Обращение к независимым группам и кланам.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Мне тупо срать на фуриков. Факт в том что вы мусорка, которая посыпалась от того, что проиграла пару эпиков, потеряв при этом до половины состава.
Стоп, ты же из клана Мечты как я понял?) и вы пздц как говено рассыпались потеряв при этом больше 70% состава?и кто тут мусорка? )))
Писать про уход людей из клана Р при том, что клан в котором сам играл смылся как растекшийся панос в унитаз-ну такое. )))
п.с. хз куда народ поливал из клана но чую чет все свалили на другой серв какой то или гейм, предполагаю остался состав который до Хелпера был.

tht

Граф
Лайки
1 002
Залейте фрапс где ВНЕ боевой работает антихейт на скрайде, тогда можно будет говорить о чем то, пока это лишь слова

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Залейте фрапс где ВНЕ боевой работает антихейт на скрайде, тогда можно будет говорить ты чем то, пока это лишь слова
Началось , просто поверь на слово что если сел на арб и убиваешь - то ты на софте , иначе быть не может и даже я , когда заливаю фрапсы без ускорения и прочих обработок - то тоже на софте , на фрапсах этого просто не видно

tht

Граф
Лайки
1 002
Началось , просто поверь на слово что если сел на арб и убиваешь - то ты на софте , иначе быть не может и даже я , когда заливаю фрапсы без ускорения и прочих обработок - то тоже на софте , на фрапсах этого просто не видно
(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 724

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Залейте фрапс где ВНЕ боевой работает антихейт на скрайде, тогда можно будет говорить о чем то, пока это лишь слова

Я тупой, можно узнать зачем?
Осада боевая, ТВ боевая, АК боевая, Тарас, вал, баюм и даже белеф боевая.
Или шо антихейт на ТП в лоа работает и вы с этого ноете?
Объясните побыстрее, не хочу долго позорится.

tht

Граф
Лайки
1 002
Я тупой, можно узнать зачем?
Осада боевая, ТВ боевая, АК боевая, Тарас, вал, баюм и даже белеф боевая.
Или шо антихейт на ТП в лоа работает и вы с этого ноете?
Объясните побыстрее, не хочу долго позоритсяп.
Дело в том что марриета с****анул что антихейт тут работает и обвиняет в софте мой пак
Но по факту он не предоставил ни одного доказательства
Все его догатки сводились к тесту с каким то рандомом из фур. на софте. На арене гирана
Под боевой я имел ввиду арены
Все

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
а теперь перечитай пост своего братана мариетты где он писал про гиран арену
И шо обосрася ?
Я не знаю что это за Мариетта, но твой пруфф на пвп арене сравним с пердежом в лужу... обосрался ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 724
Я не знаю что это за Мариетта, но твой пруфф на пвп арене сравним с пердежом в лужу... обосрался ?
Пожалуйста не ври, что антиагр не работает.
Вчера меня загрызла совесть, что вот, мб я напрасно на тебя наговариваю. Однако, мне открыли глаза снова, челик с нашего тага, просто вышел со мной на арену гирана и показал, что антиагр тут работает.
щас выходит ты наехал на своего братана, ведь он тестил именно на пвп арене

adrt

Барон
Лайки
7
Стоп, ты же из клана Мечты как я понял?) и вы пздц как говено рассыпались потеряв при этом больше 70% состава?и кто тут мусорка? )))
Писать про уход людей из клана Р при том, что клан в котором сам играл смылся как растекшийся панос в унитаз-ну такое. )))
Конечно же вы. Клан Мечты сыпался когда против него с обоих сторон был зерг в 200 рыл с каждой стороны. И разница сил была огромной. Вы же посыпались имея 200 рыл в клане, когда у Фуриков стало на 30 больше.
Проиграли пару эпиков и все поливали.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Конечно же вы. Клан Мечты сыпался когда против него с обоих сторон был зерг в 200 рыл с каждой стороны. И разница сил была огромной. Вы же посыпались имея 200 рыл в клане, когда у Фуриков стало на 30 больше.
Проиграли пару эпиков и все поливали.
Алле когда ФР стало 230 в Р уже было 170+-10 ты вообще о чем?)
Потом еще слились )
В Р 200 челов было давно и недели 2 всего после слияния кланов)))
Даже до вашего влива в ФР уже было 165-175 челов на последних КМах)))

adrt

Барон
Лайки
7
Алле когда ФР стало 230 в Р уже было 170+-10 ты вообще о чем?)
Потом еще слились )
В Р 200 челов было давно и недели 2 всего после слияния кланов)))
Ты в чем меня пытаешься убедить? Что у Мечты было 60 рыл при вступлении в Фурики?
Окей может вас было не 200 рыл и у Фуриков не было столько, я 200+ говорю уже по привычке. Но нас то было 30, ну 40 от силы. Судя по последнему ТВ(39) и Тарасу(30, из-за чего Мечта и поднял тему, потому что в 30 рыл на Тарасе делать нечего).
И эти 30 рыл, внесли такой расклад. Я честно был в шоке. Я думал будет бой, тем более на форуме от Р-ок такие понты лились, а вы тупо слились. Это разочаровывает.
Когда мы первый раз зашли на Ака, вас было 120-130 рыл(точно не помню), во второй раз 90, потом 70 и вообще перестали ходить.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ты в чем меня пытаешься убедить? Что у Мечты было 60 рыл при вступлении в Фурики?
Окей может вас было не 200 рыл и у Фуриков не было столько, я 200+ говорю уже по привычке. Но нас то было 30, ну 40 от силы. Судя по последнему ТВ(39) и Тарасу(30).
И эти 30 рыл, внесли такой расклад. Я честно был в шоке. Я думал будет бой, тем более на форуме от Р-ок такие понты лились, а вы тупо слились. Это разочаровывает.
Да на*** мне тебя убеждать в чем то)))
Если ты в башке своей епашишь что вы перевес сделали вливом в ФР) а по факту из Р уже часть ливнула народу до вашего влива)) не ебу куда и зачем мож шашлыки епашут и пьют, да мне и ***))прост ****еть что когда у ФР стало 230 по весне и Р начали ливать с серва ну такое)))
п.с. хотя реально вас как говна в канализационных трубах стало)

