не все умеют тонко тролить. не дано. увы.рофлит ?) хз... как по мне пока только тявкает, "гав гав Фурики слились против Р", "гав гав КЛ Фуриков не очень"... такие се рофлы )
Опять Опиум.Самый крутой КЛ всех серверов - клана Фурируна (со слов Опиумовцев
Тот, кто пишет про "личности" сливает даже телефонные разговоры на форум. Вот это клоун)Опять Опиум.
Я вижу тебе тролить не по зубам клан и ты перешёл на личности, с которыми недавно сам играл. Пак Опиума небольшой и всех их ты знаешь, так что - это личности.
Если тебе кто-то из Опиумовцев чего и сказал "обидное", то это было в рамках нашего тимспика и мог свалить или разобраться во всём.
Но, честно говоря, ты уже изрядно заeбал этой односторонней писаниной на этом форуме в наш адрес.
Именно после этого точечного метания говном на форуме ты был выгнан к херам из нашего Тимспика (да-да, Каскад - бомж, и был гостем в тимспике опиума. Но с какого-то перепуга решил, что можно охуеть в край и ему ничего за это не будет).
Никакой зависимости, правда?
Видимо да, если мне звонил со словами: "А чего у меня отобрали права и людей перебaнили?".
Happy End, Володя и всего хорошего! Можешь и дальше продолжать лить в уши окружающим всё, что там льётся.
![]()
Пруфы дай про нытье фуриков, дырявая ты наша)Больше всего поражает тот факт, что только Фурики на форуме вечно ноют, почему Р-ки не возщмущается, что жизнь дермо? Почему Хеллы, Ломики, Дампиры, Старсы молчат, а вы все ноете и ноете? Не надоело еще? Вечно только и читаешь, что вас то Р-ки, то Каскад обижает.
@Kackad оставь ты этих нытиков в покое, а то еще вскроются ненароком, а тебя обвинят в доведении до суицида.
это не совсем верно. когда я пришла на скрайд тут доминировали фурики и на форуме все было забито темами от Р про "фурики набрали зерг и сломали сервер!!!!".Больше всего поражает тот факт, что только Фурики на форуме вечно ноют, почему Р-ки не возщмущается, что жизнь дермо? Почему Хеллы, Ломики, Дампиры, Старсы молчат, а вы все ноете и ноете? Не надоело еще? Вечно только и читаешь, что вас то Р-ки, то Каскад обижает.
@Kackad оставь ты этих нытиков в покое, а то еще вскроются не нароком, а тебя обвинят в доведении до суицида.
Э не, погоди ) сегодня первый написал Каскад о том , что якобы Фурики сдулись )) со Стороны Фуриков 0 какого хейта , ты чего? ) и темка эта вообще от Каскада... ) где "ноют" фурики ? Каскад обижает? ) я тебя умоляю )Больше всего поражает тот факт, что только Фурики на форуме вечно ноют, почему Р-ки не возщмущается, что жизнь дермо? Почему Хеллы, Ломики, Дампиры, Старсы молчат, а вы все ноете и ноете? Не надоело еще? Вечно только и читаешь, что вас то Р-ки, то Каскад обижает.
@Kackad оставь ты этих нытиков в покое, а то еще вскроются ненароком, а тебя обвинят в доведении до суицида.
