300+ волна для залива друзей

gametenz

Барон
Лайки
27
1774829189336.png
1774830290793.png
1774830313246.png

@Moonya когда там @Guldan с отпуска вернется ? не хочешь ему фидбек по 300+ волне скинуть ? Очень крутое решение, сначала ты как комьюнити менджер проекта играешь на хиро сб, потом приходит твой друг Валера садится на стонера и ты сразу же перестаешь олимпить на сб

9 раз Валера на стонере ловит фса и еще 1 раз Леру на ее, чтобы те залили его на хиро
О какой попытке сделать конкурентный олимп тут вообще речь ? Пыль в глаза под мнимиыми предлогами
Для кого этот подбор 300+ ? Чтобы гм и его кенты на шейхах могли стабильно держать ауру с фул заливами ? Это вообще точно скрайд или сервер для друзьяшек ? Дальше арен на олимпе будет еще меньше, болотить сервер станет еще легче или так и должно быть на самом крупном проекте л2 ?

Вложения

• 1774829226659.png
    1774829226659.png
    112,7 КБ · Просмотры: 92
  • 1774829240929.png
    1774829240929.png
    46,9 КБ · Просмотры: 104

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
забавно что темку создает хозяин чара которому сняли дабл ауру блин)
дабл аурой сервер значит не болотим лицемер ебучий)
кому то ловер релогает кто то на дабл ауру договаривается )

Последнее редактирование:

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
46
А в смысле муня играет? на скрайде че стафу разрешено играть? вот это прикол.
Так это же в принципе не может быть честным когда человек который является одним из создателей концепта сервера(даже если напрямую не причастен) и знает чуть ли не первый о всех изменениях, фиксах, деталях и т.д, как он может играть?) норм че)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 469
А в смысле муня играет? на скрайде че стафу разрешено играть? вот это прикол.
Так это же в принципе не может быть честным когда человек который является одним из создателей концепта сервера(даже если напрямую не причастен) и знает чуть ли не первый о всех изменениях, фиксах, деталях и т.д, как он может играть?) норм че)
а на каком сервере форумным модераторам, кем я по сути и являюсь, запрещали в свободное время играть? )
1774840860894.png

1774840911407.png

что в моем персонаже такого? какое преимущество я получил?

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
46
а на каком сервере форумным модераторам запрещали в свободное время играть? )
Посмотреть вложение 297745
Посмотреть вложение 297746
Ну ты явно имеешь преимущество уже только потому что ты команда проекта и на короткой ноге с админами, уже только это даёт тебе преимущество в игровом плане.
Никто не говорит что ты шмотки себе рисуешь или эпик спавнишь, иногда достаточно просто что-то первым узнать и на ушко шепнуть сокланам в дискорде и все, ну что нет логики в моих словах по твоему или не было прецедентов? Да много где нельзя стафу играть.
Да я без претензий то, мне то все равно, но вот если бы я играл в биг варе то у меня однозначно были бы вопросики и абсолютно справедливое недовольство, но я там не играю) пусть хоть гулдан бегает и пуляет с каким нибудь +16 веспер луком(шутка)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
756
Ну ты явно имеешь преимущество уже только потому что ты команда проекта и на короткой ноге с админами, уже только это даёт тебе преимущество в игровом плане.
Никто не говорит что ты шмотки себе рисуешь или эпик спавнишь, иногда достаточно просто что-то первым узнать и на ушко шепнуть сокланам в дискорде и все, ну что нет логики в моих словах по твоему или не было прецедентов? Да много где нельзя стафу играть.
Да я без претензий то, мне то все равно, но вот если бы я играл в биг варе то у меня однозначно были бы вопросики и абсолютно справедливое недовольство, но я там не играю) пусть хоть гулдан бегает и пуляет с каким нибудь +16 веспер луком(шутка)
Расслабься, че ты докал****ся? Достаточно чекать форум регулярно и ты будешь знать о 90% изменений еще до их реализации.
А по поводу шутки про 16й лук, то «рисовать» могут на основном сервере лишь пара человек. Гулдан если не ошибаюсь не имеет таких прав. Ну и если кто-то себе захочет эпик или что-либо нарисовать, то это будет видно сразу же и его накажут)

cAtchMe

Граф
Лайки
625
достаточно просто что-то первым узнать и на ушко шепнуть сокланам в дискорде и все
для этого даже играть не нужно, если на то пошло))
инсайды тут с 1 дня утекали сквозь пальцы админов, взять те же купончики на А армор, да много чего, лень писать :D

