Обращение к независимым группам и кланам.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
вчера показало только то, что вы в 260 тел обосрались против 200 тел, да валика вы забрали, но нам даже фармить некогда было. Хеллорды и иглесы ходят на драконов?
ты забыл про випов...
Вот это вот мы взяли в союзники всех да.унов которые не умеют них.уя онли сливать своих у которых значок клана не R. тупые ху.исосы как же у меня сгорело вчера с иглесов просто пиз.да.

Veronika

Граф
Лайки
642
Кажется, пришло время Фурирунерам обозваться оппозицией и отправиться на поиски сочувствующих им кланов, а то Хеллордов, Овнедов и Ломелиндесов теперь явно недостаточно.
Поможет ли это...
Тебе что вчера фан на валике не понравился?вроде все прошло неплохо

Последнее редактирование:
Лайки
253
Upd: сорре, с утра не проснулась толком. на свой твиноклан ВАШУ (орловскую) эмблему? так эта... скринь что ли. и с чего ты взял что это именно Фурики, а не кто-то другой? есть какие-то доказательства или ты как обычно фантазируешь?
(я не придираюсь я серьезно. тк. считаю что если такое поведение присутствует то это зашквар и позорище :(( )
самая норм эмблема была у ебаша и еще кто-то бошку гуся ставил)))) остальные эмблемы помойные на серве

Kackad

Виконт
Лайки
412
Upd: сорре, с утра не проснулась толком. на свой твиноклан ВАШУ (орловскую) эмблему? так эта... скринь что ли. и с чего ты взял что это именно Фурики, а не кто-то другой? есть какие-то доказательства или ты как обычно фантазируешь?
(я не придираюсь я серьезно. тк. считаю что если такое поведение присутствует то это зашквар и позорище :(( )
f225c420.jpg

Создатели подобного состоят в клане Фурируна, группа PlayBoy.

Veronika

Граф
Лайки
642
1-25 -- 2-05 прибегает арбопак, который вносит минимум импакта.
по факту,там только на одних трансформах можно было стоять и стоять.
Ну согласись если у вас было численное меньшинство,то нельзя разделятся,так как вы арбо пак,смысла стоять рядом не было,но тогда получается,при таком перевесе,арбо пак в этом гвг не должен был принимать участие,так как убив один пакет 1 на 1,вы уже ни чем не могли помочь тем магам ,которые упали,вас просто встретили все иглы.Какие бы там не были бусченые пакеты,в каждом Паке есть мембер,который бежит кого то дпсить,вместо того что бы реснуть ближнего.арбо паки иглов,не дпсят,чего не скажешь,о маг паках у которых кенсел 5 бафов,и они более приоритетные цели нежели куры.

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты не понимаешь,фурики зло и кто если не они)решили замарать репутацию великого каскада)

iPrometheus

Darkside
Лайки
52
Мы у тебя замок отобрали, потому что ты меня 1 раз ударил нечаянно. Все наш союз разорван . прости.
да не мстя, просто смешно читать когда кто то с фуриков пишет о количестве народа который против них был, сразу вспоминаю как они замок в нейтрал клана с 20ты человек забирают:) типа когда против них это плохо, когда сами так, так это нормально:D

Новые сообщения

Верх