Обращение к независимым группам и кланам.

ama1irr

Барон
Лайки
22
рофлит ?) хз... как по мне пока только тявкает, "гав гав Фурики слились против Р", "гав гав КЛ Фуриков не очень"... такие се рофлы )

fakeweb

Виконт
Лайки
347
рофлит ?) хз... как по мне пока только тявкает, "гав гав Фурики слились против Р", "гав гав КЛ Фуриков не очень"... такие се рофлы )
не все умеют тонко тролить. не дано. увы.
но мечтать о славе никто не запретит!

Steklorez

Старейшина
Лайки
12
Самый крутой КЛ всех серверов - клана Фурируна (со слов Опиумовцев
Опять Опиум.
Я вижу тебе тролить не по зубам клан и ты перешёл на личности, с которыми недавно сам играл. Пак Опиума небольшой и всех их ты знаешь, так что - это личности.
Если тебе кто-то из Опиумовцев чего и сказал "обидное", то это было в рамках нашего тимспика и мог свалить или разобраться во всём.

Но, честно говоря, ты уже изрядно заeбал этой односторонней писаниной на этом форуме в наш адрес.
Именно после этого точечного метания говном на форуме ты был выгнан к херам из нашего Тимспика (да-да, Каскад - бомж, и был гостем в тимспике опиума. Но с какого-то перепуга решил, что можно охуеть в край и ему ничего за это не будет).
Никакой зависимости, правда?
Видимо да, если мне звонил со словами: "А чего у меня отобрали права и людей перебaнили?".
Happy End, Володя и всего хорошего! Можешь и дальше продолжать лить в уши окружающим какой ты "чёткий" и "правильный пацан"

1.png

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Опять Опиум.
Я вижу тебе тролить не по зубам клан и ты перешёл на личности, с которыми недавно сам играл. Пак Опиума небольшой и всех их ты знаешь, так что - это личности.
Если тебе кто-то из Опиумовцев чего и сказал "обидное", то это было в рамках нашего тимспика и мог свалить или разобраться во всём.

Но, честно говоря, ты уже изрядно заeбал этой односторонней писаниной на этом форуме в наш адрес.
Именно после этого точечного метания говном на форуме ты был выгнан к херам из нашего Тимспика (да-да, Каскад - бомж, и был гостем в тимспике опиума. Но с какого-то перепуга решил, что можно охуеть в край и ему ничего за это не будет).
Никакой зависимости, правда?
Видимо да, если мне звонил со словами: "А чего у меня отобрали права и людей перебaнили?".
Happy End, Володя и всего хорошего! Можешь и дальше продолжать лить в уши окружающим всё, что там льётся.

1.png
Тот, кто пишет про "личности" сливает даже телефонные разговоры на форум. Вот это клоун)

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Больше всего поражает тот факт, что только Фурики на форуме вечно ноют, почему Р-ки не возщмущается, что жизнь дермо? Почему Хеллы, Ломики, Дампиры, Старсы молчат, а вы все ноете и ноете? Не надоело еще? Вечно только и читаешь, что вас то Р-ки, то Каскад обижает.
@Kackad оставь ты этих нытиков в покое, а то еще вскроются ненароком, а тебя обвинят в доведении до суицида.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Больше всего поражает тот факт, что только Фурики на форуме вечно ноют, почему Р-ки не возщмущается, что жизнь дермо? Почему Хеллы, Ломики, Дампиры, Старсы молчат, а вы все ноете и ноете? Не надоело еще? Вечно только и читаешь, что вас то Р-ки, то Каскад обижает.
@Kackad оставь ты этих нытиков в покое, а то еще вскроются ненароком, а тебя обвинят в доведении до суицида.
Пруфы дай про нытье фуриков, дырявая ты наша)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
@Kackad оставь ты этих нытиков в покое, а то еще вскроются не нароком, а тебя обвинят в доведении до суицида.
это не совсем верно. когда я пришла на скрайд тут доминировали фурики и на форуме все было забито темами от Р про "фурики набрали зерг и сломали сервер!!!!".
это я не в оправдание Фр если что, это я к тому что оба клана в этом отношении одинаковы. как только вары набирают ощутимый зерг с перевесом в 30+тел - на форуме начинают об этом говорить. когда количество +\- равное - все заняты пвп. мне очень нравится когда два зерга одинаковые - потому что интересные пвп и действительно непредсказуемый результат всегда. когда зерг катается по кому-то одному - это не интересно.
я б на месте и Фуриков и Рков вообще бы била всех включая "союзные кланы" чтобы эти кланы дейстительно объединялись в третью или даже четвертую незавизимую сторону. это еще интересней.
помню когда 1327 только отделились и еще не задружились с Р на ак было классно - они приходили и били всех. и вот это была реально рулетка - и быстрота регрупов и слаженность кланов. кто быстрее всех соберет павших) было реально классно! жаль что это было не долго и потом они тупо начали сговариваться с Р, убивать в два клана Фр и делить дроп :(

