Украина тоже хотела жить красиво как Европа и т.п. и получила долар место 8грн 25+ , войну и т.п., а говорили все так же как и ты, когда выбирали место старых новых.Зачем радоваться нищите в стране, которая способна жить не хуже ОАЭ?
Украина тоже хотела жить красиво как Европа и т.п. и получила долар место 8грн 25+ , войну и т.п., а говорили все так же как и ты, когда выбирали место старых новых.Зачем радоваться нищите в стране, которая способна жить не хуже ОАЭ?
За тобой уже выехали дяди с ФСБЯ сначала всё же постараюсь сделать всё возможное, чтобы твой клан лидер ушёл на покой.
)
Но они хотя бы что-то пытались поменять ))0Украина тоже хотела жить красиво как Европа и т.п. и получила долар место 8грн 25+ , войну и т.п., а говорили все так же как и ты, когда выбирали место старых новых.
А какой толк от кланов и какой смысл давать замки таким кланам,которые не принимают вары,не ходят на эпики и сидят в мирке 24 на 7,посасывая по кд у пацанов,которые варятся между собой и таких пол сервера,так еще раз спрошу,зачем таим кланам замки и флаги?Приветствую всех читающих.Тема будет об «Online» на данном сервера и о том, как его удержать.
Так – как у меня иметься большой игровой опыт именно в Scryde 2, скажу свое мнение.
На сервер хочется заходить, когда есть баланс на сервере, между кланами, в какую-либо кп на выбор ведь всегда у всех идет набор в КП так как 9 из 9 не кто не может держать больше месяца (примерно).
Многие кто проиграл большое кол-во времени в игру LineageII думаю со мной согласятся.
ПЛы и КЛы держите баланс между кланами!
Сидеть на сервере где один клан держит все, нету смысла, от этого Online ухудшается.
Не ухудшайте Online на сервере своими не обдуманными поступками.
Не все зависит от администраций!
Спасибо за внимание.
Ник мой в игре на х50 Fealka на х30 Enku <
Ахах)) И ты идёшь в СЛАВЫ типо топ клан сервера, когда мы Вам предлагали делать опозицию против них, Вы сказали "та ну нах" мы костяк, мы играем ток сами в своём клане!))) а сейчас уже у них!)))) АХахах И пишешь такую ахинею!! оррррр....Приветствую всех читающих.Тема будет об «Online» на данном сервера и о том, как его удержать.
Так – как у меня иметься большой игровой опыт именно в Scryde 2, скажу свое мнение.
На сервер хочется заходить, когда есть баланс на сервере, между кланами, в какую-либо кп на выбор ведь всегда у всех идет набор в КП так как 9 из 9 не кто не может держать больше месяца (примерно).
Многие кто проиграл большое кол-во времени в игру LineageII думаю со мной согласятся.
Сидеть на сервере где один клан держит все, нету смысла, от этого Online ухудшается.
Спасибо за внимание.
Ахах)) И ты идёшь в СЛАВЫ типо топ клан сервера, когда мы Вам предлагали делать опозицию против них, Вы сказали "та ну нах" мы костяк, мы играем ток сами в своём клане!))) а сейчас уже у них!)))) АХахах И пишешь такую ахинею!! оррррр....
апПриветствую всех читающих.Тема будет об «Online» на данном сервера и о том, как его удержать.
Спасибо за внимание.
))))))))))))))))))))))))))))))На тот момент, когда меня звали в ВД я решил подождать первого тара и посмотреть кто его возьмёт. Забрали ВД.
Тут я задумался зачем к вам идти, если вы затащили!?
И не надо писать за меня чего я не писал, что мы играем ток в своем клане.
До НГ все было норм.Зачем идти к тем, кто наконец-то переехал Славов? И поставил их на место? Я лучше пойду к Славам и опять пусть они будут всех переезжать, они же всего ничего 2 месяца фармили драконов баюмов куда же ты тогда смотрел?)))
Почему у тебя ошибки в нике ?До НГ все было норм.
Ну да, до НГ Славы на изи всё забирали, а щас нет и Вы решили им в этом помочь))тагнув свой клан к ним, а то изи не выходит же...До НГ все было норм.
у неё 2 блинкаЗа тобой уже выехали дяди с ФСБ
Захожу на танка даю масс агр , пати уд и дохну ну вообщем ничего новогоу неё 2 блинка
у них 0 шансев
в конце концов лично зайду, дам 2 просвета и зайду на аое
а еще я долбоёб конечно ващет,но это уже так скажем оффтоп
там уже главное донести до сопартийцев что ты их "засейвил от неминуемой смерти" и что всё делалось не просто такЗахожу на танка даю масс агр , пати уд и дохну ну вообщем ничего нового
Молчи а )) кого Вы переехали?! ))) Перебещики!Зачем идти к тем, кто наконец-то переехал Славов? И поставил их на место? Я лучше пойду к Славам и опять пусть они будут всех переезжать, они же всего ничего 2 месяца фармили драконов баюмов куда же ты тогда смотрел?)))
То есть кого? И да, насчёт оперы(андреаса) они сидели со мной дней 12 просто тупили, но сидели и ждали, вот они дождались) моя мысль идёт к тому, что они до последнего верили в меня и никуда не уходилли(в другой таг), а в мусорах они были т.к. Я думал, что там смогу сделать свой таг, т.к. Там был народ, но этот народ помойка(не поо всех). Узнал про сетапы и расплакался(как всегда делаю). В итоге собрал зерг))))Молчи а )) кого Вы переехали?! ))) Перебещики!
Не завидуй, форумный подсос.Молчи а )) кого Вы переехали?! ))) Перебещики!
Я думаю мы бы досих пор и в NA были-бы, если бы руководство клана не пропали бесследно. Куда набирать людей совсем не важно.То есть кого? И да, насчёт оперы(андреаса) они сидели со мной дней 12 просто тупили, но сидели и ждали, вот они дождались) моя мысль идёт к тому, что они до последнего верили в меня и никуда не уходилли(в другой таг), а в мусорах они были т.к. Я думал, что там смогу сделать свой таг, т.к. Там был народ, но этот народ помойка(не поо всех). Узнал про сетапы и расплакался(как всегда делаю). В итоге собрал зерг))))
Рот закрыл, }{уесос! )Не завидуй, форумный подсос.