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
т.е. мне челы с приватками пишут что оно не работает
а у каких-то рандомов оно работает
найс истории
Тебе сказали , что не в курсе как с этим дело на Андрюше но на хэлпе точно голяк ... какие историй ?

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Старсы всегда под крылом Оскара бегают. Брызги разделились по 2 пакета и играют как в ФР так и в Эрках. остальные в пЭтухах ходят. И они не играли с фуриками, а играли с Эрками, Оскар оставлял им флаг глудио. И зачастую просил их пытаться что-то взять у фируков и у других кланов. Чтобы потом Эрки кастанули себе, оставив флаг глудио брызгам.
Кстати старсы съ****и от эрок к фурам (на прошлом ты они бегали под одним крылышком с фр) потому что с одного эпика,где старсы были с эрками,старсам не выдали пуху(со слов одного старса)
Так шо так шо

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Кстати старсы съ****и от эрок к фурам (на прошлом ты они бегали под одним крылышком с фр) потому что с одного эпика,где старсы были с эрками,старсам не выдали пуху(со слов одного старса)
Так шо так шо
Проснись, они на ТВ в реге были за землю гирана) ФР их на ТВ бить не могли. И старсы, уйх когда ФР помогут, при любом столкновение, они пыжатся в их сторону. Оскар их обидел, теперь они не дружат с ним, но и особо не выебываются на них.

NAGIBATOR2008

Барон
Лайки
27
Проснись, они на ТВ в реге были за землю гирана) ФР их на ТВ бить не могли. И старсы, уйх когда ФР помогут, при любом столкновение, они пыжатся в их сторону. Оскар их обидел, теперь они не дружат с ним, но и особо не выебываются на них.
Свое первое предложение перечитай,пж.
У старсов своя сосательная иерархия.Хотя хз,кому они могут вообще помочь

Kackad

Виконт
Лайки
412
Старсы теперь дружат с фуриками за замок, как это делали и овнеды, и симплкомпани, и многие другие.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Старсы теперь дружат с фуриками за замок, как это делали и овнеды, и симплкомпани, и многие другие.
Ну вообще,помнится ты тоже регался на тв под эрок,значит ли это что ты подсос?:kotikset:27

Kackad

Виконт
Лайки
412
1. Зачем писать о силе себя и своего клана, если в трехкратном превосходстве вы ничего не можете, и только четырёхкратное превосходство позволяет вам чего-то добиваться на пустом сервере (где только вы практически и играете теперь)
2. Зачем играть в кланах, КЛы которых вприпрыжку идут тагаться в другие кланы? Стоит сразу идти в большие кланы. Так хоть в очереди будешь ближе к дропу, чем позади бывшего недоКЛа.
3. Зачем играть в больших кланах, которые ничего не могут сделать имея даже незначительный перевес?
4. Зачем играть в кланах, где тебя смещают по дропу в угоду вновь прибывших в состав непонятных групп людей, когда ты честно бился за своего КЛа долгое время?
5. Зачем играть на сервере, где ты заходишь 2-3 раза в неделю постоять на эпике и тебе всё-равно ничего не перепадёт?
6. Зачем тебе эпик и топ пухи, если ты только и делаешь, что 2-3 раза в неделю приходишь постоять на эпике, а потом бежишь писать на форуме какой ты крутой боец?
7. Зачем писать своё недовольство только что прочитанному, тратя своё время, если автору данного сообщения глубоко наплевать на твоё мнение и он не станет читать твои эмоции?

Дополнение к пункту 5: Остаётся 1 клан. Его разделят на 2, в одной части будут все те, кто уже получили дроп, и являются основой клана, во второй части все те, кто дроп не получил и они явно слабее 1. Вам скажу, что это для фана. Но это будет обман. Т.к. это лишь для того, что бы обеспечить себе развлечение убивать вторую часть клана, которая как не получила ничего, так ничего и не получит. А себе будет самооправдание за то, что встали во второй раз первыми в очередь за топ пухами и бижей (вместо второй выгнанной половины клана, которая пахала на первую половину за бесплатно).

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
старсы враги всему живому что не находится в альянсе запомните мы не подсосы мы всего то используем вас в своих целях которые вам точно не понять и да кстати *старсы это мобы которые хотят вернутся в 40 каты в свой родной дом*)

(Swat)

FR Team
Лайки
25
старсы враги всему живому что не находится в альянсе запомните мы не подсосы мы всего то используем вас в своих целях которые вам точно не понять и да кстати *старсы это мобы которые хотят вернутся в 40 каты в свой родной дом*)

Ты где такие грибы берёшь? Старсы даже подсосать нормально не могут, потому что то у одного клана немного пососали то у другого. Какие нахер ваши цели, единственная цель которая видна в вашем клане это фармить мобов в лоа, в этих целях использовать другие кланы, странная логика.
Кстати, можешь вернуться в свой дом - alt+b телепорт Катакомбы и Некрополи, а далее выбрать и даже "подняться" каты 50-60

Верх