Обращение к лидерам кланов и групп.

Fealka

Барон
Лайки
52
Приветствую всех читающих.
Тема будет об «Online» на данном сервера и о том, как его удержать.
Так – как у меня иметься большой игровой опыт именно в Scryde 2, скажу свое мнение.
На сервер хочется заходить, когда есть баланс на сервере, между кланами, в какую-либо кп на выбор ведь всегда у всех идет набор в КП так как 9 из 9 не кто не может держать больше месяца (примерно).
Многие кто проиграл большое кол-во времени в игру LineageII думаю со мной согласятся.
ПЛы и КЛы держите баланс между кланами!
Сидеть на сервере где один клан держит все, нету смысла, от этого Online ухудшается.
Не ухудшайте Online на сервере своими не обдуманными поступками.
Не все зависит от администраций!

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Есть ****ы реально которые думают,что из за этого падает онлайн)))).А как же кадмус,что РОА контролил сервер не 1 и не 2 года.Онлайна же не падал))0.Падает онлайн из за того,что вы дурачки сидите на своём саном х30 или х50 кроме мобов вы че не видите,а другие собрали клан и дрежут замки и флаги, а вы сосёте ГГВП.Руинят фан и ноют на онлайн
Школота негодует?

Fealka

Барон
Лайки
52
Есть ****ы реально которые думают,что из за этого падает онлайн)))).А как же кадмус,что РОА контролил сервер не 1 и не 2 года.Онлайна же не падал))0.Падает онлайн из за того,что вы дурачки сидите на своём саном х30 или х50 кроме мобов вы че не видите,а другие собрали клан и дрежут замки и флаги, а вы сосёте ГГВП.Руинят фан и ноют на онлайн
Когда один клан держит весь эпик на сервере.
И еще некоторый личности его продают его за реал и если нету никакой конкуренций этому клану, то народ уходит с серверов так было всегда!!!

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Держали тут сервер мусорами очень долго... типы типо славов сидели как мышки 2 месяца, так ещё и просидят)

Fealka

Барон
Лайки
52
Так собирайте опозицию в чем проблема?Правильно делают,что контролят сервер.На таких проектах типо как скрайд х30 х50 и тд.Темы клепают по кд,что нету онлайна и нету фана.Не те рейты выбираете,и половина кроме мобов и крафта им фам ненужен.

Есть уже образованный онлайн на сервере.
И он больше он не станет, и оппозицию с воздуха не соберешь.

К примеру 8 пачек в одном клане и есть клан еще один на всем сервере где 4 пачки.
И тот где 8 зовет еще к себе в клан КП из клана, в котором 4 пака что бы там осталось 3 и что бы они забили и остался один клан).

Это выгодно только тем, кто продает за реал.
Одно сайдовых серверов и так много, не добавляйте х30 в этот список.

Himera

Барон
Лайки
79
Fealka прав! когда заходиш в зоны и видеш как 2 клана друг друга х у ячать сановится интересно !но тока начинаеш пвп с кем то то ети кланы в 5 тел тупо тя льют!кланы доминируеще на серве смитают все на сваем пути не важно одет ты нет ! если ты фраг то ты мертв! так ребята самоутверждаютсяне уважая ни каво не себя не других

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
онлайн падает, потому что дырявые ****осы сливаются, и потому что админы говно делают
коооооонец

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
и не*** ещё сидеть в кланах 5-6 лвл, тагайте свои паки в норм кланы или нехуя не нойте

Andre

Виконт
Лайки
154
Ник мой в игре на х50 Fealka на х30 Enku <
Ну так в чём проблема то? Если я не ошибаюсь, ты из фуриков, которые долгое время играют "сильным костяком" и которые ни при каких обстоятельствах не выйдут с клана да бы тагнутся в другой. Наберайте более слабые кланы к себе, делайте ещё оппозицию, подымайте фан на сервере... Или Вы собрались к Славам? Непойму к чему эта тема, какой сайд у нас с 10ю паками? У Славов максимум 4 пака, у ВД 5 вроде как, и то не всегда.

Fealka

Барон
Лайки
52
онлайн падает, потому что дырявые ****осы сливаются, и потому что админы говно делают
коооооонец
На самом деле сервер не плохой.
и не*** ещё сидеть в кланах 5-6 лвл, тагайте свои паки в норм кланы или нехуя не нойте
Я не наю и не сижу в кланах 5-6 лвл.

