Люди в пакетах полиэтиленовых обитают, блин.
Замки для того и существуют что бы их захватывать, удерживать и перезахватывать. Для ваших двух кланов потеря замка сверхкритична. ФР потеряли треть состава после потери Руны. Эр потеряли половину состава после потери ГДД. Но не надо сравнивать ваши кланы и наш. Вашы мечты кого-то наказать - это мечты не сбыточные. Вы там в своём болоте фантазий варитесь и думаете что особенные. Но вы обычные. И замки вы так же теряете, и драконов.
Мы замок потеряли не потому что вы нас решили наказать, а потому что вы договорились друг друга не атаковать. А единственная цель для ваших кланов стал наш клан, захват ШТТ. Куда вы и пригнали очень много людей. Покажите мне клан, который справиться в аналогичной ситуации и защитить замок. Только если сервер обрушить что бы осаду отменить. Т.ч. ваши сказки что вы боги и за всех всё решаете - это ваши сказки для вашей тусовки.
Что касается видео, так вашими видео от арб 3333 и золотых весь форум набит, как вы всех подрят в спину расстреливаете и хвалитесь этим. А тут вам самим стало обидно что с вами так же делают.
P.S. Местным топчикам стало обидно что какие-то пришлые тупо забрали пару драконов. Вот и весь сыр бор. А на форуме вы вообще неадыкватные.
Здесь я не видел что бы кто-то кроме тебя кричал на весь форум что иглс крутые,сыплешь какими-то обвинениями в адрес других кланов без пруфов,когда тебя,дурочка,где-то слили и тд. Володя скинь пруфы каике-нибудь что от фр ушла треть,а скинь что от Р ушла половина?А я забыл куда тут всем гниющим упырям на скруди до тебя.И судя потому что после потери замка кланом Иглс ты начал опять здесь сыпать упреками и обвинениями без пруфов тебя это задело,и задело сильно.Ты не трогал еще только клан одиум которые "отказались" отбирать у тебя замок,хотя они первые согласились,но с условием что им отдадут аден.И ты замучал уже если честно ныть что у всех много народу в клане и так слишком легко играть.Ты если соберешь хотя бы 80 человек,не сможешь их удержать,от того и ноешь здесь. К твоим мемберам притензий ни у кого нет 99.2%,все притензии идут к тебе,потому что ведешь ты себя как закомплексованное чмо,которое дорвалось до ммошки где есть замки,осады,Клы,и тд.
З.Ы. Вова ёдрена вошь адЕкватные!не одекватные,не адыкватные.
З.Ы.Ы. а есть пруфы что симплкомпани мешали кастовать ФР?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Кстати Каскад,судя по тому как ты болезненно относишься к любому рофлу здесь (а тут все над тобой рофлят) закрадываются сомнения что ты опытный кл,остальные клы даже малых кланов сюда не заходят)

Veronika

Граф
Лайки
642
Каскад кидает косвенные угр
У тебя больное воображение.
Ни кто не говорит что КЛ ФР или Эр делит дроп не честно. Они делят это так, как делит. Раз людей это устраивает, значит этому и быть. Не передёргивай меня.
Но существуют и другие системы распределения, которые вы яросно отрицаете. И в таких системах рассматриваются люди как таковые, работающие сами на себя. Своим трудом добивающиеся результата.
К этому и должно было прийти общество, строящее "Социализм".
Так и получается что цель объединяет людей,вот стоят паки в очереди на эпик,они его получат,и какому то отдельному мемберу пойдет эпик или пуха,так как распределит пл.Твоя адена ни что в сравнении с этим,адену например можно нафармить как соло так и Паком,так же и эпик можно купить на рынке.Конечно есть мемберы в паках ,до которых дроп доходит долго,но там уже пл каким то другим способом поощряет игрока,шмот,бижа и т д.

ktr

Виконт
Лайки
125
Так и получается что цель объединяет людей,вот стоят паки в очереди на эпик,они его получат,и какому то отдельному мемберу пойдет эпик или пуха,так как распределит пл.Твоя адена ни что в сравнении с этим,адену например можно нафармить как соло так и Паком,так же и эпик можно купить на рынке.Конечно есть мемберы в паках ,до которых дроп доходит долго,но там уже пл каким то другим способом поощряет игрока,шмот,бижа и т д.
До последнего мембера пушка или эпик дойдёт уже через очень долгое время, если дойдет. У нас же эпик можно купить без проблем просто участвуя в мероприятиях и получая премию. Причем топ пушки и эпик, которые у нас получилось зафармить распределяются по клану (с нормальной скидкой). Остальные получают аденой, причем так же эти деньги могут потратить на топ пухи и эпик который им необходим (что получается чуть медленнее чем в вашем клане дойдет до первых мемберов, но в разы быстрее чем до последних мемберов).

PS: вы распределяете эпик в паки где уже эпик весь есть и они не нуждаются особо в нем, остальные в это время сосут лапу.

Верх