Во первых рот прикрой. Ты меня не знаешь и оскорблять не имеешь никакого права. Я на личности не переходила и тебя не оскорбляла на сколько я помню. Будь мужиком, а то только и умеешь, что девушек на форуме оскорблять. В реале видимо все на столько печально, что выливаешь свою агрессию на девушек форума. А в пруфы тебе 77 страниц форума, где на каждой странице вы ноете. Мало?Пруфы дай про нытье фуриков, дырявая ты наша)
Я уже писала о данной ситауции раньше. Когда играл Мечта, то это было что-то типа: Мы отсреляем Р-ок в спину, а потом потихоньку будем мешать фармить Фурикам, но там не было никогда противостояния, так как клан Семы всегда был не таким зергачем, как Р-ки или Фурики. Это нормально что кланы создают союзы, что бы свергнуть зерг. А создать аллиянс против Р-ок или Фуриков, третьим сайдом, не представляется возможным, так как КЛ маленьких кланов всегда слишком горды, для того что-бы создать что-то большее. Но это мое субъективное мнениеэто не совсем верно. когда я пришла на скрайд тут доминировали фурики и на форуме все было забито темами от Р про "фурики набрали зерг и сломали сервер!!!!".
это я не в оправдание Фр если что, это я к тому что оба клана в этом отношении одинаковы. как только вары набирают ощутимый зерг с перевесом в 30+тел - на форуме начинают об этом говорить. когда количество +\- равное - все заняты пвп. мне очень нравится когда два зерга одинаковые - потому что интересные пвп и действительно непредсказуемый результат всегда. когда зерг катается по кому-то одному - это не интересно.
я б на месте и Фуриков и Рков вообще бы била всех включая "союзные кланы" чтобы эти кланы дейстительно объединялись в третью или даже четвертую незавизимую сторону. это еще интересней.
помню когда 1327 только отделились и еще не задружились с Р на ак было классно - они приходили и били всех. и вот это была реально рулетка - и быстрота регрупов и слаженность кланов. кто быстрее всех соберет павших) было реально классно! жаль что это было не долго и потом они тупо начали сговариваться с Р, убивать в два клана Фр и делить дроп![]()
Кто станет третим??Э не, погоди ) сегодня первый написал Каскад о том , что якобы Фурики сдулись )) со Стороны Фуриков 0 какого хейта , ты чего? ) и темка эта вообще от Каскада... ) где "ноют" фурики ? Каскад обижает? ) я тебя умоляю )
зачем ты мне подмигиваешь? третьим? ты вообще о чем ?Кто станет третим??![]()
Потому что так лагало что персонажи, взявшие флаг, через 20 секунд прилетали из-за пределов замка обратно в замок и флаг возвращался на то же место в центре зала, будто его ни кто не брал.Знаете какой момент интерес ? Почему когда на ТВ , Фурики забрали флаг ШТТ, и клан Р не помог отобрать его обратно...А сами "орлы" с этим не справились...
Поддерживаю формат общения, который задал ни я.Тот, кто пишет про "личности" сливает даже телефонные разговоры на форум. Вот это клоун)
Слепому и глухому может это и были бы новости, так нет, ещё и Каскаду.Было приколько убивать врагов пользуясь их средствами связи да еще и получать послидние новости от Стеклореза о ситуации в коллективе Фурируна.
ну лагали все, согласись?... и я не видел всего клана Р рвущихся на помощь "орлам" правильно? а ты своими силами не смог...факт ?Потому что так лагало что персонажи, взявшие флаг, через 20 секунд прилетали из-за пределов замка обратно в замок и флаг возвращался на то же место в центре зала, будто его ни кто не брал.
Ты сейчас гордишся тем, что 6-х кратным превосходством смогли забрать флаг ШТТ, но при этом ноешь что все вокруг подсосы и в 1,2 кратном размере у вас драконов отжимают.
и тебе отвечу друг ) Он первый поднял сегодня эти темки , так почему бы не подискутировать ?Всем так по**й на Каскада. Что в 1ю очередь бегут в его тему, дабы срыгнуть что-то в его сторону, своими бомбящими пуканами, которые он налегке разжигает. Приближается 78я страница....
Дискуссия (от лат. discussio — рассмотрение, исследование) — обсуждение вопроса, проблемы. Д. — это спор, направленный на достижение истины и использующий только корректные приёмы ведения спора. Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность.и тебе отвечу друг ) Он первый поднял сегодня эти темки , так почему бы не подискутировать ?