- Лайки
- 358
Да, мы не сможем забрать ни Гиран, ни Дион в такой ситуации. Но это не страшно. Мы не живём мыслями о мести и это наше достоинство.
.png)
Да, мы не сможем забрать ни Гиран, ни Дион в такой ситуации. Но это не страшно. Мы не живём мыслями о мести и это наше достоинство.
Много на себя берешь.ты внимательно прочел мой пост?
Все из-за языка, а не дропа.
Крысы не способны на месть. Они способны лишь гадить где то, разносить заразу и мешатся под ногами и ****ить что то)Да, мы не сможем забрать ни Гиран, ни Дион в такой ситуации. Но это не страшно. Мы не живём мыслями о мести и это наше достоинство.
Нормальную речь, ты вообще не воспринимаешь.Много на себя берешь.
3 живых челика, топ алли)И как я говорил ранее у нас союзники только те кто состоит в альянсе у нас то есть комрадес)
Иногда фулка ))3 живых челика, топ алли)
Мариэт ну у всех свои плюсы и минусы, не всем же как ты Шала*овками быть-то.Шизофрения – это психическое заболевание, для которого характерны расстройства эмоциональной сферы, неадекватность поведения, нарушения мышления и неспособность общаться в социуме
Симптомы болезни
Наиболее выраженными симптомами являются эмоционально-волевые нарушения, дисфункции восприятия и мышления, которые продолжаются не меньше месяца.
Основные симптомы шизофрении:
- Апатия, депрессия, снижение мыслительной и физической активности
- Эхо мыслей – звучание собственных мыслей
- Синдром Кандинского-Клерамбо – бред восприятия, воздействия. Больному кажется, что за ним следят, им овладевают, на него воздействуют различными способами, от магии до атомной энергии, лазера и т.д.
- Слуховые галлюцинации. Пациент слышит противоречивые голоса, которые имеют воздействие на его мысли, чувства и поступки
- Обонятельные, вкусовые, соматические галлюцинации
- Выражение неуместных эмоций. Больной может плакать или смеяться не к месту
- Неправильные убеждения больного. Он может считать себя великой личностью, которая руководит миром, и думать, что самые повседневные события имеют великий смысл
- Речь пациента бессвязная, быстрая, он переходит с одной темы на другую
- Ухудшается концентрация внимания
- Пациенты с шизофренией часто уединяются, избегают общения, становятся вялыми и апатичными, могут пренебрегать личной гигиеной
- Заболевание может развиваться как постепенно, так и внезапно.
Мариэт ну у всех свои плюсы и минусы, не всем же как ты Шала*овками быть-то.
А вот на счет "69" Фури и Р я бы призадумался, т.к. были инциденты не поддающиеся логическим обьяснениям.
То флаги на замках носят, то один клан другой протектит на Валике, то на замок приходят вместе, или в дейли стоят и бьют с 2х сторон, при этом не трогают друг друга. Мб все таки присутствует какая-то связь? Или это все шиза косит наши ряды?)))
Ок давай по порядку, только, прежде чем ответить, я задам пару вопросов:Просто обмывать кости Каскаду, это как-то глупо . Когда 50-60 человек, с ним во главе, бегают и пытаются устраивать на сервере, хоть какие-то увеселительные мероприятия (в отличии от Ваших могучих ТОПов), сервер оживает. Вылазят пачки с фарма и становится веселее играть в разы.
Или я не прав в этом случае?
Когда-то то хороший пак был МГКпак МГК скрысил клан Миоми, а как они там его переименовали, это я хз
Что что ? Какой клан начинал кастовать ? Ты наркотики перестань употреблять !!Да Дионе клан СимплКомпани снес пару групп Эр и стал кастовать замок. Прибежала группа с клана ФР и сбила с каста. Вот это поворот!
СимплКомпани снес пару групп ревиков)))) принесите мне стул, земля уходит из под ног))))))) Каскад браво!Что что ? Какой клан начинал кастовать ? Ты наркотики перестань употреблять !!
Ну для него если пак под Фое прошел до 2 ворот,это значит снести пару паков.Фурики сбили каст симплам, лол. Кроме пака 33333 из фуров то не кого и не было в замке.СимплКомпани снес пару групп ревиков)))) принесите мне стул, земля уходит из под ног))))))) Каскад браво!
А вы говорите я фантазёр.Ну для него если пак под Фое прошел до 2 ворот,это значит снести пару паков.Фурики сбили каст симплам, лол. Кроме пака 33333 из фуров то не кого и не было в замке.
не хочу тебя расстраивать, и клан симп компани, но они сейчас на стадии "Снести пару групп кариков"... Без обид для ребят, они только начинают развивать клан. А твое больное воображение уже их руками положило паки ревиков)А вы говорите я фантазёр.
Были, дефили - на вашем сленге вы подсосы и стоите в позе 69 у Эр.
Такие дела...
Скрин, пруф, типо я могу тоже много что написать, к примеру как я 1 паком держу весь твой клан и ты очкуешь принимать вар на твинко клан.А вы говорите я фантазёр.
Были, дефили - на вашем сленге вы подсосы и стоите в позе 69 у Эр.
Такие дела...