3к пвп набирается, так шо норм.зашел посмотреть ваши 3 часа фана на тарасе , мужики бегают по кругу .
Просто пусть кто-то из Викедов скинет .war чтобы было видно насколько много вы дрались , надеюсь что за 3 часа на 500 человек 3тысячи пвп хоть набертся
зашел посмотреть ваши 3 часа фана на тарасе , мужики бегают по кругу .
Просто пусть кто-то из Викедов скинет .war чтобы было видно насколько много вы дрались , надеюсь что за 3 часа на 500 человек 3тысячи пвп хоть набертся
Сомневаюсь что на сегодняшнем антарасе было что-то похожее на фразу сказанную тобой выше - "акцент больше", когда ты весь км душишь только 1 клан и параллельно ресаешь другой - это называется я у мамы балабол, что тогда в твоем понимании - "меньший акцент"? на фуриков. Что ты подразумеваешь под меньшим акцентом? нолик без палочкиНа ПЛке мне задали вопрос, почему мы делаем больше акцент на Викедов, чем на ФР.
Дальше ты оправдываешь свою позицию чем, если мы в 2 тага переедем фуриков - мы переедем и вас и фан закончится(недели 3 назад мб и да, когда не открылась сотка), здесь уже или еще одно док-во твоего лицемерия или проявление твоей глупой головы, у тебя чел стримит каждый эпик - скинь мне сюда выборку хотя бы из парочки кмов из сотни где такое было? Только стримы нужны с подобных реалий как сейчас, где фурики нас почти переезжают(то бишь где 2 клана дерутся на равных, и третий клан всегда решает исход битвы и не дает первым двум друг-друга зарескилить), не нужно кидать стримы со слияния где 260 фуриков можно было переехать в 200 человек, в чем лицемерие? в том что в данный момент у нашего клана нет столько сил что бы рескильнуть в 190 человек 300, но ты мужик в это веришь и от этого отталкиваешься.Допустим, мы переедем совместно в Викедами ФР (У Викедов и без нас это получается). Это будет совсем быстро. Дальше фан окончится т.к. нам также придётся прождать в город. Через неделю будет болото из одного клана, в который Викеды продолжат набирать группы.
Только фурики - викеды 6600 пвпЯ думаю суммарно от всех кланов будет под 6-7к
А у тебяА теперь объясню поточнее немножко почему ты лицемер..............
А теперь к следующему слиянию, фуриков с квалами будет 2 тага, с кол-вом минимум 300-400+- человек и палтишок будет под ними, а в этом время довольный каскад чилит в реале летом, пока биг-вар не рассосется к осени xD
Думаешь я не привык что мой клан душат в 2-3 ствола на протяжении полутора лет, на скрайде? это уже зависимость ;D :nichosi31::nichosi30:
ворвусь за костюм к тебеДумаешь я не привык что мой клан душат в 2-3 ствола на протяжении полутора лет, на скрайде? это уже зависимость ;D :nichosi31::nichosi30:
НытикА теперь объясню поточнее немножко почему ты лицемер.
Сомневаюсь что на сегодняшнем антарасе было что-то похожее на фразу сказанную тобой выше - "акцент больше", когда ты весь км душишь только 1 клан и параллельно ресаешь другой - это называется я у мамы балабол, что тогда в твоем понимании - "меньший акцент"? на фуриков. Что ты подразумеваешь под меньшим акцентом? нолик без палочки
Дальше ты оправдываешь свою позицию чем, если мы в 2 тага переедем фуриков - мы переедем и вас и фан закончится(недели 3 назад мб и да, когда не открылась сотка), здесь уже или еще одно док-во твоего лицемерия или проявление твоей глупой головы, у тебя чел стримит каждый эпик - скинь мне сюда выборку хотя бы из парочки кмов из сотни где такое было? Только стримы нужны с подобных реалий как сейчас, где фурики нас почти переезжают(то бишь где 2 клана дерутся на равных, и третий клан всегда решает исход битвы и не дает первым двум друг-друга зарескилить), не нужно кидать стримы со слияния где 260 фуриков можно было переехать в 200 человек, в чем лицемерие? в том что в данный момент у нашего клана нет столько сил что бы рескильнуть в 190 человек 300, но ты мужик в это веришь и от этого отталкиваешься.
Пример тебе даже по валику, наверное если бы там еще фьерды были мы бы и их всех зарескилили)0
Мне все-равно когда вы забираете дроп, ради-бога, я за вас рад, но когда вы делаете это другим способом, банальным засосом(а рес фуриков это уже лютый ****ец и опять же проявление твоей слабости в плане принципов, быстро ты переобуваешься как только предстоит возможность забирать дроп), забирать нужно с яйцами в руках, а не с хуeм во рту, аллегорию мало кто поймет.
Но вот не всё равно когда дроп забирают фурики, челы вместо того что бы в 260 человек пробовать давать оппозицию - сь****ись на х100 без единой капли пота и можно сказать что почти там фрифармят, ну а в глазах других ты стал пиксельным лицемером, которому по-барабану кто заберет дроп вместо тебя, фурики или викеды(но судя по тому что их дпсеров контролили только мы - акцент мол кому достанется лучше эпик, как не тебе - у тебя на фуриков), главное задушить тех у кого шансов немножко повыше, что бы они и у тебя были повыше, но по-итогу обосраться, ниработаит тактика пачимута
А теперь к следующему слиянию, фуриков с квалами будет 2 тага, с кол-вом минимум 300-400+- человек и палтишок будет под ними, а в этом время довольный каскад чилит в реале летом, пока биг-вар не рассосется к осени xD
и каков % эпика и топ пух забрали антаги?Хуясе Артурку бамбануло аж шняги высер))) какой то, х100 фри фарм? Там Антаги всех бахают) Как мне кажется да и не только мне, Вискасы перестали тащить только потому что Фьерды ушли!!! Ну тип факты на лицо) Не стало хелпа от них вот вы и посыпались, это же очевидно) а то что кацап душит зерг , правильно делает , тип выше написал четко , убив фурика они через 30 сек нажмут тувиладж! Правильная стратегия) у его 100 челиков и его тонких стратегий есть шанс!
Полностью поддерживаю данного молодого человека.Вискасы перестали тащить только потому что Фьерды ушли!!! Ну тип факты на лицо)
Не стало хелпа от них вот вы и посыпались, это же очевидно)
Только если сможешь договориться с лексом шо при слиянии он будет снова мине памагатьворвусь за костюм к тебе
покажу этим фурирунесам :eek:
А ты плати ему эпикомТолько если сможешь договориться с лексом шо при слиянии он будет снова мине памагать![]()
Ну ему пух хватало нах ему эпик)А ты плати ему эпиком
Дык вы чё плачите?Шли бы тоже!ушли и фрифармят п****с 4 часовым сном 24/7 со старта парни потеют, Фурик же не ноет что их тут стало 190 максимум и ебашутся с вамии каков % эпика и топ пух забрали антаги?
1%?