Обращение к независимым группам и кланам.

Goone

Барон
Лайки
14
На ТВ Старсы с их альянсом были зареганы за Фуриков. Что вы на это скажите? Они всем своим стадом стояли на флаги ШТТ внутри замка Гиран.
Итак: 160 фурико + 50 старсов с альянсом + 15 овнедов = 225
185 Эрок + 40 Орлов = 225
Хеллорды и Ломелиндесы не учытывают ни на одной стороне.
Не вижу перевеса.
Но ФР без работающих флагов...
Поступило предложение подарить фарм следующего эпика фурикам что бы так сильно не ныли.
Епт мальчик. А не дохера ли ты уже тут распределяешь кто будет фармить,а кто нет? Помощник с 40 рылами, который получая дроп продает его же тем же самым фурикам и делит всю адену на клан поровну. Профитношо****ец

ama1irr

Барон
Лайки
22
На ТВ Старсы с их альянсом были зареганы за Фуриков. Что вы на это скажите? Они всем своим стадом стояли на флаги ШТТ внутри замка Гиран.
Итак: 160 фурико + 50 старсов с альянсом + 15 овнедов = 225
185 Эрок + 40 Орлов = 225
Хеллорды и Ломелиндесы не учытывают ни на одной стороне.
Не вижу перевеса.
Но ФР без работающих флагов...
Поступило предложение подарить фарм следующего эпика фурикам что бы так сильно не ныли.
на ТВ старсы зарегались как хотели , они уже везде и не единожды сказали , в этой темке и в других тоже, что не относятся к фурикам... Стадом ?? ) а ты со своими союзниками не стадо? ФР без работающих флагов... ты тоже... дальше то что?
подарить фарм ? вахах )) где нытье по драконам ? я за этот день только от тебя эту темы слышу...пытаешься исскуственно ее поднять

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Просто мне интересен такой факт: Почему ни Орлы ни Р-ки не ноют, что "великие и ужасные" Фурики (будучи уже 120+ тел) создали внегласный али с
- owned
- HellLords
Которых тоже не собо мало, а потом ноют на форуме, о том, что вчера Р-ок и Орлов было на столько много, что пипец просто.
еще раз: ноют ВСЕ кто не перевес.
раньше на форуме ныли Рки про зерг Фр (т.к. Фр набрали зерг сильно превыщающий Р)
потом ситуация поменялась.
и так покругу.
сейчас перевес у Р. соответственно ноют Фр.
про орлов не говорю - они тут новенькие относительно и не главные.

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Всплывает правда,оказывается,клан Р. у Kackada
на цепи,он уже и подарок приготовил клану ФР,разрешит зафармить эпик.

Лайки
358
еще раз: ноют ВСЕ кто не перевес.
раньше на форуме ныли Рки про зерг Фр (т.к. Фр набрали зерг сильно превыщающий Р)
потом ситуация поменялась.
и так покругу.
сейчас перевес у Р. соответственно ноют Фр.
про орлов не говорю - они тут новенькие относительно и не главные.
За полтора-два месяца до открытия х70, перевес был на стороне Р...сильный перевес, оскар еще и добирал.
Тогда для баланса 2 пакета (ТОТы и ODT ) вышли с Р и тагнулись в фурики. Позиция сменилась в сторону баланса...однако сейчас хз кто у них сможет оторваться от кормушки. По ходу дела мб фурики пойдут на х100 доберут пакеты и по новой пойдет файт на х50.
Однако сижу думаю, что будет делать в это время каскад...киргизам надоест стоять, и рано или поздно переедут кланы-подсосы. И тем ничего не останется, как либо слиться с серва, либо ждать возвращения.
История повторяется.
PS. Чуть не забыл, только фурики сольются, Оскар сразу обнаружит заговор против него и выгонит часть командиров )

lalantala

Старейшина
Лайки
12
История меняется,в скором времени один из кланов Р. и Фр.будут просить, Kackadа возглавить их)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Епт мальчик. А не дохера ли ты уже тут распределяешь кто будет фармить,а кто нет? Помощник с 40 рылами, который получая дроп продает его же тем же самым фурикам и делит всю адену на клан поровну. Профитношо****ец
Лично я против того что бы уступать врагу и пядь земли.

Kackad

Виконт
Лайки
412
получая дроп продает его же тем же самым фурикам и делит всю адену на клан поровну.
Делим адену внутри клана пропорционально внесённому в общее дело вкладу. Всё правильно написал.
Территория социальной справедливости.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
мы вышли чтобы сделать фан интереснее,только ни вы ни другие пакеты которые раньше с семой играли не захотели ничгео менять т.к. слабые, ЧТД
а не ваши ли пакеты потащили уток к кигизу? на*** ты про салбых тут что то ****ишь...с какого ты пака сам то?

