Обращение к независимым группам и кланам.

ama1irr

Барон
Лайки
22
История имеет свои цыклы.
ФРам никакой пощады.
ты Фурикам пощады не даш ? ) я тебя сегодян весь день спрашиваю, что ты лично помешал Фурикам ? что твой клан может? ) без подмоги от клана Р. Ты лично своим кланом можешь что то ? я видел только твой клан на ТВ, который ничего без помощи не может

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Просто кроме тебя,Kackad Кл Орлов,не замечено КЛ кланов Р. и Фр.
не пишут что великие и не грозят уничтожить всех и вся или боятся твоего гнева,вдруг всем придется просить у тебя розрешения на фарм!

ama1irr

Барон
Лайки
22
История имеет свои цыклы.
ФРам никакой пощады.
а и пока ты там думаешь , как ты и твой клан собирается , скажем так, бить Фуриков без вара?... а ты за всех кто в союзе кланов говоришь? ну типа гавкая опять из за спины клана Р... ? ) или ты окреп и мы сегодня вар увидим от твоего клана?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а не ваши ли пакеты потащили уток к кигизу? на*** ты про салбых тут что то ****ишь...с какого ты пака сам то?
потащили после того как слабые(ты в том числе) сказали что нам ок воевать 180 вс 50,и скоро(через 98 драконов) нам капнет котлета?)))) да потащили
чисто для примера,сема на эпилоге в таких ситуациях делил клан пополам или выгонял пакеты к варам(причем и пакеты были не против ибо там адекваты были в отличие от вас)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну типа я понял о чем говорит Санта , ибо когда Мечта выходил с клана , мы ждали несколько паков с Р и несколько с Фури , но паки Фуриков сказали , что выйдут только после того как получат дроп.
Но енивей не забуду легендарную фразу мембером клана фури перед его уходом «Зерг фуриков никого не ощущает на сервере , мы можем стоять в афк фармить дракононов в несколько паков и нас енивей будет больше чем всей оппозиции в сумме»

Лайки
358
забвно смотреть, как 1% населения сервера чет выясняет :)
PS. Все те же действующие персонажи, но тема та же :)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
потащили после того как слабые(ты в том числе) сказали что нам ок воевать 180 вс 50,и скоро(через 98 драконов) нам капнет котлета?)))) да потащили
чисто для примера,сема на эпилоге в таких ситуациях делил клан пополам или выгонял пакеты к варам(причем и пакеты были не против ибо там адекваты были в отличие от вас)
о чем ты ****? в утках было человек 60, фурики 200 рки 150, заныли какие то паки кторые пришли с ебашом, мы за вами в Р ушли позже, вместе с одт, ты в каком то своем фентезийном мире яхз, ты пак то свой назови, сильный дохуя
/summon @ГусиПравятМиром
о чем блять он? не могу понять уже постов 10

bigsanta

Виконт
Лайки
282
о чем ты ****? в утках было человек 60, фурики 200 рки 150, заныли какие то паки кторые пришли с ебашом, мы за вами в Р ушли позже, вместе с одт, ты в каком то своем фентезийном мире яхз, ты пак то свой назови, сильный дохуя
/summon @ГусиПравятМиром
****а ты тупой
я в паке ебаша.разговор после того как сема и ебаш вернулись с х50 Эпи когда он загнулся

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
****а ты тупой
я в паке ебаша.разговор после того как сема и ебаш вернулись с х50 Эпи когда он загнулся
ну, мечта заходил в фурики сидели там, я сразу сказал что нихуя не выйдет как и получилось, хули идти к ****у в клан который то по сервам прыгает то пропадает вечно, да и с ****ом ебашом играть который горит вечно не поделу в одном клане не очень хотелось

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну, мечта заходил в фурики сидели там, я сразу сказал что нихуя не выйдет как и получилось, хули идти к ****у в клан который то по сервам прыгает то пропадает вечно, да и с ****ом ебашом играть который горит вечно не поделу в одном клане не очень хотелось
ну т.е. то что я и говорил
нам ок воевать 180 вс 50,и скоро(через 98 драконов) нам капнет котлета?))))

L

Luciferka666

/summon @ГусиПравятМиром
Че пи з дишь опять дырка)))

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
а и пока ты там думаешь , как ты и твой клан собирается , скажем так, бить Фуриков без вара?... а ты за всех кто в союзе кланов говоришь? ну типа гавкая опять из за спины клана Р... ? ) или ты окреп и мы сегодня вар увидим от твоего клана?
Там пве клан, вар не примут, как и харды на х70

Kackad

Виконт
Лайки
412
Похоже на ситуацию, когда мне угрожали баном за то, что я некром ворота в замке пробил во время осады.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Похоже на ситуацию, когда мне угрожали баном за то, что я некром ворота в замке пробил во время осады.
Вот читаю тебя целый день... и походу ты ещё не понял во что ты попал... после ухода фурирун

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ты только об этом узнал?
Там темка есть о бейджиках на ТВ и еще темка о куполах и дебафах. Кажется, вам туда.. )))))
Я тебе об этом рассказал так как по контексту твоего высера понятно что ты меряешь силы обоих сторон и за пункт считаешь флаги. Так ты еще и направляешь меня в какую то тему с баджами при этом метнув стрелу. Тебе за 30 а общаешся ты на уровне 6 класса. Ты утверждаешь , что давно играешь в ла2 , но по твоим сообщениям явно что твои познания на уровне лс при том , что 99% всей инфы в этой игре разжована и предоставлена в общий доступ.

Manhattan

Старейшина
Лайки
2
Вот вы тут срач устраиваете и письками меряетесь, вставлю свои 5 копеек.

ФР каждый раз уходят, собирают зерг из мусора на стороне, приходят, давят расслабившихся Р-ок, получают обратку, сыпятся и уходят. О чем можно говорить если они в течении полугода Вар твиноклан на твиноклан не приняли и это именно они начали ложиться под респ АК ради фейла. Не смотря на сильные и амбициозные паки я считаю ФР мусорным кланом.

Р-ки срутся, иногда начинают сдуваться, просирают всё что можно просрать, выводят с клана по 5 пакетов в сердцах, но продолжают играть и каждый раз именно ФР уходят с серва.

P.S. Пирожку привет передавайте, пусть жопу толстую мылит.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Пхахахах ))) защинтик Рок )))
Рки помойный клан, полгода там тусил )))
ФР не защищаю, *** и на них.
Но Рки, это фиаско братан, месяцами в очереди, имбовые зергачи. Это так себе.
Считай меня независимым экспертом )

Верх