B
BoeHkoM ^^
А как же я?У него клёвый голос)
А как же я?У него клёвый голос)
Ну тебя то мы тут не обсуждали)А как же я?
А почему? Обсудите меня пожалуйста.Ну тебя то мы тут не обсуждали)
МолодцыТемка создана на утро перед Антарасом. К вечеру достаточно народу объединилось что бы сделать хорошую оппозицию. Итогом стали завоевание Антараса и выигранное ТВ.
Можете дальше тут гнобить кого угодно, результат это не изменит. Эффективная оппозиция вновь существует.
на эпике будет гвг. давайте пусть вас даже 200 будет. мы в 150 человек трахнем ваш рот. но 280 тел зергач. уж извините в 150 тяжеловато.го гвг?
Ну вообще да если я в его клане играю )ты аскара слышала?
мой пак начал играть на х70. всё так же как у всех. если уж ребята не смогли нафармить на 10-12 сеты за 2 месяца это уже сугубо их проблемы. значит такие вот качественные игрокиАгро *****сы, предлагают гвг и выход на равных. Когда Иглы по эквипу в половину слабее вас. Какие вы убогие)
я на х30 соло выфармил белефа, бижу +10, сет +10, архангел +11)мой пак начал играть на х70. всё так же как у всех. если уж ребята не смогли нафармить на 10-12 сеты за 2 месяца это уже сугубо их проблемы. значит такие вот качественные игроки
по поводу вашей дележки я вас уже обосрал темкой ниже и твои сокланы по дефолту подтвердили мои словаКаскад, не стоит судить людей, если ты лично не играл с ними...
А так, по моему мнению, ты просто хочешь хайпануть и набрать зергач...
Фурики, они при поражении придумывают новые стратегии, чтобы постоянным составом добиться победы...
А не так, как ты или Кыргыз - если проиграл - то нужно больше народу...
Фурирун не кого насильно не переманивает в клан... Если пачка захотела играть под их тагом - то КЛ рассмотрит сетап и примет решение... Соответственно, донабор паков никто не отменял...
Эпик и пушки получают все паки в порядке очереди...
А буст самого себя - это дело твое и твоего ПЛа... Он распоряжается Пушками/Эпиком, который ушел в пак в порядке очереди...
Товарищи. Я обращаюсь к тем, кто готов противостоять огромному клану Фурируна.
Присоединяйтесь. Вместе мы победим.
Цирк уехал, клоуны остались!этим, Володька хотел сказать : " шестерите мне псы немытые, а я у вас флаги у всех списжу под шумок", "побейте пока фуриков на шадае, а я белефа себе фарману"
ОК! маи условия что выходим чесно! 9х9 гномов любых! сабы будут запрещены в 9 часов вечера на след день после старта в ельфийском лису!тупые сыновья ****, я не играю ни в эрках, ни в фуриках
можем на обт х100 выйти гвг, при равном эквипе
так что, 9х9 будет, или вы можете только на форумах?
Никит, прошла инфа, что и ты в помой кигриза тагнулся. Это верно? Или меня на****и?ОК! маи условия что выходим чесно! 9х9 гномов любых! сабы будут запрещены в 9 часов вечера на след день после старта в ельфийском лису!
Да без разницы, чутку времени заргач разосрется и все на круги своя.Мне интересно только одно,ну угомонили всем сервом 150 фуриков,кто будет оппозицией дальше?Я так понимаю Каскад свои же слова первоначальные уже давно лицемерно забыл.Каскад ответь нам кто теперь без фуриков вселенское зло?Не попрут же могучие орлы против эрок,потому что к сожалению имей каскад даже 15 паков он не выстоит ни против эрок,ни против фурисаф. Хз хз пока каскад ты себя зарыл.Как я и говорил фурики - х100,иглсы - на другой серв потому что больше оскару не нужны:hyper1:5
Ты зергач набранный по некст таргету с оппозицией то не сравнивай. Нас в разы меньше, и по бусту менее точеные(напомню что тут эрки год бустились, а х70 был месяца два три), и не все после слияния имели тут буст, ок да. Ты перед тем как высрать грамотно загугленные слова, думай что пишешьТемка создана на утро перед Антарасом. К вечеру достаточно народу объединилось что бы сделать хорошую оппозицию. Итогом стали завоевание Антараса и выигранное ТВ.
Можете дальше тут гнобить кого угодно, результат это не изменит. Эффективная оппозиция вновь существует.