Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
ну а в чем кайф был фурикам забирать в 20ты рандомов замок? а теперь ноют что Ррок на 2 человека больше? хотя куча народа на км у нас то на оли, то фармлят...
бло я за****ся уже писать каждому рандому насчет х70, в планах залетать на х70 по-началу вообще не было, но так как киргиз собрал весь сброд под себя и тупо было численное преимущество, решено было спустя 3 недели после старта ворваться., чтобы там добрать людей. Эпик на тот момент фармил КЛАН СОЛО ИГРОКОВ, чтобы ты понимал. Мы получили по -выходу с х70 паки. После обьединения составы были равные по кол-ву. х70 спецом руинили, чтобы побыстрее было объединение и подпитка новыми игроками для х50. Зачем щас вы зергами пытаетесь руинить х50 я хз, потом сами будете ныть, что фана нету

SchocK

Виконт
Лайки
108
2 клана при переносе х 70 на х50 были в равных по колличеству.то что одни решили выйти из клана,когда какой эпик просрали,это не вина фуриков,потом те решили вернутся,уже считай колличество сравнялось,+харды влились,+иглов с вами не считаешь перевесом?да дело то не в количестве,а о том что кто то заявляет себя независимым кланом,а на деле просто на подсосе бегает.
я про свой клан который был с рандомов(урбан как то там), но он вам мешал и вы решили в 20 человек забрать замок, а тепер количество Р + подсосов = Ф + подсосам, но пошли разговоры что нас больше... а по факту то количество что в мамбе далеко не то что на км...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Про сарай, я вообще предлагал перенести руну на 1 осаду и отдать ее без боя, т.к. было понятно что долбоебы поведуться и забрать штт с флагами на твинов и туда ретагнуться.

pro100takk

Виконт
Лайки
155
Про сарай, я вообще предлагал перенести руну на 1 осаду и отдать ее без боя, т.к. было понятно что долбоебы поведуться и забрать штт с флагами на твинов и туда ретагнуться.
Это он только что придумал )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Зачем вообще что-то обсуждать. Посмотрите игру этого ах.уенного паладина.

@Marietta твой пак?

ПРЕДЛАГАЮ ПОсмотреть 29 минуту и 40.

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
я про свой клан который был с рандомов(урбан как то там), но он вам мешал и вы решили в 20 человек забрать замок, а тепер количество Р + подсосов = Ф + подсосам, но пошли разговоры что нас больше... а по факту то количество что в мамбе далеко не то что на км...
Хз зачем забирали ваши замки,я на таких осадах не участвую.

Veronika

Граф
Лайки
642
Таже самая ерунда и в фуриках,онлайн цц и мамбл отличается.

Лайки
253
ну а в чем кайф был фурикам забирать в 20ты рандомов замок? а теперь ноют что Ррок на 2 человека больше? хотя куча народа на км у нас то на оли, то фармлят...
ты щас играешь В рках, вы регнулись на Аден на 1 осаду, на хеллордов дебик, которых как минимум 2 пака точно, спрашивается зачем? вы могли регнуться на инадрил иили на свой сраный гдд, который на твинах висел, вы пошли руинить мид клан, и мы вас от****или за это на адене 2 раза

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
зачем я это видел, мне теперь стыдно играть с ними
Мне больше нравится как паладин бегает привязанный за бишом и сакрифайсом хилит, иногда агр кидает :D нах.уй та икона кому нужна, за 2 часа (промотки) не разу не увидил заюзаной иконы.

Veronika

Граф
Лайки
642
Пожалуй сделаю очень просто . Гном с ником Blueberry в очередной раз просрет кучу адены и хиросика . Челы которые покупали бои на этом гноме скажете спасибо этой дуре , котороя открыла своё ****о в сторону моего бывшего пака
И снова ты кого то приплел в разговор,при чем тут гном?тебе твоя натура и нежный голосок,не дают нормально 1 на 1 поговорить?не приписывая ни кого и не угрожая отобрать хиро.что то про бывший пак тут написал,ты уже ушел из игл?

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
Мне больше нравится как паладин бегает привязанный за бишом и сакрифайсом хилит, иногда агр кидает :D нах.уй та икона кому нужна, за 2 часа (промотки) не разу не увидил заюзаной иконы.
на 41 минуте кто-то спросил, "почему танк икону не дает" на что мариетта ответил: "не знаю, может не получается", это гениально)))

Лайки
941
ты щас играешь В рках, вы регнулись на Аден на 1 осаду, на хеллордов дебик, которых как минимум 2 пака точно, спрашивается зачем? вы могли регнуться на инадрил иили на свой сраный гдд, который на твинах висел, вы пошли руинить мид клан, и мы вас от****или за это на адене 2 раза
Ну может потому что инандрил ***ня для нищих? а Аден как бы достаточно солидно и извини меня их далеко не 2 пака было, горааздо больше

Верх