300+ волна для залива друзей

gametenz

Барон
Лайки
29
1774829189336.png
1774830290793.png
1774830313246.png

@Moonya когда там @Guldan с отпуска вернется ? не хочешь ему фидбек по 300+ волне скинуть ? Очень крутое решение, сначала ты как комьюнити менджер проекта играешь на хиро сб, потом приходит твой друг Валера садится на стонера и ты сразу же перестаешь олимпить на сб

9 раз Валера на стонере ловит фса и еще 1 раз Леру на ее, чтобы те залили его на хиро
О какой попытке сделать конкурентный олимп тут вообще речь ? Пыль в глаза под мнимиыми предлогами
Для кого этот подбор 300+ ? Чтобы гм и его кенты на шейхах могли стабильно держать ауру с фул заливами ? Это вообще точно скрайд или сервер для друзьяшек ? Дальше арен на олимпе будет еще меньше, болотить сервер станет еще легче или так и должно быть на самом крупном проекте л2 ?

Вложения

• 1774829226659.png
    1774829226659.png
    112,7 КБ · Просмотры: 114
  • 1774829240929.png
    1774829240929.png
    46,9 КБ · Просмотры: 126

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
забавно что темку создает хозяин чара которому сняли дабл ауру блин)
дабл аурой сервер значит не болотим лицемер ебучий)
кому то ловер релогает кто то на дабл ауру договаривается )

Последнее редактирование:

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
51
А в смысле муня играет? на скрайде че стафу разрешено играть? вот это прикол.
Так это же в принципе не может быть честным когда человек который является одним из создателей концепта сервера(даже если напрямую не причастен) и знает чуть ли не первый о всех изменениях, фиксах, деталях и т.д, как он может играть?) норм че)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 469
А в смысле муня играет? на скрайде че стафу разрешено играть? вот это прикол.
Так это же в принципе не может быть честным когда человек который является одним из создателей концепта сервера(даже если напрямую не причастен) и знает чуть ли не первый о всех изменениях, фиксах, деталях и т.д, как он может играть?) норм че)
а на каком сервере форумным модераторам, кем я по сути и являюсь, запрещали в свободное время играть? )
1774840860894.png

1774840911407.png

что в моем персонаже такого? какое преимущество я получил?

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
51
а на каком сервере форумным модераторам запрещали в свободное время играть? )
Посмотреть вложение 297745
Посмотреть вложение 297746
Ну ты явно имеешь преимущество уже только потому что ты команда проекта и на короткой ноге с админами, уже только это даёт тебе преимущество в игровом плане.
Никто не говорит что ты шмотки себе рисуешь или эпик спавнишь, иногда достаточно просто что-то первым узнать и на ушко шепнуть сокланам в дискорде и все, ну что нет логики в моих словах по твоему или не было прецедентов? Да много где нельзя стафу играть.
Да я без претензий то, мне то все равно, но вот если бы я играл в биг варе то у меня однозначно были бы вопросики и абсолютно справедливое недовольство, но я там не играю) пусть хоть гулдан бегает и пуляет с каким нибудь +16 веспер луком(шутка)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
756
Ну ты явно имеешь преимущество уже только потому что ты команда проекта и на короткой ноге с админами, уже только это даёт тебе преимущество в игровом плане.
Никто не говорит что ты шмотки себе рисуешь или эпик спавнишь, иногда достаточно просто что-то первым узнать и на ушко шепнуть сокланам в дискорде и все, ну что нет логики в моих словах по твоему или не было прецедентов? Да много где нельзя стафу играть.
Да я без претензий то, мне то все равно, но вот если бы я играл в биг варе то у меня однозначно были бы вопросики и абсолютно справедливое недовольство, но я там не играю) пусть хоть гулдан бегает и пуляет с каким нибудь +16 веспер луком(шутка)
Расслабься, че ты докал****ся? Достаточно чекать форум регулярно и ты будешь знать о 90% изменений еще до их реализации.
А по поводу шутки про 16й лук, то «рисовать» могут на основном сервере лишь пара человек. Гулдан если не ошибаюсь не имеет таких прав. Ну и если кто-то себе захочет эпик или что-либо нарисовать, то это будет видно сразу же и его накажут)

cAtchMe

Граф
Лайки
631
достаточно просто что-то первым узнать и на ушко шепнуть сокланам в дискорде и все
для этого даже играть не нужно, если на то пошло))
инсайды тут с 1 дня утекали сквозь пальцы админов, взять те же купончики на А армор, да много чего, лень писать :D

