Обращение к независимым группам и кланам.

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так много
чет не одупляю если петушки на подсосе у киргиза зачем они их хуярят? бей своих чтоб чужие боялись?))

Лайки
941
суть не в этом, чел утверждает, что фр на 2 крита и при этом на фуне ничего не показывает, на гвг не идет. Но могу одно только сказать, такой засос уже сложно пробить)) тупо не хватает кладбища, одних рескилиш, сразу другие налетают))
хз хочу глянуть фрапсы где вы душице чобы прям душице адних других, скинь чонеть плес

Лайки
253
чет не одупляю если петушки на подсосе у киргиза зачем они их хуярят? бей своих чтоб чужие боялись?))
это единственное видео которое они выложили, в тот момент они били всех, щас они сосут киргизу. Это я скинул на пост о количестве их паков, а не чтобы показать что они делают

Лайки
253

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
B

BoeHkoM ^^

https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так много
Чет пересмотрел видос, и понял, что у них пак более адекватней в плане состава (и возможно умения играть) Больше чем большенства паков в эрках)

Лайки
253
Чет пересмотрел видос, и понял, что у них пак более адекватней в плане состава (и возможно умения играть) Больше чем большенства паков в эрках)
ну я не спорю, может есть люди умеющие играть, у нас в фр есть помойные паки, в Рках есть помойные паки. Но опять же есть вопрос позиционки, когда тебя никто не трогает, согласись легче же набивать фраги))))

Алексей19921104

Старейшина
Лайки
8
я вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА
сегодня 12 число, время чуть больше обеда, вар опять сняли...

ну шо не так с ними? где сила? где независимость? давайте дружно поможем им найти всю эту чипуху
питухи просто отрезали паки фуриков которые упали, чтобы те не могли пройти к белефу, вот и все))))))))))))))))))))) СИЛЬНЫЙ НЕЗАВИСЫМЫЙ КЛАН!

B

BoeHkoM ^^

ну я не спорю, может есть люди умеющие играть, у нас в фр есть помойные паки, в Рках есть помойные паки. Но опять же есть вопрос позиционки, когда тебя никто не трогает, согласись легче же набивать фраги))))
Конечно легче, я помню когда в утках мы играли, нас было мало, а эрки и фурики месились и мы заезжали кому то в жопу, а на нас особо внимание не орбащали, но получали таких пиз дов) по счетчикам пвп все было видно) .war
Так же и эти делают)

L

Luciferka666

Так фурики за е бали ныть ))) ну проиграли так проиграли )) собиритесь и не нойте))) а высеры некоторых рептилоидов про то что мы с овнедамии и ломилиндесами не сосемся и их никто не звал смешны )))))) все прекрасно знают как вы там насасываете друг другу )))

Алексей19921104

Старейшина
Лайки
8
Что хотим, то и творим. ;)
ну дак конечно, ты ж ебать топовый кл по подсосу)))) и кстате чо те там перепадает с эпиков?)) ворпал части?))))) все знают что кЫрГыз РМТшит все и дроп получают с эпиков только единицы. так чо там у тя хоть скоко то ворпал частей точнулось нет на 8?)))

Лайки
253
Так фурики за е бали ныть ))) ну проиграли так проиграли )) собиритесь и не нойте))) а высеры некоторых рептилоидов про то что мы с овнедамии и ломилиндесами не сосемся и их никто не звал смешны )))))) все прекрасно знают как вы там насасываете друг другу )))
Р+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.
дествительно, овнеды делают прям дисбаланс це ****а)))) ну по факту, они бы уже давно в клане были б, их кл просто не взял после обьедининения, ввиду того, что народу итак было достаточно, как только глисты начали сосаться с киргизом, тогда и подключились овнеды, до этого у нас сними был вар

Spummer

Граф
Лайки
944
Соре а насосать у киргиза на хату в Москве реально? Если да, то врываюсь

Лайки
253
ну дак конечно, ты ж ебать топовый кл по подсосу)))) и кстате чо те там перепадает с эпиков?)) ворпал части?))))) все знают что кЫрГыз РМТшит все и дроп получают с эпиков только единицы. так чо там у тя хоть скоко то ворпал частей точнулось нет на 8?)))
им досталась мамба, такой фалос на ножа))))

L

Luciferka666

дествительно, овнеды делают прям дисбаланс це ****а)))) ну по факту, они бы уже давно в клане были б, их кл просто не взял после обьедининения, ввиду того, что народу итак было достаточно, как только глисты начали сосаться с киргизом, тогда и подключились овнеды, до этого у нас сними был вар
Да не пиз Ди мне тут ))) ахах ))) иди так свою телку нае бывай)))) да, насчёт того что мест нет и их только поэтому не взяли я согласна , были б места и они б были в клане ))) а так как нет мест , то они бегают в другом клане ₽)) и насчёт иглосов, как раз таки овнеды начали вам сосать первые , я это лично видела , как ещё 2 недели назад они сначала начали сосаться в лоа на фане просто , а потом на эпиков , в то время как иглсы послали и фуриков и эрок))) так что нех тут пиз да болить )))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
питухи просто отрезали паки фуриков которые упали, чтобы те не могли пройти к белефу, вот и все))))))))))))))))))))) СИЛЬНЫЙ НЕЗАВИСЫМЫЙ КЛАН!
та я в соло пробегал не один раз, я хз как они отрезали наших, мб ток отрезали писи друг другу

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Фурики мусор с 3х серверов скрайда собранный в 1 клан!

Лайки
253
Да не пиз Ди мне тут ))) ахах ))) иди так свою телку нае бывай)))) да, насчёт того что мест нет и их только поэтому не взяли я согласна , были б места и они б были в клане ))) а так как нет мест , то они бегают в другом клане ₽)) и насчёт иглосов, как раз таки овнеды начали вам сосать первые , я это лично видела , как ещё 2 недели назад они сначала начали сосаться в лоа на фане просто , а потом на эпиков , в то время как иглсы послали и фуриков и эрок))) так что нех тут пиз да болить )))
все не квоть меня ты тупая))))

Лайки
253
Ты тупой и пиз да бол ))) ещё обмануть пытался дау ненок )))
ты ****утая, я тебе написал, что у нас с овнедами был вар до тех пор пока глисты не стали сосо с киргизом, все по-моему понятно...

Верх