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
За полтора-два месяца до открытия х70, перевес был на стороне Р...сильный перевес, оскар еще и добирал.
Тогда для баланса 2 пакета (ТОТы и ODT ) вышли с Р и тагнулись в фурики. Позиция сменилась в сторону баланса...однако сейчас хз кто у них сможет оторваться от кормушки. По ходу дела мб фурики пойдут на х100 доберут пакеты и по новой пойдет файт на х50.
Однако сижу думаю, что будет делать в это время каскад...киргизам надоест стоять, и рано или поздно переедут кланы-подсосы. И тем ничего не останется, как либо слиться с серва, либо ждать возвращения.
История повторяется.
PS. Чуть не забыл, только фурики сольются, Оскар сразу обнаружит заговор против него и выгонит часть командиров )
что за инфа?

ama1irr

Барон
Лайки
22
на ТВ старсы зарегались как хотели , они уже везде и не единожды сказали , в этой темке и в других тоже, что не относятся к фурикам... Стадом ?? ) а ты со своими союзниками не стадо? ФР без работающих флагов... ты тоже... дальше то что?
подарить фарм ? вахах )) где нытье по драконам ? я за этот день только от тебя эту темы слышу...пытаешься исскуственно ее поднять

ama1irr

Барон
Лайки
22
История имеет свои цыклы.
ФРам никакой пощады.
ты Фурикам пощады не даш ? ) я тебя сегодян весь день спрашиваю, что ты лично помешал Фурикам ? что твой клан может? ) без подмоги от клана Р. Ты лично своим кланом можешь что то ? я видел только твой клан на ТВ, который ничего без помощи не может

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Просто кроме тебя,Kackad Кл Орлов,не замечено КЛ кланов Р. и Фр.
не пишут что великие и не грозят уничтожить всех и вся или боятся твоего гнева,вдруг всем придется просить у тебя розрешения на фарм!

ama1irr

Барон
Лайки
22
История имеет свои цыклы.
ФРам никакой пощады.
а и пока ты там думаешь , как ты и твой клан собирается , скажем так, бить Фуриков без вара?... а ты за всех кто в союзе кланов говоришь? ну типа гавкая опять из за спины клана Р... ? ) или ты окреп и мы сегодня вар увидим от твоего клана?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а не ваши ли пакеты потащили уток к кигизу? на*** ты про салбых тут что то ****ишь...с какого ты пака сам то?
потащили после того как слабые(ты в том числе) сказали что нам ок воевать 180 вс 50,и скоро(через 98 драконов) нам капнет котлета?)))) да потащили
чисто для примера,сема на эпилоге в таких ситуациях делил клан пополам или выгонял пакеты к варам(причем и пакеты были не против ибо там адекваты были в отличие от вас)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну типа я понял о чем говорит Санта , ибо когда Мечта выходил с клана , мы ждали несколько паков с Р и несколько с Фури , но паки Фуриков сказали , что выйдут только после того как получат дроп.
Но енивей не забуду легендарную фразу мембером клана фури перед его уходом «Зерг фуриков никого не ощущает на сервере , мы можем стоять в афк фармить дракононов в несколько паков и нас енивей будет больше чем всей оппозиции в сумме»

Лайки
358
забвно смотреть, как 1% населения сервера чет выясняет :)
PS. Все те же действующие персонажи, но тема та же :)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
потащили после того как слабые(ты в том числе) сказали что нам ок воевать 180 вс 50,и скоро(через 98 драконов) нам капнет котлета?)))) да потащили
чисто для примера,сема на эпилоге в таких ситуациях делил клан пополам или выгонял пакеты к варам(причем и пакеты были не против ибо там адекваты были в отличие от вас)
о чем ты ****? в утках было человек 60, фурики 200 рки 150, заныли какие то паки кторые пришли с ебашом, мы за вами в Р ушли позже, вместе с одт, ты в каком то своем фентезийном мире яхз, ты пак то свой назови, сильный дохуя
/summon @ГусиПравятМиром
о чем блять он? не могу понять уже постов 10

bigsanta

Виконт
Лайки
282
о чем ты ****? в утках было человек 60, фурики 200 рки 150, заныли какие то паки кторые пришли с ебашом, мы за вами в Р ушли позже, вместе с одт, ты в каком то своем фентезийном мире яхз, ты пак то свой назови, сильный дохуя
/summon @ГусиПравятМиром
о чем блять он? не могу понять уже постов 10
****а ты тупой
я в паке ебаша.разговор после того как сема и ебаш вернулись с х50 Эпи когда он загнулся

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
****а ты тупой
я в паке ебаша.разговор после того как сема и ебаш вернулись с х50 Эпи когда он загнулся
ну, мечта заходил в фурики сидели там, я сразу сказал что нихуя не выйдет как и получилось, хули идти к ****у в клан который то по сервам прыгает то пропадает вечно, да и с ****ом ебашом играть который горит вечно не поделу в одном клане не очень хотелось

Верх