- Лайки
- 12
ААА да не у них разные понятия)Ну я про то, что бы вступить в 1 клан) а так уже делить на ПЛке
ААА да не у них разные понятия)Ну я про то, что бы вступить в 1 клан) а так уже делить на ПЛке
ну если не объединяться в один клан под одним КЛом (что было бы логичнее), а быть в 2 клана под одним тагом (хотя это бред и никакой координации толковой) - то как минимум можно было бы делить через раз. Первый эпик одному клу (он сам среди своих по своей системе разделит), другой - другому. кто берет первый - бросается кубик. было бы желание так сказать, умные люди всегда смогут договориться.Соглашусь)НООООО как бы в случае победы они делили дроп?=D
О нет Каскад не умеет так делить дроп)Когда я был в хардах и мы с ними забрали вала после слияние с х70,дак мы этого вала делили чутли не неделю=D Каскад орет мой пак готов отдать половину стоимости вала и эту адену мы делим между двумя кланамину если не объединяться в один клан под одним КЛом (что было бы логичнее), а быть в 2 клана под одним тагом (хотя это бред и никакой координации толковой) - то как минимум можно было бы делить через раз. Первый эпик одному клу (он сам среди своих по своей системе разделит), другой - другому. кто берет первый - бросается кубик. было бы желание так сказать, умные люди всегда смогут договориться.
только Рейд лидер все равно должен быть один. иначе фигня получится. как у нас на абисе, когда КЛ командует сбор на аден, а все периосы с Каскадом во главе на Хейне потому что им там хочется и они отдельный клан под нашим тагом и вообще каскад у них главный а он решил не ходить на Аден потому что. =_="
Вы 3 дня собирали пол стоимости Валакаса (850), которую мы разделили на весь наш клан. А Валик ушел у вас кому-то одному, хотя скидывались многие. Кстати, многие на эту сумму купили либо топ пояса на +6, либо премиум аккаунты на месяц и премиум бафы на 2 месяца, что сильно усилило весь клан в целом. У вас же один получил это несчастное ожерелье, которое можем помочь лишь одному рукастому на олимпиаде.О нет Каскад не умеет так делить дроп)Когда я был в хардах и мы с ними забрали вала после слияние с х70,дак мы этого вала делили чутли не неделю=D Каскад орет мой пак готов отдать половину стоимости вала и эту адену мы делим между двумя кланамиВ общем с каскадом врядли кто то сможет договориться)
Неее ты не прав , это как раз ты *бал бошку нам ,в итоге как ты только согласился продать в наш клан мы сразу забрали,,не ***** давай тут)Вы 3 дня собирали пол стоимости Валакаса (850), которую мы разделили на весь наш клан. А Валик ушел у вас кому-то одному, хотя скидывались многие. Кстати, многие на эту сумму купили либо топ пояса на +6, либо премиум аккаунты на месяц и премиум бафы на 2 месяца, что сильно усилило весь клан в целом. У вас же один получил это несчастное ожерелье, которое можем помочь лишь одному рукастому на олимпиаде.
По неподтверждённой информации этот ктото ушел на х100, а валик в гараже остался.
В топку такое распределение дропа!
И не обязательно перед мной отчитываться ,поху* на что вы там потратили)Вы 3 дня собирали пол стоимости Валакаса (850), которую мы разделили на весь наш клан. А Валик ушел у вас кому-то одному, хотя скидывались многие. Кстати, многие на эту сумму купили либо топ пояса на +6, либо премиум аккаунты на месяц и премиум бафы на 2 месяца, что сильно усилило весь клан в целом. У вас же один получил это несчастное ожерелье, которое можем помочь лишь одному рукастому на олимпиаде.
По неподтверждённой информации этот ктото ушел на х100, а валик в гараже остался.
В топку такое распределение дропа!
Мы предложили по 1,6, вы сказали что 1,8. В итоге вы же и забрали, но за 1,7 из за своей же жедности.Неее ты не прав , это как раз ты *бал бошку нам ,в итоге как ты только согласился продать в наш клан мы сразу забрали,,не ***** давай тут)
Зачем ты это написал?Не интересует инфа!Мы предложили по 1,6, вы сказали что 1,8. В итоге вы же и забрали, но за 1,7 из за своей же жедности.
А как изначально договаривались делить?О нет Каскад не умеет так делить дроп)Когда я был в хардах и мы с ними забрали вала после слияние с х70,дак мы этого вала делили чутли не неделю=D Каскад орет мой пак готов отдать половину стоимости вала и эту адену мы делим между двумя кланамиВ общем с каскадом врядли кто то сможет договориться)
Очередная серия Санта-Барбары.
Антарас от 4.01.2019
Пока ФР и Эрки разбирались кто круче, мы переехали новый третий сайд "GF".
В каком бы ты ни был клане, напиши команду .warты так гордо используешь слово "переехали", но, по видимому, совсем не понимаешь его значения.
"переехали" - это, как Р или ФР вас на любом масс замесе. Тоесть, почти всухую без любых трудностей.
На твоём же видео видно, что ребята дают вам достойный файт. Так что хз, к чему ты тут использовал это слово. Видимо, тебе так хотелось его использовать и ты решил, что это именно тот момент, когда можно. Но ты ошибся, сори. Переехать вы пока можете только Старсов. Хотя, это тоже спорный момент.
кто хочет, тот и переезжаетВ каком бы ты ни был клане, напиши команду .war
Кто там нас переезжает, а?
в другой дом, в другой город, другую страну.... наверное только в этом планекто хочет, тот и переезжает
Алексей ты конечно прав, лучше было бы тагнутся в один клан, но кто прогнется, кто из 2-х кланов сложит полномочия КЛА, тут не всё так просто на самом деле!Вы шо дау ны? Нет что бы объеденить ваши 2 клана и почти на равных драться с Эрками и фуриками, вы занимаетесь какой то ху е той, дро чите друг друга...
В каком бы ты ни был клане, напиши команду .war
Кто там нас переезжает,
Нас не переехать, ну да!т.к приоритет у клана иглс равен нулю .Это знаешь,как бить боксёру однорукого калеку естественно он этого делать не будет...,а калека в это время кричит:смотрите я самый сильный меня не кто не побил!!!
2 КЛа могут договориться. Клить по очереди или кто-то кого то будет подменять.Алексей ты конечно прав, лучше было бы тагнутся в один клан, но кто прогнется, кто из 2-х кланов сложит полномочия КЛА, тут не всё так просто на самом деле!