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Да да прикинь ему скрайд зп платит ещё, и ещё он драйверит олимп, но микро так купить и не может) @Moonya ало это одмэн/драйвер Гааааааа

Лайки
111
а на каком сервере форумным модераторам, кем я по сути и являюсь, запрещали в свободное время играть? )
ууу, еще скажи что в SunRise играешь хD

Лайки
111
да ладно вам, каждый вправе играть в то что он хочет, он же может не афишировать свою игру и никаких вопросов не возникнет.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ У ВАС ЕЕ БАБА ХИРО НА СКРАЙДЕ?) СЕРЬЕЗНО?)) АХАХХАХАХ
Я ОРУ
КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ПЕЧАЛЬНО...
КАКОЙ ЖЕ ТУТ ОЛИ ДЫРЯВЫЙ У ФРА (САМОЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ПЕРСОНАЖА НА ОЛИМПЕ) 510 ОЧКОВ НА 12 ОЧКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ММА КАРЛ БОЛЬЕШ ЧЕМ У ММА АХАХАХ Я ОРУ
У КОНЯ 450 У ФРА 510 АХАХХА ЖЕСТКО ВЫ ТУТ НАМУДРИЛИ ЕБАТЬ АХАХХА
АРБА ПЛЯ 730 ПТСА ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО?)
ОНА Ж ДОЛЖНА ПАДАТЬ С 1 БЭКА ОТ ДАГЕРА С НГ ДАГЕРОМ (Я НА АСТЕРКЕ В ПОЛЕ ТЫХАРЕМ ХИРО АРБУ С НГ ДАГЕРОМ СМЕШИВАЛ С ГАВНОМ )
ТИРАНТ 1 ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ОЛИМПЕРОВ С Ц4 ПО ХФ 470 ПТС АРБА 730 ТАКОГО ПАРАШНОГО ОЛИМПА Я НЕ ВИДЕЛ ЗА ВСЕ СВОИ СЕРВЕРЫ)
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТУТ АДМИНЫ ВЛЕЗЛИ В ОЛИМП И ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ)

КОГО АРБА ****АЯ ВАЩЕ МОЖЕТ УБИТЬ?)
ГЛАД В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ТИР В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ ХИЛ В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ САМОНЕР В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ ДАГЕР С 1 БЭКА ШОТАТЬ ДОЛЖЕН
ОТ КУДА У НЕГО 730 ПТСА ЙО КУ
Я ОРУ АХАХ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
Я АРБУ БЛЯДЬ С ВЫКЛЮЧЕНЫМ МОНИКОМ УБЬЮ НА ПОЛОВИНЕ ПЕРСОВ КАКИЕ НА*** 730 ПТС ЕПТА (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ*** ВЛЕЗАТЬ В КЛИЕНТ И ЛОМАТЬ МЕХАНИКУ ИГРЫ)
ща бы поле с оли сравнивать, та еще и астерок упоминать)
у нас еще один из дурки сбежал

Rival

Виконт
Лайки
101
Я ОРУ
КАКОЙ ЖЕ ТУТ ОЛИ ДЫРЯВЫЙ У ФРА (САМОЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ПЕРСОНАЖА НА ОЛИМПЕ) 510 ОЧКОВ НА 12 ОЧКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ММА КАРЛ БОЛЬЕШ ЧЕМ У ММА АХАХАХ Я ОРУ
ОНА Ж ДОЛЖНА ПАДАТЬ С 1 БЭКА ОТ ДАГЕРА С НГ ДАГЕРОМ (Я НА АСТЕРКЕ В ПОЛЕ ТЫХАРЕМ ХИРО АРБУ С НГ ДАГЕРОМ СМЕШИВАЛ С ГАВНОМ )
ТИРАНТ 1 ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ОЛИМПЕРОВ С Ц4 ПО ХФ 470 ПТС АРБА 730 ТАКОГО ПАРАШНОГО ОЛИМПА Я НЕ ВИДЕЛ ЗА ВСЕ СВОИ СЕРВЕРЫ)