ama1irr

Барон
Лайки
22
Э не, погоди ) сегодня первый написал Каскад о том , что якобы Фурики сдулись )) со Стороны Фуриков 0 какого хейта , ты чего? ) и темка эта вообще от Каскада... ) где "ноют" фурики ? Каскад обижает? ) я тебя умоляю )

Kackad

Виконт
Лайки
412
Фурирунеры проигрывают. Причем серьёзно. Поэтому в ход идёт всё что под руку попадает. Отсюда и 1000+ мерзких постов на форуме, и эмблемы кланов с непристойными названиями, и разборки в говорилках...
Было приколько убивать врагов пользуясь их средствами связи да еще и получать послидние новости от Стеклореза о ситуации в коллективе Фурируна.

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Пруфы дай про нытье фуриков, дырявая ты наша)
Во первых рот прикрой. Ты меня не знаешь и оскорблять не имеешь никакого права. Я на личности не переходила и тебя не оскорбляла на сколько я помню. Будь мужиком, а то только и умеешь, что девушек на форуме оскорблять. В реале видимо все на столько печально, что выливаешь свою агрессию на девушек форума. А в пруфы тебе 77 страниц форума, где на каждой странице вы ноете. Мало?
это не совсем верно. когда я пришла на скрайд тут доминировали фурики и на форуме все было забито темами от Р про "фурики набрали зерг и сломали сервер!!!!".
это я не в оправдание Фр если что, это я к тому что оба клана в этом отношении одинаковы. как только вары набирают ощутимый зерг с перевесом в 30+тел - на форуме начинают об этом говорить. когда количество +\- равное - все заняты пвп. мне очень нравится когда два зерга одинаковые - потому что интересные пвп и действительно непредсказуемый результат всегда. когда зерг катается по кому-то одному - это не интересно.
я б на месте и Фуриков и Рков вообще бы била всех включая "союзные кланы" чтобы эти кланы дейстительно объединялись в третью или даже четвертую незавизимую сторону. это еще интересней.
помню когда 1327 только отделились и еще не задружились с Р на ак было классно - они приходили и били всех. и вот это была реально рулетка - и быстрота регрупов и слаженность кланов. кто быстрее всех соберет павших) было реально классно! жаль что это было не долго и потом они тупо начали сговариваться с Р, убивать в два клана Фр и делить дроп :(
Я уже писала о данной ситауции раньше. Когда играл Мечта, то это было что-то типа: Мы отсреляем Р-ок в спину, а потом потихоньку будем мешать фармить Фурикам, но там не было никогда противостояния, так как клан Семы всегда был не таким зергачем, как Р-ки или Фурики. Это нормально что кланы создают союзы, что бы свергнуть зерг. А создать аллиянс против Р-ок или Фуриков, третьим сайдом, не представляется возможным, так как КЛ маленьких кланов всегда слишком горды, для того что-бы создать что-то большее. Но это мое субъективное мнение

Последнее редактирование:

ama1irr

Барон
Лайки
22
Знаете какой момент интерес ? Почему когда на ТВ , Фурики забрали флаг ШТТ, и клан Р не помог отобрать его обратно...А сами "орлы" с этим не справились...

