Обращение к независимым группам и кланам.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ну типо в фурики тружно попасть,там много паков,почему бы не получить белого вещества на губу втихаря от фр,но потом гордо бить себя пяткой в грудь что они делают оппозицию
собсна гайд и на вас работает,точно так же делаете) только вот вас попользовали и ничего не дали в замен,а виндам хоть замок пообещали))

Лайки
253
Ты рилли не понимаешь какую инфу можно слить? Все движения паков на осадах и тв , в какую область ставить нойз, какие паки заходят с тыла и тд не нужно тут сидеть и прикидываться дурачком
ты что дебил??? вашим ракопакам это не поможет инвалид, о каком сливе инфы ты говоришь, если половина дебиков у вас стримы лагающие запускает... струмеры херовы

Лайки
253
Ну у вас то топ кл который кормит 3-4 пака с общего карыта, а остальным пакам кидает кости со стола в виде топ пух, сиди и радуйся дальше пока челек наживается на ПЛах у которых нет яйиц
а разве так не должно быть?) во всех кланах так, всегда кормят первых сильные паки, олумперов топовых, костяковые паки, ты где нибудь играл хотябы в топ кланах?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Как ПЛ одной из групп в клане может позвать на помощь вражеский клан, против которого клан и собрался воевать? Нонсонс, или КЛ не настоящий :)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я тебе говорю, что там Нитра ПЛ с фурикам сосётся, наш пак сделал бсое после слов не трогать фуриков
В посте №1 настоящей темы, в самомо конце, речь идёт о руководстве кланов, не об отдельных группах.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
зачем давать епики старым пакам которые бегают с фул епиком и топ пухами если можно дать новым одетым в мид шмот чтобы мотивировать их играть в твоём ёб.аном клане. ну да лучше давать челикам чтобы рмт-шили. ну такое сорри

xBlackBacardi

Барон
Лайки
18
а разве так не должно быть?) во всех кланах так, всегда кормят первых сильные паки, олумперов топовых, костяковые паки, ты где нибудь играл хотябы в топ кланах?
ваши сильные паки уже давно забущены , весь эпик сливается на сайте который мы все знаем, и что то я не видел в клане фр топовых олимперов, назови несколько может чего незнаю , ах да в данном периоде нет не одного хиро из клана фр так про каких топовых олимперов ты говоришь? И на это покупаются ваши плы?

Лайки
253
щас бы заскочить в клан рандомным паком с форума и получить эпик, а потом ливнуть через недельку; или получить эпик на топ олумпера не выходящим за 50 птс и тоже ливнуть через недельку

Sheuer

Барон
Лайки
5
Странную опозицию выходцы из Эрок создают :) часть ушла в ФУ, а остальные с тыла бьют тех кто сражается с Фу за баюма.
Ну нафиг таких союзнечков.

Короче Биг вар никому не нужен походу кроме нас.

Лайки
253
ваши сильные паки уже давно забущены , весь эпик сливается на сайте который мы все знаем, и что то я не видел в клане фр топовых олимперов, назови несколько может чего незнаю , ах да в данном периоде нет не одного хиро из клана фр так про каких топовых олимперов ты говоришь? И на это покупаются ваши плы?
дегрод, тебя читать не учили в школе? где написано про клан фр, что там топ олимперы. С каких пор буст в виде эпика, что-то решает в поле?? ладно там кольца на физов, и то кара **** доказала что можно бегать с оли кольцом и покупным АК и наказывать 90 % сервера. Про слив эпика на сайте я вообще молчу, просто поржал. Ты говоришь, что-то за оли хотя там сам мусор и не квоть меня больше сын шалавы без аргументов

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А нахуя революшены вообще про оли заговорили , когда все герои клана революшн - это мои персы , или персы которых я заливал ))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Типа кто-то с пака нитры открыл на меня рот , и Чёл сразу просрал двух хиро бардов на некст период . Так что хз какие Оли фармеры в клане революшн , если найдёте , то познакомьте меня с ними

Лайки
941
Товарищи. Я обращаюсь к тем, кто готов противостоять огромному клану Фурируна.
Противник силён и многолюден. Они продолжают пополнять свои ряды теми, кто верит, что им там достанутся богатство и слава. (В очереди после 100-го человека никому ничего не достанется, но, это уже другая история)
Люди не запоминают серые массы зергокланов, пару месяцев бегающие и давящие сверхчисленностью, а потом уходящие в неизвестном направлении на всякие х100 и другие проекты. Люди запоминают эпические поражения таких масс, и тех, кто такие поражения устраивает.
Из небольшой истории данного сервера, которую видел своими глазами, пока запомнился лишь единственный такой качественный бой в исполнении клана Революшен под командованием Аскара, когда они перед открытием х70 отжали все флаги у клана Фурируна в начале августа. Это было здорово. Клан Фурируна ушел на х70 с поражением.
Борьба нашего клана Eagles продолжается. Нас не остановят ни потеря замков, ни отсутствие побед на эпических боссах.
Присоединяйтесь. Вместе мы победим. Победим не количеством, победим качеством. И последняя осада замков этому подтверждение. Вместе Мы сможем большее.
Данный призыв не относится к руководству кланов Ломелиндес, Овнед, ВиндОфВар и др., которые стелятся под и без их помощи сильный клан Фурируна.
Сын битой собаки, о каком засосе идёт речь?, это когда я даю ****ы твоей помойке, а за ней помойки с синим значком и в меня врывается помойка с буковкой Р? на*** ты высераешь если ты нихуя в этом сервере не смыслишь выблядок ****ый, твой клан в лучшие годы выглядел как чаепитие детдомовцев, всё уходи с моего интернет пространства.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Сын битой собаки, о каком засосе идёт речь?, это когда я даю ****ы твоей помойке, а за ней помойки с синим значком и в меня врывается помойка с буковкой Р? на*** ты высераешь если ты нихуя в этом сервере не смыслишь выблядок ****ый, твой клан в лучшие годы выглядел как чаепитие детдомовцев, всё уходи с моего интернет пространства.
никита,всю малину обгадил,только думал предложить тебе в периосы пойти(

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
В первом раунде побеждает МС выше

Лайки
253
Странную опозицию выходцы из Эрок создают :) часть ушла в ФУ, а остальные с тыла бьют тех кто сражается с Фу за баюма.
Ну нафиг таких союзнечков.

Короче Биг вар никому не нужен походу кроме нас.
ты прежде чем что-то высирать, фактами подкрепляй в виде пруфов, видосов. Я после бая спросил у типас ВоВ, почему вы за бая на кристале не дрались, он пишет, что чисто по фану пришли фрагов набить. Где вы там засос увидели мои очкастые друзья я хз

Верх