- Лайки
- 382
Зачем?я сам проведу этот курс.После тага, оплати челикам курс реабилитации.
Правда после его они могут быть ещё больше отбитими ,но это уже другая история.
Зачем?я сам проведу этот курс.После тага, оплати челикам курс реабилитации.
Не вижу одекватных постов, лишь дешевые понты из-за спин папок.один в один как старсы.... "А че вы нам вар не кинули?" Он как-то облегчит вам игру или что?) Или это единственный аргумент, которым ты можешь парировать мой пост?)
как там на твоем "курином", слился?Не вижу одекватных постов, лишь дешевые понты за спинами других.
Узнай у своих "Господ" чтото новое, а то лексикон твой ограничет прочитыванием 4-х последених постов других людей.как там на твоем "курином", слился?
Прими вар норм пвпшник.Да, мы фармим под шумок и зергом берём замки! И еще нас ни где не видно, но все на нас озлоблены потому что мы мешаем вести норм пвп.
Прими от овнедов помойка!Если ты такой классный, почему до сих пор не кинул с клана 13 нам вар?
Прими к себе словарь русского языка, раз уж ты мне за лексикон сетуешь)Кому интересно воевать против всех, вступаем в клан Eagles. Писать в ПМ на Яромир, ktr, Хоукс. Принимаем только организованные группы.
Да, мы играем на сервере 5 месяцев и 11 дней с нуля! За это время успели так навредить местным топ кланам, что они объединились против нас на последней осаде. За это время активные игроки вынесли с эпиков более 250 миллиардов адены.
За последние 2 недели самые активные игроки получат еще около 50 миллиардов. Совсем ноченькие в среднем около 20 миллиардов. И это только с одного Антараса.
А что получили игроки клана ФР за последние 2 недели?
псс, 7 дней фарма (по 2-3ч) в день, это 250ккк адены.
подробнее, я записываюпсс, 7 дней фарма (по 2-3ч) в день, это 250ккк адены.
А если еще шмотка вточится....
Ток никому не говори.
час форта, час кариков, час СОАподробнее, я записываю![]()
Ты без шуток сравниваешь дроп за полгода и за 2 недели
Сравниваю 2 клана за 2 недели. Да даже и пол года. Всели сокланы в вашем коллективе вообще хочть что-то получили от походов на драконов?Ты без шуток сравниваешь дроп за полгода и за 2 недели
Ну за пол года конкретно наша 9ка получила баюм ак и 4 топ пушки , вопросы ?Сравниваю 2 клана за 2 недели. Да даже и пол года. Всели сокланы в вашем коллективе вообще хочть что-то получили от походов на драконов?
Кто бы сомневался, что количество прибежавших на ШТТ наших врагов слабее. Конечно сильнее.Каскад признал нашу силу.
Вопросов больше нет.
Не уходи в сторону. Вопрос о каждом игроке клана ФР, а не о вашей индивидуальной группе, которая паразитирует на остальных группах клана, которые ничего не получают.Ну за пол года конкретно наша 9ка получила баюм ак и 4 топ пушки , вопросы ?
ИзвинисьНе уходи в сторону. Вопрос о каждом игроке клана ФР, а не о вашей индивидуальной группе, которая паразитирует на остальных группах клана, которые ничего не получают.
Пол года - это игра в клане Эр. Многие ли группы получили стольько же в клане Эр? Получается, работал весь клан Эр на вашу группу, которая ушла в клан ФР.
Вот вам и "ГОСПОДА".