Иду туда где требуется поддержка для поддержания баланса.
Ну так в чём проблема то? Если я не ошибаюсь, ты из фуриков, которые долгое время играют "сильным костяком" и которые ни при каких обстоятельствах не выйдут с клана да бы тагнутся в другой. Наберайте более слабые кланы к себе, делайте ещё оппозицию, подымайте фан на сервере... Или Вы собрались к Славам? Непойму к чему эта тема, какой сайд у нас с 10ю паками? У Славов максимум 4 пака, у ВД 5 вроде как, и то не всегда.

Нету никого кроме фуриков и славов и ведешек.
А про 8 пачек выше это пример был!!!

На данный момент ВД убивают всех и еще продолжают вести набор в клан.
Смысл что бы совсем конкуренцию. Не было!?

Проблема в том, что есть такие которые думаю, что один топ клан — это хорошо и не как не вредит!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Так собирайте опозицию в чем проблема?Правильно делают,что контролят сервер.На таких проектах типо как скрайд х30 х50 и тд.Темы клепают по кд,что нету онлайна и нету фана.Не те рейты выбираете,и половина кроме мобов и крафта им фам ненужен.
Нахyй ты свое ебaло открыл если ты не играешь? Вернись в будку сучкa

Volltoori

Барон
Лайки
69
я что-то не вижу что-бы фурики кричали про набор вообще, а в вд набор идет рандомов ,которые либо из себя ничего не представляют, либо укомплектовывают паки. Или вы думаете что спойлы и лимиты много из себя представляют в таких замесах?
П.С. я не поддерживаю набор рандомов в клан. А то почему-то сразу начинается нытье про то что клан стал зергом

Sherlock

Граф
Лайки
793
Вапщета падол анлайн на кадмуси, када РоА диржали сервир, но сичас РоА сасут писос и там все заибися на кадмуси

P.S. Начинаю постепенно изучать "твой" язык. Скоро сможем нормально общаться и понимать друг друга!
[:like:]

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Когда один клан держит весь эпик на сервере.
И еще некоторый личности его продают его за реал и если нету никакой конкуренций этому клану, то народ уходит с серверов так было всегда!!!
VOZMEM TAK ROSSIA ETO CLAN LEADER PUTIN ,,, CHO OSTOLNIM STRANAM VZYAT I UXODIT S MIRA ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Какой-то такой себе пример, остальные страны и так отделены от России, и ни коем образом не пересекаются с ней, в отличии от всего коммьюнити одного сервера. А если всё же рассмотреть Россию как сервер, что было бы верно, то при Путине из неё только сбежать можно, либо переизбрать этого придурка нормальным человеком, коим, например, сейчас является Навальный.
//мимополитотапост
)
SMORYU NA PODPIS VSE YASNO ,,, XZ LIVAI S CLANA(STRANNI) IDI V DRUGOI CLAN

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Я сначала всё же постараюсь сделать всё возможное, чтобы твой клан лидер ушёл на покой.
)
KAK BI YA CLOV NE PRINIMAYU , MNE POX NA NIX , NO SMARI U ETOGO CLA EST" XOT OPIT , A ELSI PRIDET NOVI CL ON SNACHALO VOZMETE VSE K SEBE POTOM DAST CHTO TO LYUDYAM , TAK CHTO PUTIN UJE NAELSYA DUMAYU A TVOI TOLKO DOLJEN NACHAT"

Fealka

Барон
Лайки
52
Приветствую всех читающих.
Тема будет об «Online» на данном сервера и о том, как его удержать.
Так – как у меня иметься большой игровой опыт именно в Scryde 2, скажу свое мнение.
На сервер хочется заходить, когда есть баланс на сервере, между кланами, в какую-либо кп на выбор ведь всегда у всех идет набор в КП так как 9 из 9 не кто не может держать больше месяца (примерно).
Многие кто проиграл большое кол-во времени в игру LineageII думаю со мной согласятся.
ПЛы и КЛы держите баланс между кланами!
Сидеть на сервере где один клан держит все, нету смысла, от этого Online ухудшается.
Не ухудшайте Online на сервере своими не обдуманными поступками.
Не все зависит от администраций!

Спасибо за внимание.

Andre

Виконт
Лайки
154
Ел, ест и будет продолжать это делать, как делал все 18 лет, как будет делать ещё 6 лет, если это не остановить, уже совершенно очевидно, что он всех достал и нет у него никакой реальной поддержки, кроме тех, кого удалось зомбировать телевизором и полностью подконтрольными ему СМИ, просто ты слишком далёк от этого всего, видимо. Навальный это хотя бы надежда на нормальное будущее, хуже уже точно некуда.
Хуже некуда? Оглянись вокруг где и как живут люди и радуйся что в России средняя зп 20-40 рублей, а не 4-5.

Верх