ГЛАД В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ТИР В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ ХИЛ В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
Я АРБУ БЛЯДЬ С ВЫКЛЮЧЕНЫМ МОНИКОМ УБЬЮ НА ПОЛОВИНЕ ПЕРСОВ КАКИЕ НА*** 730 ПТС ЕПТА (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ*** ВЛЕЗАТЬ В КЛИЕНТ И ЛОМАТЬ МЕХАНИКУ ИГРЫ)
Мне очень нравится твоя экспертиза,особенно том момене,где легендарный тх на астерке убивал Хиро арбу с нг даггера(а меру своего города ты пальцы в двери не зажимал?)
А ну и чуть не забыл АХАХАХАХ

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Я ОРУ

ГЛАД В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ТИР В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ ХИЛ В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
все просто, на арбе шейх который занес сюда овер дохера денях, ему можно. Ему можно говорить о покупке за реал приставку к своему нику, как это было на сервере ранее и все бегали с приставкой Ewads.ник, он октрыто говорил что платит по 100 баксов в неделю хиро за приставку к нику. Ему можно, если бы ты предложил 100 рублей за какую то услугу, тебя бы забанили перманентом и на форуме и в игре. Так это работает

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
ТЫ ДУРАЧЕК?) АРБА В ПОЛЕ СИЛЬНЕЙ ЧЕМ НА ОЛИМПЕ )НА ОЛИМПЕ ЭТА ВАТА ВООБЩЕ ПРОСТО БЕГУ ПОД ДЕШЕМ ТРИК КВ-СВИЧ ШС БЭК ПОКА ДОМОЙ НА*** ПОДРЕЗАЛ КУРОЧКУ РЯБУ
ТЫХА СИЛА ГЛАДА В МОГИЛУ
А ПЕНСИОНЕР У ТЕБЯ ТАНК НА АВЕ ЗАБЕЙ ВООБЩЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ОБЩАТСЯ)НА ТАНКАХ ЕЩЕ КОГДА Я В ШКОЛЕ ИГРАЛ ИГРАЛИ СТАРИЧКИ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ 2 КНОПОК НАЖАТЬ НЕ МОГУТ
ДАВАЙ ИДИ ДОМИНО РАСКИНЬ У ПАДИКА С ДЕДАМИ

А С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ?) НА РУ ОФЕ ЕСЛИ БЯ ТЕБЕ НАПИСАЛ КАКОЙ ДЕМАГ БЫ НАНЕС ДАГЕР КУРИЦЕ ЭТОЙ ТЫ Б АХУЕЛ ОТ ТЕХ ЦЫФР
ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ Я ЕЩЕ БЛЯДЬ С ТАНКАМИ НА ФОРУМЕ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ
МНЕ ВОН ЦЫГАНА РАНДОМА В ПАТИ ХВАТАЕТ
Посмотреть вложение 297749
Эх вернули бы урон у дагеров как по офу должно быть) наверняка на белый банках афк стоял смотрел как ковыряешь

Mastermind

Барон
Лайки
53
По сути и по факту - это 2 разные вещи. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
225
все просто, на арбе шейх который занес сюда овер дохера денях, ему можно. Ему можно говорить о покупке за реал приставку к своему нику, как это было на сервере ранее и все бегали с приставкой Ewads.ник, он октрыто говорил что платит по 100 баксов в неделю хиро за приставку к нику. Ему можно, если бы ты предложил 100 рублей за какую то услугу, тебя бы забанили перманентом и на форуме и в игре. Так это работает
Ты злишься что тебе не кто не предложил денег?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
392
Посмотреть вложение 297721Посмотреть вложение 297724Посмотреть вложение 297725
@Moonya когда там @Guldan с отпуска вернется ? не хочешь ему фидбек по 300+ волне скинуть ? Очень крутое решение, сначала ты как комьюнити менджер проекта играешь на хиро сб, потом приходит твой друг Валера садится на стонера и ты сразу же перестаешь олимпить на сб

9 раз Валера на стонере ловит фса и еще 1 раз Леру на ее, чтобы те залили его на хиро
О какой попытке сделать конкурентный олимп тут вообще речь ? Пыль в глаза под мнимиыми предлогами
Для кого этот подбор 300+ ? Чтобы гм и его кенты на шейхах могли стабильно держать ауру с фул заливами ? Это вообще точно скрайд или сервер для друзьяшек ? Дальше арен на олимпе будет еще меньше, болотить сервер станет еще легче или так и должно быть на самом крупном проекте л2 ?
Ну оли и называют местом для пuдaрacoв : D

Верх