Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
253
На защите стояло 4 группы. "Так понтов столько, что мы в 5 вас затащим на ГВГ". Вот к этим четырем просравшим пвп группам добавьте еще 1 и выходите. Только фиг вы выйдете таким составом т.к. то стояло мясо.
4х4 уже всосали. Кажыдй вечер в лоа всасываете. Даже первого эвентового РБ в ЛОА своим зергом в 50+ человек просрали нам, а потом еще и все погибли от нас же. 50 человек против 20.
Топайте опять на свой х100 где нет других кланов кроме вашего, пока опять вас не унизили как в августе.
пойдешь сегодня в лоа 50+ тел покажешь что можешь?

Kackad

Виконт
Лайки
412
чувак вы вместо того чтобы помоч своим союзам на гиране, приперлись на руну и ничего по сути не смогли, хотя на сарай вообще пофиг, в тв мы все равно бы участвовали так как замки есть, и кстати я протещу баг с флагом на штт, хоть админы и написали что так можно, но я докажу обратное))) и кто-то в банан улетит в след раз, так как на норм сервах за такое банят
Мы ушли с Руны только потому, что нависла угроза над Гираном. Это уже другая история.

Blackpolosat

Барон
Лайки
4
Шо там ГВГ иглы примут или очередные хуисосы которые авойдят все? Вечер после завода выдался ебучим хочется **** и зрелищ..... ска харош авойдить покажите скилуху скучнааааа же

Лайки
253
так драки еще и не было, ты говоришь про какие то мифические файты в лоа 50х50 о которых я даже не знаю

pro100takk

Виконт
Лайки
155
На защите стояло 4 группы. "Так понтов столько, что мы в 5 вас затащим на ГВГ". Вот к этим четырем просравшим пвп группам добавьте еще 1 и выходите. Только фиг вы выйдете таким составом т.к. то стояло мясо.
4х4 уже всосали. Кажыдй вечер в лоа всасываете. Даже первого эвентового РБ в ЛОА своим зергом в 50+ человек просрали нам, а потом еще и все погибли от нас же. 50 человек против 20.
Топайте опять на свой х100 где нет других кланов кроме вашего, пока опять вас не унизили как в августе.
Еще раз говорю при всех. Я готов. Время и количество паков. Я твои команды послушать хочу. Ответь за свои слова 4x4 5x5. Если я проиграю я тебе скажу что ты топчег.

Blackpolosat

Барон
Лайки
4
Крч я понял челик говорит шо вы все слабые и давите только зергом, шо арбы могут убивать только вспину как крысы, шо клан ФР он свалит с 2 нюков, но когда челику поднесли *** к носу ( вызвали на гвг) то он пополз обратно в свой колектор... такоееееее

Как грится обосали обтекай не умеешь впитывай!

Верх