- Лайки
- 941
да, там щас не он кл а скандал, я у него в виндофвар бегалНикит, прошла инфа, что и ты в помой кигриза тагнулся. Это верно? Или меня на****и?
да, там щас не он кл а скандал, я у него в виндофвар бегалНикит, прошла инфа, что и ты в помой кигриза тагнулся. Это верно? Или меня на****и?
Хз по факту я не чувствую помощи иглесов, ну бегают рядом, а нахуя, если так же получают от нас дпс и наносят, непонятноМне интересно только одно,ну угомонили всем сервом 150 фуриков,кто будет оппозицией дальше?Я так понимаю Каскад свои же слова первоначальные уже давно лицемерно забыл.Каскад ответь нам кто теперь без фуриков вселенское зло?Не попрут же могучие орлы против эрок,потому что к сожалению имей каскад даже 15 паков он не выстоит ни против эрок,ни против фурисаф. Хз хз пока каскад ты себя зарыл.Как я и говорил фурики - х100,иглсы - на другой серв потому что больше оскару не нужны:hyper1:5
Сочувствую, я недолго смог у него в клане просидетьНу вообще да если я в его клане играю )
Результата не изменит,но в 4 клана проще играть,нежели в 1.а кстати на счёт буста Паков,у тебя не новички в клане играют,а одетые и свгранные пачки,пусть не все Но все же.так что не стоит пребеднятся.радуйтесь пока тому что есть,хотя по мне чему тут радоваться,когда ваш клан всего лишь на подсосе.Темка создана на утро перед Антарасом. К вечеру достаточно народу объединилось что бы сделать хорошую оппозицию. Итогом стали завоевание Антараса и выигранное ТВ.
Можете дальше тут гнобить кого угодно, результат это не изменит. Эффективная оппозиция вновь существует.
И у кого в клане ты сидишь?))дай догадаюсь...фурики ?))Сочувствую, я недолго смог у него в клане просидеть
какая эффективная оппозиция ****, ты орал во весь голос, что твой клан сильный, независимый и нагибающий, овнед, виндофвар, ломелингусы, подсосы фуриков, а сам то в итоге с р-ками сосетесь и еще чота выебываешся тут? насасывай дальше себе независимостьТемка создана на утро перед Антарасом. К вечеру достаточно народу объединилось что бы сделать хорошую оппозицию. Итогом стали завоевание Антараса и выигранное ТВ.
Можете дальше тут гнобить кого угодно, результат это не изменит. Эффективная оппозиция вновь существует.
че там было вообще? кто забралПосле Баюма членов клана Фурируна понесло.. :confused:
Мы свои флаги никому на ТВ не отдаём.какая эффективная оппозиция ****, ты орал во весь голос, что твой клан сильный, независимый и нагибающий, овнед, виндофвар, ломелингусы, подсосы фуриков, а сам то в итоге с р-ками сосетесь и еще чота выебываешся тут? насасывай дальше себе независимость
Мы свои флаги никому на ТВ не отдаём.
В отличие от перечисленных выше кланов, мы свою долю дропа получаем.
Фурируна ушла на х100? Печалька...
Неужели лидер их клана так расстроился за 2 дня, что опять убежал.
Мне рассказывали что он сильный лидер. Пока видим только сопли от его сокланов, что их лупят везде превосходящие силы и им надо уйти на х100. Слабаки!
P.S. Какой КЛ, такие и сокланы. Адекватность и тех, и его самого на форуме отлично просматривается.
А что неадекватного в словах КЛа фуриков и его мемберов? Ты же сам себе противоречишь, и ещё пытаешься отмазаться, ссылаясь на неадекватность.Мы свои флаги никому на ТВ не отдаём.
Мне рассказывали что он сильный лидер. Пока видим только сопли от его сокланов, что их лупят везде превосходящие силы и им надо уйти на х100. Слабаки!
P.S. Какой КЛ, такие и сокланы. Адекватность и тех, и его самого на форуме отлично просматривается.
Мы свои флаги никому на ТВ не отдаём.
Да они как телки плачут )))Мы свои флаги никому на ТВ не отдаём.
боже, неделю читал твои высеры, для КЛа говно клана ты очень мнительный на свой счет.Мы свои флаги никому на ТВ не отдаём.
я тебе прям жирным выделил, тоесть ты не отрицаешь что сосешь киргизу при всех на форуме,зачем называл себя сильной и независимой женщиной тогда? Ты же там писал про однополярность и прочее))). Второе. ты не отрицаешь что у вас есть превосходство в кол-ве, в этом случае просто пасть закрой, т.к. даже когда вас больше твой клан отлетает как мобы и никакого качества я не увидел спустя столько времени после обьединения. Вангую, спустя пару лет будешь ныть что у вас буста нету, как выше писало тут за пару недель 10 буст можно нарыть, а это выше среднего уже.Мы свои флаги никому на ТВ не отдаём.
Чё за херню ты несешь снова,тебе еще раз написать,что если бы ты сам всё сделал в свой клан,то мог бы тут выпендриваться и гнать на других клов,как они всё просирают.ты ровном счётом сам ни чего не сделал,и поэтому закрой рот в сторону клана и кла фурирун.Только вот вопрос если бы получилось так что фурики ушли на х 100,что бы тут ты делал?ты думаешь что смог хоть один флаг или эпик забрать?в прочем ответ тут и не нужен,ты просто бы пропал с форума и сидел бы на свой крепе,если бы она не понадобилась ,какой нибудь из пачек эрок.Мы свои флаги никому на ТВ не отдаём.