Kackad

Виконт
Лайки
412
Э не, погоди ) сегодня первый написал Каскад о том , что якобы Фурики сдулись )) со Стороны Фуриков 0 какого хейта , ты чего? ) и темка эта вообще от Каскада... ) где "ноют" фурики ? Каскад обижает? ) я тебя умоляю )
Кто станет третим?? ;)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Знаете какой момент интерес ? Почему когда на ТВ , Фурики забрали флаг ШТТ, и клан Р не помог отобрать его обратно...А сами "орлы" с этим не справились...
Потому что так лагало что персонажи, взявшие флаг, через 20 секунд прилетали из-за пределов замка обратно в замок и флаг возвращался на то же место в центре зала, будто его ни кто не брал.
Ты сейчас гордишься тем, что 6-ти кратным превосходством смогли забрать флаг ШТТ, но при этом ноешь что все вокруг подсосы и в 1,2 кратном размере у вас драконов отжимают.

Нелегалка

Барон
Лайки
11
Просто мне интересен такой факт: Почему ни Орлы ни Р-ки не ноют, что "великие и ужасные" Фурики (будучи уже 120+ тел) создали внегласный али с
- owned
- HellLords
Которых тоже не собо мало, а потом ноют на форуме, о том, что вчера Р-ок и Орлов было на столько много, что пипец просто.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Всем так по**й на Каскада. Что в 1ю очередь бегут в его тему, дабы срыгнуть что-то в его сторону, своими бомбящими пуканами, которые он налегке разжигает. Приближается 78я страница....

Steklorez

Старейшина
Лайки
12
Тот, кто пишет про "личности" сливает даже телефонные разговоры на форум. Вот это клоун)
Поддерживаю формат общения, который задал ни я.
Было приколько убивать врагов пользуясь их средствами связи да еще и получать послидние новости от Стеклореза о ситуации в коллективе Фурируна.
Слепому и глухому может это и были бы новости, так нет, ещё и Каскаду.

ama1irr

Барон
Лайки
22
Потому что так лагало что персонажи, взявшие флаг, через 20 секунд прилетали из-за пределов замка обратно в замок и флаг возвращался на то же место в центре зала, будто его ни кто не брал.
Ты сейчас гордишся тем, что 6-х кратным превосходством смогли забрать флаг ШТТ, но при этом ноешь что все вокруг подсосы и в 1,2 кратном размере у вас драконов отжимают.
ну лагали все, согласись?... и я не видел всего клана Р рвущихся на помощь "орлам" правильно? а ты своими силами не смог...факт ?
Я горжусь ?) странная постановка ... Я ною за подсосов ? мне лично пофиг кто с кем, я за тебя речь виду сейчас и лично за твой клан ) не сливайся на сторонних...или у тебя уже зависимость от кого то ?..

ama1irr

Барон
Лайки
22
Всем так по**й на Каскада. Что в 1ю очередь бегут в его тему, дабы срыгнуть что-то в его сторону, своими бомбящими пуканами, которые он налегке разжигает. Приближается 78я страница....
и тебе отвечу друг ) Он первый поднял сегодня эти темки , так почему бы не подискутировать ?

Нелегалка

Барон
Лайки
11
и тебе отвечу друг ) Он первый поднял сегодня эти темки , так почему бы не подискутировать ?
Дискуссия (от лат. discussio — рассмотрение, исследование) — обсуждение вопроса, проблемы. Д. — это спор, направленный на достижение истины и использующий только корректные приёмы ведения спора. Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность.

А как то в данной теме аргументированности ноль вообще! Это все больше похоже на деструктивный спор в котором каждый из вас пытается доказать, что он не дебил, а вот его опонент точно *****. Если бы были конкретные аргументы, а не просто фантазии, то это была бы дискуссия, а так это просто обидки.

Верх