- Лайки
- 75
Старый ты что ли, ты еще не нянчишь внуков ??????А ты тут что забыл, иди развлекай своего кента дед раша, что не зашёл тут ваш клан скорпы, единственного кого стоит уважать это Колю Керолайна, из вашей движухи!
Старый ты что ли, ты еще не нянчишь внуков ??????А ты тут что забыл, иди развлекай своего кента дед раша, что не зашёл тут ваш клан скорпы, единственного кого стоит уважать это Колю Керолайна, из вашей движухи!
От Кэролайн тебе приветА ты тут что забыл, иди развлекай своего кента дед раша, что не зашёл тут ваш клан скорпы, единственного кого стоит уважать это Колю Керолайна, из вашей движухи!
Стоп стоп Ир, мне показалось, или клан иглес по факту клан Сереги миоми, а каскад его крысанул?Зато "ваш" клан зашел, который вы "скрысили" у Миоми))) топчики прям. Скорой Максу огромный привет:hyper1:22
Слуш, а ты не ботинок вознесения?Ну что ты разошёлся, пруфы тебе подавай), он просто на приколе это написал! И это тебе даже комплимент, ты же по любому кого-то нагибал на руоффе, значит ты от части являешся руоффонагибатором)), так что прими это нормально и будь проще!![]()
по факту он никогда и не был клом, он руководил на кмахСамый топ кл это СистемКонтрол!!! 3, 2, 1 - бласты и веера, падает этот мусор!!!
Не спс за агента, просто есть люди которые столкнулись с этим.Запахло агентами инновы![]()
Нук признавайся, клан в котором ты сейчас КЛ, не получил ли от Максима (Скорая) который он скрысил у Сереги (миоми) ?Спасибо, в коллективе есть стример с отличным оборудованием. Понадобится дополнительная помощь, обязательно обратимся к вам.
кто стримы по л2 смотрит лолСпасибо, в коллективе есть стример с отличным оборудованием. Понадобится дополнительная помощь, обязательно обратимся к вам.
C каким же тупым дepьмом ты общаешься/играешь, земля тебе металлом.Я в вк отпишу, если что обсудим
Опа) сори что заовнил тебя по факту элементарного вопроса, но у тебя еще есть шанс хотя бы пруфануть по теме ( результат конечно не изменится)C каким же тупым дepьмом ты общаешься/играешь, земля тебе металлом.
http://board.scryde.ru/threads/krik-dushi.53654/page-2#post-969187
он же все равно ТОП ))по факту он никогда и не был клом, он руководил на кмах
@Marietta, есть инфа что ты ананист.Стоп стоп Ир, мне показалось, или клан иглес по факту клан Сереги миоми, а каскад его крысанул?![]()
Нормально тебя задело, нонфактор, что я указала твоему дружку на твою совершенную тупость, даже сюда прибежал.Опа) сори что заовнил тебя по факту элементарного вопроса, но у тебя еще есть шанс хотя бы пруфануть по теме ( результат конечно не изменится)
Зато "ваш" клан зашел, который вы "скрысили" у Миоми))) топчики прям
пак МГК скрысил клан Миоми, а как они там его переименовали, это я хзСтоп стоп Ир, мне показалось, или клан иглес по факту клан Сереги миоми, а каскад его крысанул?![]()
Предсказуемая реакция для человека который продался и слил свой клан на осадах@Fuelgo Если бы ты читал хотябы положения клана, ты наверное бы знал как твои 2 дня присутствия в клане влияют на получение доли. Если ты бегаешь по кланам как Ш, это не значит что надо всех на право и на лево в чем то обвинять.
@Fuelgo Про слив информации поржал, было забавно, продолжай в том же духеИ давай заканчивай сопли разводить на форуме словно маленькая обиженная девочка. Займись лучше делом, иди погуляй чтоли, свежим воздухом подыши, а то так полноценным диванным злыднем станешь.