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Да да прикинь ему скрайд зп платит ещё, и ещё он драйверит олимп, но микро так купить и не может) @Moonya ало это одмэн/драйвер Гааааааа

Лайки
111
а на каком сервере форумным модераторам, кем я по сути и являюсь, запрещали в свободное время играть? )
ууу, еще скажи что в SunRise играешь хD

Лайки
111
да ладно вам, каждый вправе играть в то что он хочет, он же может не афишировать свою игру и никаких вопросов не возникнет.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ У ВАС ЕЕ БАБА ХИРО НА СКРАЙДЕ?) СЕРЬЕЗНО?)) АХАХХАХАХ
Я ОРУ
КАК ЖЕ ТУТ ВСЕ ПЕЧАЛЬНО...
КАКОЙ ЖЕ ТУТ ОЛИ ДЫРЯВЫЙ У ФРА (САМОЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ПЕРСОНАЖА НА ОЛИМПЕ) 510 ОЧКОВ НА 12 ОЧКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ММА КАРЛ БОЛЬЕШ ЧЕМ У ММА АХАХАХ Я ОРУ
У КОНЯ 450 У ФРА 510 АХАХХА ЖЕСТКО ВЫ ТУТ НАМУДРИЛИ ЕБАТЬ АХАХХА
АРБА ПЛЯ 730 ПТСА ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО?)
ОНА Ж ДОЛЖНА ПАДАТЬ С 1 БЭКА ОТ ДАГЕРА С НГ ДАГЕРОМ (Я НА АСТЕРКЕ В ПОЛЕ ТЫХАРЕМ ХИРО АРБУ С НГ ДАГЕРОМ СМЕШИВАЛ С ГАВНОМ )
ТИРАНТ 1 ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ОЛИМПЕРОВ С Ц4 ПО ХФ 470 ПТС АРБА 730 ТАКОГО ПАРАШНОГО ОЛИМПА Я НЕ ВИДЕЛ ЗА ВСЕ СВОИ СЕРВЕРЫ)
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТУТ АДМИНЫ ВЛЕЗЛИ В ОЛИМП И ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ)

КОГО АРБА ****АЯ ВАЩЕ МОЖЕТ УБИТЬ?)
ГЛАД В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ТИР В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ ХИЛ В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ САМОНЕР В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ ДАГЕР С 1 БЭКА ШОТАТЬ ДОЛЖЕН
ОТ КУДА У НЕГО 730 ПТСА ЙО КУ
Я ОРУ АХАХ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
Я АРБУ БЛЯДЬ С ВЫКЛЮЧЕНЫМ МОНИКОМ УБЬЮ НА ПОЛОВИНЕ ПЕРСОВ КАКИЕ НА*** 730 ПТС ЕПТА (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ*** ВЛЕЗАТЬ В КЛИЕНТ И ЛОМАТЬ МЕХАНИКУ ИГРЫ)
ща бы поле с оли сравнивать, та еще и астерок упоминать)
у нас еще один из дурки сбежал

