Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
фурики и в большей своей степени самонадеянные...других прецедентов не помню...
PS. За люциферку...там все печально, нет смысла говорить чет.
Пока что фурики молодцы,вроде как бы начали драться своими силами,жду от Р того же!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Это не агр,так форумное общение,хочешь агра назови люциферку ****ой
Просто вы тут много говорите о своей крутости и самодостаточности,но в игре её не видно,по крайней мере не было видно
Хоть 1 пост о крутости с моей стороны приведи...
Паки с ФР проявили себя уже 3х5.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Пока ФР бегали по х70 мы в шмоте без атрибута приходили весь сентябрь на драконов и воевали в эрками как могли (пофиг что нас там в одну калитку вырезали, мы выявляли нюансы данного сервера). Но тут появился клан ФР, который решено было совместно с Хардкорами снести первым, т.к. у них на тот клан пригорело. К этому и шли. Я хз что вы там себе напридумывали. Итогом стало то, что харды вообще исчезли как клан, ФР сильно ослабли.
О 3-х месяцах ты что то не так понял, перечитай.
Я понял,вы всем кланом может просто боитесь выйти сами не сумоня Р или еще кого-то за свой сайд,пожалуйста не разочаруй меня опять отмазами что вы там без буста и вас мало.ДЕРИТЕСЬ КАК МУЖИКИ

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Хоть 1 пост о крутости с моей стороны приведи...
Паки с ФР проявили себя уже 3х5.
Ну тут пример их самонадеянности,не станешь я уверен и ты отрицать 3х5 глупость.НО ведь это единственное ваше достижение как клана слили 27 нубов в солянке
БРАВО!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я понял,вы всем кланом может просто боитесь выйти сами не сумоня Р или еще кого-то за свой сайд,пожалуйста не разочаруй меня опять отмазами что вы там без буста и вас мало.ДЕРИТЕСЬ КАК МУЖИКИ
Да кто их суммонит та?! :)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Хочу засумонить ебаша который дереться хоть со всем кланом со своим паком и клал он болт,не видел что бы он призывал помогать ему,или плакал что его фокусят зергом,или что у его пака нет истории.Хочешь драться-дерись

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну а че вы блин внатуре как петушки,выходили бы вы как те же хардкоры полгода подряд сливаясь от всех я бы еще понял,хардкоры я помню в два пака бегали,но бегали
P.S. лотос уебок в любом случае

Kackad

Виконт
Лайки
412
Меня самого засуммонили на захват Диона. Вот только об это при делёжке дропа забыли Эрки. А я злопамятный. То тупо пиксели, зато сразу своими глазами увидел, точнее услышал, что значит быть жлобов недолёким в исполнении Кла Эрок.
Теперь верим в то, что о нем рассказывают.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну а че вы блин внатуре как петушки,выходили бы вы как те же хардкоры полгода подряд сливаясь от всех я бы еще понял,хардкоры я помню в два пака бегали,но бегали
P.S. лотос уебок в любом случае
Старсы о сих пор бегают.

Лайки
358
Меня самого засуммонили на захват Диона. Вот только об это при делёжке дропа забыли Эрки. А я злопамятный. То тупо пиксели, зато сразу своими глазами увидел, точнее услышал, что значит быть жлобов недолёким в исполнении Кла Эрок.
Теперь верим в то, что о нем рассказывают.
хз, чем тебя не устроило стать в очередь на общих привах засоса...

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Я может паком своим попроситься к вам хотел,но я бы хотел попасть в клан который бьет серпом и молотом фашистких ФР,но сидеть в клане который не собирается этого делать и у него другая политика и тем более проситься туда не вижу смысла
P.S. мой спойл пак стоит ваших двух!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Тем, что те правила того клана а у нас свои правила.
Мы не подчинённые Оскара, что бы нас в его очередь ставить.
Не ищи врагов там где их нет,я тебя обвиняю только в том что ты и твой клан САМИ ничего не хотят поробовать сделать,ссылаясь на ту или иную причину

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я может паком своим попроситься к вам хотел,но я бы хотел попасть в клан который бьет серпом и молотом фашистких ФР,но сидеть в клане который не собирается этого делать и у него другая политика и тем более проситься туда не вижу смысла
P.S. мой спойл пак стоит ваших двух!
Ты нормальный? С чего Фр стали фашистами? Ты тут реально заигрался.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Мы ФР бить не отказались ни разу, как и Эрок.

Верх