Обращение к админам, Может уже все таки исполните то что обещали...

Лайки
168
Ах вот ты кто. Ок рад наконец познакомиться. Я щас играю берсом Penetracio. И вот хоть убей за все дни игры я тебя блять видел всего 1 раз в лоа. Сколько раз я фанился везде, ну ни разу тебя нигде не видел. И ни разу ты ****ом от меня не падал, хотя ща столько времени мы бы хоть раз пересеклись. И если как ты говоришь играешь по 10-15 часов в день, то вероятность того что мы не могли ни разу пересечься равна нулю))) Почему всех остальных из списка пвп я знаю и с каждым неоднократно пересекался и дрался, к тебя вижу первый раз? Вот мое мнение что как раз ты тоже заливаешься.
Потому что ты в лоа, а пвп зона каждый день новая, и потому что ты *****еб, я тебя так же не видел, следовательно я тебе уже сказал закатайся не уместны коментарий ****а, иди шмот фарми на х10к... не пиши сюда, я чисто жду ответа Вайса а не вас мониторных утырков

Лайки
168
Mess, venz, Толик их я вижу каждый день и при случае махаюсь с ними. Тебя же не видел ни разу. А когда у тебя в какой то день было 1к пвп я вообще уржался)
Еще раз объясняю, я в пвп зоне по кд, меня видят все, тот же толик, венз,эпик и так далее, я не ебашу ночью как угорелый, я максимум играю до часу ночи но это по Дв времени, если ты заходишь ночью мне по*** на тебя, видешь ты или нет, я играю по своему времени...

Лайки
168
Я бегал сливал окна набивающих славу в пвп зоне.... Вот и изи пвп, они там пачками по 10 штук стоят...
а насчет 6ти раз - это ты друг мой что то приврал, разок убил - да, вот только у тебя 9 раз подрят криты прошли - увы, против рандома не попрешь... Посмотрите на разницу в дамаге и сразу будет ясно что только когда рандом на его стороне - он может меня убить...

lhXaflZbgus.jpg

8yhvODEc2nA.jpg

n0Mu2it2Nnc.jpg
на тебе дно 1 раз убитый) ты вафельница можешь не писать сюда)

Вложения

• Shot00074.jpg
    Shot00074.jpg
    341,1 КБ · Просмотры: 17
  • Shot00075.jpg
    Shot00075.jpg
    342,3 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00076.jpg
    Shot00076.jpg
    346,9 КБ · Просмотры: 12
  • Shot00077.jpg
    Shot00077.jpg
    348,6 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00078.jpg
    Shot00078.jpg
    355,1 КБ · Просмотры: 13
Лайки
168
обратите внимание метка не вешается, под валором парень, это тот который говорил что он хиро скиллы не юзает)

Лайки
168
И что тут, 3 раза ты меня добил.... молодец... Ты 1-1 выходи...
Я в чат ору пошли колизей 1х1, ты морозишься) на скринах мы всегда 1х1) так что не ****и по просту, а то у тебя рот уже от вранья набух спермой)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
какие же у36аны . . . ..

Лайки
168
Последний раз пишут для людей у которых рак мозга, я вам сочувствую. но жду ответа админа мне не интересны высеры ноунеймов)

Лайки
168
Ну я в отличии от тебя не по 15 часов в игре) не переживай завтра тебя найду и Выебу. Мой ник ischwarz
Блять этот *****еб, который ***ту мне высерал в чат азахаха, убейся ноунейм, ты нулевой тир)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Блять этот *****еб, который ***ту мне высерал в чат азахаха, убейся ноунейм, ты нулевой тир)
Мне вот интересно стало. Ну ка поведай за свою неймовость, с кем играл? Где хиро брал? А сорри я понял ты тот чел который создаёт темы о заливе и плачет, что его все ебут в рот и в жопу. Сорян тут ты самый неймовый чел тебе тут равных нет)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я нуйм нет я нунуйм пошли разберемся нет пошел наxyй нунуйм сам нунуйм
Ну и дол6оебы...

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Сбор неймов и челов с топ 10[:cry2:] как жить если ты нонейм?

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ох, щас бы прийти с завода и играть в линеечку на арбочке чтоб быть топ 10. Мечта любого заводчанина
Не, этот тип с востока как говорит он в армии служит зп 150 и играет по 15 часов каждый день) так что у него скилл выше

Верх