Rival

Виконт
Лайки
101
Я ОРУ
КАКОЙ ЖЕ ТУТ ОЛИ ДЫРЯВЫЙ У ФРА (САМОЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ПЕРСОНАЖА НА ОЛИМПЕ) 510 ОЧКОВ НА 12 ОЧКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ММА КАРЛ БОЛЬЕШ ЧЕМ У ММА АХАХАХ Я ОРУ
ОНА Ж ДОЛЖНА ПАДАТЬ С 1 БЭКА ОТ ДАГЕРА С НГ ДАГЕРОМ (Я НА АСТЕРКЕ В ПОЛЕ ТЫХАРЕМ ХИРО АРБУ С НГ ДАГЕРОМ СМЕШИВАЛ С ГАВНОМ )
ТИРАНТ 1 ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ОЛИМПЕРОВ С Ц4 ПО ХФ 470 ПТС АРБА 730 ТАКОГО ПАРАШНОГО ОЛИМПА Я НЕ ВИДЕЛ ЗА ВСЕ СВОИ СЕРВЕРЫ)

ГЛАД В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ТИР В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ ХИЛ В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
Я АРБУ БЛЯДЬ С ВЫКЛЮЧЕНЫМ МОНИКОМ УБЬЮ НА ПОЛОВИНЕ ПЕРСОВ КАКИЕ НА*** 730 ПТС ЕПТА (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ*** ВЛЕЗАТЬ В КЛИЕНТ И ЛОМАТЬ МЕХАНИКУ ИГРЫ)
Мне очень нравится твоя экспертиза,особенно том момене,где легендарный тх на астерке убивал Хиро арбу с нг даггера(а меру своего города ты пальцы в двери не зажимал?)
А ну и чуть не забыл АХАХАХАХ

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
253
Я ОРУ

ГЛАД В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ТИР В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
ЛЮБОЙ ХИЛ В НОЛЬ ВЫНЕСЕТ
все просто, на арбе шейх который занес сюда овер дохера денях, ему можно. Ему можно говорить о покупке за реал приставку к своему нику, как это было на сервере ранее и все бегали с приставкой Ewads.ник, он октрыто говорил что платит по 100 баксов в неделю хиро за приставку к нику. Ему можно, если бы ты предложил 100 рублей за какую то услугу, тебя бы забанили перманентом и на форуме и в игре. Так это работает

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
ТЫ ДУРАЧЕК?) АРБА В ПОЛЕ СИЛЬНЕЙ ЧЕМ НА ОЛИМПЕ )НА ОЛИМПЕ ЭТА ВАТА ВООБЩЕ ПРОСТО БЕГУ ПОД ДЕШЕМ ТРИК КВ-СВИЧ ШС БЭК ПОКА ДОМОЙ НА*** ПОДРЕЗАЛ КУРОЧКУ РЯБУ
ТЫХА СИЛА ГЛАДА В МОГИЛУ
А ПЕНСИОНЕР У ТЕБЯ ТАНК НА АВЕ ЗАБЕЙ ВООБЩЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ОБЩАТСЯ)НА ТАНКАХ ЕЩЕ КОГДА Я В ШКОЛЕ ИГРАЛ ИГРАЛИ СТАРИЧКИ КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ 2 КНОПОК НАЖАТЬ НЕ МОГУТ
ДАВАЙ ИДИ ДОМИНО РАСКИНЬ У ПАДИКА С ДЕДАМИ

А С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ?) НА РУ ОФЕ ЕСЛИ БЯ ТЕБЕ НАПИСАЛ КАКОЙ ДЕМАГ БЫ НАНЕС ДАГЕР КУРИЦЕ ЭТОЙ ТЫ Б АХУЕЛ ОТ ТЕХ ЦЫФР
ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ Я ЕЩЕ БЛЯДЬ С ТАНКАМИ НА ФОРУМЕ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ
МНЕ ВОН ЦЫГАНА РАНДОМА В ПАТИ ХВАТАЕТ
Посмотреть вложение 297749
Эх вернули бы урон у дагеров как по офу должно быть) наверняка на белый банках афк стоял смотрел как ковыряешь

