- Лайки
- 253
может ты маньяк, я боюсь маньяковс чего это?)
может ты маньяк, я боюсь маньяковс чего это?)
все может бытьможет ты маньяк, я боюсь маньяков
питухи просто отрезали паки фуриков которые упали, чтобы те не могли пройти к белефу, вот и все))))))))))))))))))))) СИЛЬНЫЙ НЕЗАВИСЫМЫЙ КЛАН!я вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА
сегодня 12 число, время чуть больше обеда, вар опять сняли...
ну шо не так с ними? где сила? где независимость? давайте дружно поможем им найти всю эту чипуху
Конечно легче, я помню когда в утках мы играли, нас было мало, а эрки и фурики месились и мы заезжали кому то в жопу, а на нас особо внимание не орбащали, но получали таких пиз дов) по счетчикам пвп все было видно) .warну я не спорю, может есть люди умеющие играть, у нас в фр есть помойные паки, в Рках есть помойные паки. Но опять же есть вопрос позиционки, когда тебя никто не трогает, согласись легче же набивать фраги))))
ну дак конечно, ты ж ебать топовый кл по подсосу)))) и кстате чо те там перепадает с эпиков?)) ворпал части?))))) все знают что кЫрГыз РМТшит все и дроп получают с эпиков только единицы. так чо там у тя хоть скоко то ворпал частей точнулось нет на 8?)))Что хотим, то и творим.![]()
Так фурики за е бали ныть ))) ну проиграли так проиграли )) собиритесь и не нойте))) а высеры некоторых рептилоидов про то что мы с овнедамии и ломилиндесами не сосемся и их никто не звал смешны )))))) все прекрасно знают как вы там насасываете друг другу )))
дествительно, овнеды делают прям дисбаланс це ****а)))) ну по факту, они бы уже давно в клане были б, их кл просто не взял после обьедининения, ввиду того, что народу итак было достаточно, как только глисты начали сосаться с киргизом, тогда и подключились овнеды, до этого у нас сними был варР+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.
им досталась мамба, такой фалос на ножа))))ну дак конечно, ты ж ебать топовый кл по подсосу)))) и кстате чо те там перепадает с эпиков?)) ворпал части?))))) все знают что кЫрГыз РМТшит все и дроп получают с эпиков только единицы. так чо там у тя хоть скоко то ворпал частей точнулось нет на 8?)))
Да не пиз Ди мне тут ))) ахах ))) иди так свою телку нае бывай)))) да, насчёт того что мест нет и их только поэтому не взяли я согласна , были б места и они б были в клане ))) а так как нет мест , то они бегают в другом клане ₽)) и насчёт иглосов, как раз таки овнеды начали вам сосать первые , я это лично видела , как ещё 2 недели назад они сначала начали сосаться в лоа на фане просто , а потом на эпиков , в то время как иглсы послали и фуриков и эрок))) так что нех тут пиз да болить )))дествительно, овнеды делают прям дисбаланс це ****а)))) ну по факту, они бы уже давно в клане были б, их кл просто не взял после обьедининения, ввиду того, что народу итак было достаточно, как только глисты начали сосаться с киргизом, тогда и подключились овнеды, до этого у нас сними был вар
та я в соло пробегал не один раз, я хз как они отрезали наших, мб ток отрезали писи друг другупитухи просто отрезали паки фуриков которые упали, чтобы те не могли пройти к белефу, вот и все))))))))))))))))))))) СИЛЬНЫЙ НЕЗАВИСЫМЫЙ КЛАН!
все не квоть меня ты тупая))))Да не пиз Ди мне тут ))) ахах ))) иди так свою телку нае бывай)))) да, насчёт того что мест нет и их только поэтому не взяли я согласна , были б места и они б были в клане ))) а так как нет мест , то они бегают в другом клане ₽)) и насчёт иглосов, как раз таки овнеды начали вам сосать первые , я это лично видела , как ещё 2 недели назад они сначала начали сосаться в лоа на фане просто , а потом на эпиков , в то время как иглсы послали и фуриков и эрок))) так что нех тут пиз да болить )))
Ты тупой и пиз да бол ))) ещё обмануть пытался дау ненок )))все не квоть меня ты тупая))))
ты ****утая, я тебе написал, что у нас с овнедами был вар до тех пор пока глисты не стали сосо с киргизом, все по-моему понятно...Ты тупой и пиз да бол ))) ещё обмануть пытался дау ненок )))
Ты **** утый?))) кого ты пытаешься на е бать ишак?))) овнеды уже 2 недели как сосали вам , прежде чем иглсы стали с нами дружить ( и то так себе дружба ) , и Оскар как раз таки попросил помощи у орлов после того как ваш кл засосался с овнедами, так что ещё раз будешь пиз деть ху ем по лбу дам )))ты ****утая, я тебе написал, что у нас с овнедами был вар до тех пор пока глисты не стали сосо с киргизом, все по-моему понятно...
Ты что такая грубая? давай лучше переспим?Ты **** утый?))) кого ты пытаешься на е бать ишак?))) овнеды уже 2 недели как сосали вам , прежде чем иглсы стали с нами дружить ( и то так себе дружба ) , и Оскар как раз таки попросил помощи у орлов после того как ваш кл засосался с овнедами, так что ещё раз будешь пиз деть ху ем по лбу дам )))
Вон с гусем спи )))Ты что такая грубая? давай лучше переспим?![]()
Я хочу с тобой, уточка мояВон с гусем спи )))
баба с ***м, отьебись от меня, я боюсь таких... у вас как "дружба" международная или по-любвиТы **** утый?))) кого ты пытаешься на е бать ишак?))) овнеды уже 2 недели как сосали вам , прежде чем иглсы стали с нами дружить ( и то так себе дружба ) , и Оскар как раз таки попросил помощи у орлов после того как ваш кл засосался с овнедами, так что ещё раз будешь пиз деть ху ем по лбу дам )))