- Лайки
- 320
Я не особо слежу за темой, тут есть .war от викедов или иглов чтобы оценить по делу они ноют или нет?
В последнне время ты прям на человека стал похожЯ не особо слежу за темой, тут есть .war от викедов или иглов чтобы оценить по делу они ноют или нет?
Просто контур ушёл и я стал "талисман команды", мне даже онлайн в 5 eбал на кме прощают.В последнне время ты прям на человека стал похож
Обдумаю к драконам саму идею подраться за эпик, но все равно против душки кого-то конкретного, да с другой стороны, если у вас или у нас получится на легке забрать эпик - зачем давать шанс собственно другому клануУзко мыслите. Жду решения Хелпера.
лучше и не скажешь лови пятюню!!!Челы, которые пытаются тут оправдаться совсем не понимают почему изначально Каскаду начали тут выписывать.
Чел говорит, что у него независимый клан со своей политикой, а на деле, это клан - паразит, политика которого основывается на том клане, который воюет с викедами., каскад - балабол и лицемер. Если бы он сказал, что мы делаем так, как выгодно рашему клану и ничего более, не думаю, что хелпер бы расписывал в чем он балабол.
Да и вообще. Человек пишет, что всего лишь ставить приоритеты -> а по факту делает все, чтобы понюхать эпик и челу важно не сделать баланс, а просто поиметь пиксель. И весь хейт Каскаду на этой почве.
А ну еще если бы у него были просто приоритеты и его клан был бы независим, он бы никогда не сказал ресать варов. Приоритеты приоритетами, но рес вара, это зашквар и действие, которое показывает, что клан нифига не независимый.
ФР и Викеды примерно равны.Каскад, где тема про противодействие сильному клану иксов?))
кто то что то ляпнул, а ты ублюдок малолетний уже тут как тут. иди форт фарми, они сейчас свободны, пока король витер не вернулсявообще забавная тема. обращение к независимым кланам от клана с джуджуном за щекой.
Ты типа личный песель защекана? Голос тузик голос.кто то что то ляпнул, а ты ублюдок малолетний уже тут как тут. иди форт фарми, они сейчас свободны, пока король витер не вернулся
О. еще 1 ублюдок. создавайте пати форумных бойцов. свс из тебя всеровно не в піздуТы типа личный песель защекана? Голос тузик голос.
Пёёёёсик защеканаО. еще 1 ублюдок. создавайте пати форумных бойцов. свс из тебя всеровно не в пізду
сколько тебе лет? я не верю что 26. отьєбись ты с этими фортам. ты бы еще вспомнил как тебя в запретных вратах отп1здохали, когда прокачивалсяу вас даже при отсутствии конкуренции на фортах не выйдет пофармить.... ну там то топор шальной в спину залетит то молния ёпнет..
а ты чего взбесился то? правда в глаза колит? хз будь я вашим мембером мне было бы обидно - обидно орать о независимости и при первой же возможности пойти защеканить у клана по сильнее)))
правда у вас клан ещё не пришел к единому мнению - сосёте, обьединяетесь чтоб душить викедов, или всё же независимые.
видимо ребятам на столько стыдно, что ищут любой повод оправдатся)))
ну зато дальше будет проще - так сказать опыт орального удовлетворения более состоятельных кланов уже будет, будет уже не так принципиально![]()
А в чем тут сакральный смысл?))))))))))
самостоятельный клан гврят![]()
Челы не довольны, что не до конца воспользовались их помощью, по их мнению, но не понимают, что на момент написания этого сообщения у фр 0 шансов было догнать в дпсе.А в чем тут сакральный смысл?
Моё видение следующее, вместо того что бы отправить Викедов в город насовсем, третий клан отошел на регруп, регрупнулся и пошел добивать дракона с учётом, что топ ДПС было уже не догнать ни как. И добило...Сегодня на тарасе поймал момент, когда Периосы Хэлпера к стенке прижали)
И со словами в голове, лучше фурикам, чем викедам бегает под конец тараса и рашит викедов.Так ты же не так давно писал, что тебе все равно фр или викед. И тоже ты писал , что если умирает один из кланов у вас 0 шансов. Прошло не так много времени, а ты уже успел переобуться, т.к. пытаешься похоронить клан понимая, что эпик 100% не заберешь.Моё видение следующее, вместо того что бы отправить Викедов в город насовсем, третий клан отошел на регруп, регрупнулся и пошел добивать дракона с учётом, что топ ДПС было уже не догнать ни как. И добило...
Тебе не понравилось, что в глобал ушла команда добить определённый клан насовсем? И такие команды тоже есть, когда доминирование конкретного клана неизбежно. Тем интереснее игра.Так ты же не так давно писал, что тебе все равно фр или викед. И тоже ты писал , что если умирает один из кланов у вас 0 шансов. Прошло не так много времени, а ты уже успел переобуться, т.к. пытаешься похоронить клан понимая, что эпик 100% не заберешь.
Такой ты лицемер и балабол.
А то что когда вы с фуриками уже почти задавили викедов до конца, ресаете друг друга в центре логова, тож норма какая то?)Тебе не понравилось, что в глобал ушла команда добить определённый клан насовсем? И такие команды тоже есть, когда доминирование конкретного клана неизбежно. Тем интереснее игра.