Mastermind

Барон
Лайки
54
По сути и по факту - это 2 разные вещи. Кто владеет информацией, тот владеет миром.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
225
все просто, на арбе шейх который занес сюда овер дохера денях, ему можно. Ему можно говорить о покупке за реал приставку к своему нику, как это было на сервере ранее и все бегали с приставкой Ewads.ник, он октрыто говорил что платит по 100 баксов в неделю хиро за приставку к нику. Ему можно, если бы ты предложил 100 рублей за какую то услугу, тебя бы забанили перманентом и на форуме и в игре. Так это работает
Ты злишься что тебе не кто не предложил денег?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
393
Посмотреть вложение 297721Посмотреть вложение 297724Посмотреть вложение 297725
@Moonya когда там @Guldan с отпуска вернется ? не хочешь ему фидбек по 300+ волне скинуть ? Очень крутое решение, сначала ты как комьюнити менджер проекта играешь на хиро сб, потом приходит твой друг Валера садится на стонера и ты сразу же перестаешь олимпить на сб

9 раз Валера на стонере ловит фса и еще 1 раз Леру на ее, чтобы те залили его на хиро
О какой попытке сделать конкурентный олимп тут вообще речь ? Пыль в глаза под мнимиыми предлогами
Для кого этот подбор 300+ ? Чтобы гм и его кенты на шейхах могли стабильно держать ауру с фул заливами ? Это вообще точно скрайд или сервер для друзьяшек ? Дальше арен на олимпе будет еще меньше, болотить сервер станет еще легче или так и должно быть на самом крупном проекте л2 ?
Ну оли и называют местом для пuдaрacoв : D

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
На Скрайде всегда был олимп в стиле сериала "Друзья", хз чему ты удивляешься, если честно

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
Всегда можно было бы сделать:
  • Скрытые ПТС игроков(включая что свои не можешь увидеть);
  • Убрать просмотр олимпа по никам(чтобы нельзя палить конкурентов) и оставить только по проф иконкам; К тому же контролить бои было бы невозможно, что тоже буст.
  • Сделать условный гигантский лимит боёв и всё это уже сильно бы добавило нервов каждому драйверу и усложнило залив/полёты в несколько фонариков и т.д. Да, я понимаю что физы из-за отката ЛФа на этом фиксе СИЛЬНО пострадают, но что уж тут поделать. Меньшее из двух зол
Но зачем? Можно же оставить всё как есть и будет продолжаться залив друзей, драйверство на 2-3-4(зависимо от профы) чаров от одного драйвера и кайф, не?

Или я в чем-то не прав?:sticker-vk-poppy-033:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
Посмотреть вложение 297721Посмотреть вложение 297724Посмотреть вложение 297725

Поржал кста с 8 боёв залива с фантом ловера на стонера :D выглядит оч реалистично, конечно

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
756
Сделать условный гигантский лимит боёв и всё это уже сильно бы добавило нервов каждому драйверу и усложнило залив/полёты в несколько фонариков и т.д.
А как это усложнит то? Будут покупать не одного драйвера на двух персонажей, а двух. Условный шейх сможет себе на двух персонажей буст купить, в то время как обычный игрок должен перекидывать, но тогда он успеет только одного отлетать. Кому усложним по итогу игру?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
А как это усложнит то? Будут покупать не одного драйвера на двух персонажей, а двух. Условный шейх сможет себе на двух персонажей буст купить, в то время как обычный игрок должен перекидывать, но тогда он успеет только одного отлетать. Кому усложним по итогу игру?
Достойных драйверов уровня лякайды/валеры на самом деле оч мало. А как раз такие мутанты и могут себе позволить драйверить 2-3 чара, а того и больше. Пока так мало боёв

JonyX

Барон
Лайки
78
Понятно что Валера прое6ывал хиро сб с 400 птэсами, но блин чувак на фсе делает 9 релогов и все равно забирает хиро фса), может если нытики на форуме создавали конкуренцию в каждой профе у драйверов не было возможности релогать друг другу? Уже всем давно понятно что этот стак засосов типа Вестика Валеры др. не смогут держать хиро без залива, но если создавать достойную конкуренцию им сложно будет заливаться. Если вы действительно великое форумное пиво ну возьмите вы релогните конкурентам шейхов

Последнее редактирование:
Верх