это не совсем верно. когда я пришла на скрайд тут доминировали фурики и на форуме все было забито темами от Р про "фурики набрали зерг и сломали сервер!!!!".
это я не в оправдание Фр если что, это я к тому что оба клана в этом отношении одинаковы. как только вары набирают ощутимый зерг с перевесом в 30+тел - на форуме начинают об этом говорить. когда количество +\- равное - все заняты пвп. мне очень нравится когда два зерга одинаковые - потому что интересные пвп и действительно непредсказуемый результат всегда. когда зерг катается по кому-то одному - это не интересно.
я б на месте и Фуриков и Рков вообще бы била всех включая "союзные кланы" чтобы эти кланы дейстительно объединялись в третью или даже четвертую незавизимую сторону. это еще интересней.
помню когда 1327 только отделились и еще не задружились с Р на ак было классно - они приходили и били всех. и вот это была реально рулетка - и быстрота регрупов и слаженность кланов. кто быстрее всех соберет павших) было реально классно! жаль что это было не долго и потом они тупо начали сговариваться с Р, убивать в два клана Фр и делить дроп