Обожаю ходить на тараса

Anaconda

Барон
Лайки
26
Лично наблюдал эту картину на стримах с Астериоса и слышал фидбек от Муни (@Moonya^^ извини, что приплел тебя, но твое мнение для многих является более авторитетным, чем мое), который описывал точно такую же картину. Во времена, когда я еще играл на фришардах, мы всегда старались держать второе окно на тот случай, если первое утонет в этом самом черном квадрате.

Еще раз по теме и о том, как минимизировать эту проблему. Если у игроков черный квадрат висит долго, то это значит:
1. игроки до сих пор не обновили клиенты с момента фикса зависаний на проходе к Валику, и у них очистка предыдущих локаций происходит при телепортации в логово;
2. игроки вообще не релогаются при телепорте в ЛОА. Таким образом, у них в кэше остается информация о персонажах, стоящих в Хантер-Вилладже (например, стояли полчаса в ХВ, забили кэш другими игроками, которые по КД появляются в городе. Затем, телепортировались в ЛОА (к мосту) и побежали к сердцу. Как только они войдут в логово через сердце, запустится очистка локации ХВ со всеми персонажами, попавшими в кэш на ней). Если после телепорта в ЛОА релогнуться хотя бы один раз, то очисток кэша (и зависаний, соответственно) никаких не будет.

Естественно, крайне рекомендовано использовать лайт-патч, чтобы клиент не забивался спустя 10 минут игры. В лайт-патче в принципе нет черных квадратов, там они отключены. То есть все те игроки, которые кидают скриншоты с черными квадратами - не используют лайт патч.

P.S. - Проблему с оптимизацией мы ни в коем случае не отрицаем и будем постепенно и по мере возможностей улучшать как серверную, так и клиентскую часть.
возьми обосранный эмик, который сдох даже там не было таких проблем, тут рил анрил играть если 2 эпика ты регрупаешь клан около 5-10минут ибо каждый пока пepeзaйдет или додумается это сделать пройдет ****eц скок времени, а потом идешь в 60рыл против 180фурирунс

Последнее редактирование:

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Лично наблюдал эту картину на стримах с Астериоса и слышал фидбек от Муни (@Moonya^^ извини, что приплел тебя, но твое мнение для многих является более авторитетным, чем мое), который описывал точно такую же картину. Во времена, когда я еще играл на фришардах, мы всегда старались держать второе окно на тот случай, если первое утонет в этом самом черном квадрате.

Еще раз по теме и о том, как минимизировать эту проблему. Если у игроков черный квадрат висит долго, то это значит:
1. игроки до сих пор не обновили клиенты с момента фикса зависаний на проходе к Валику, и у них очистка предыдущих локаций происходит при телепортации в логово;
2. игроки вообще не релогаются при телепорте в ЛОА. Таким образом, у них в кэше остается информация о персонажах, стоящих в Хантер-Вилладже (например, стояли полчаса в ХВ, забили кэш другими игроками, которые по КД появляются в городе. Затем, телепортировались в ЛОА (к мосту) и побежали к сердцу. Как только они войдут в логово через сердце, запустится очистка локации ХВ со всеми персонажами, попавшими в кэш на ней). Если после телепорта в ЛОА релогнуться хотя бы один раз, то очисток кэша (и зависаний, соответственно) никаких не будет.

Естественно, крайне рекомендовано использовать лайт-патч, чтобы клиент не забивался спустя 10 минут игры. В лайт-патче в принципе нет черных квадратов, там они отключены. То есть все те игроки, которые кидают скриншоты с черными квадратами - не используют лайт патч.

P.S. - Проблему с оптимизацией мы ни в коем случае не отрицаем и будем постепенно и по мере возможностей улучшать как серверную, так и клиентскую часть.
В действительности, мы обосрались, опираясь на мнение кого-то, а не проверив сами.
Все что вам нужно сделать это отключить обоссаную шифрацию на ваших косметических предметах, ради оптимизации клиента. Мне уже 3 проггера сказали что дело именно в них.
Ну что сделать, украдут вашу косметику левые люди, зато аудитория будет жить нормально.

Depression

Виконт
Лайки
937
Можете ради интереса зайти на Астериос с их ГОДовским клиентом, поиграть пару часов и ощутить зависания клиента на ровном месте, вылеты и черный экран после двух часов фарма. Это бич для подавляющего большинства проектов.
Хм, сейчас играю на стериосе, и увы, то, что Вы написали не является действительностью.
пы.сы. да есть некое кол-во багов и недоработок, но то, что Вы сейчас написали, чистейшей воды дезинформация игроков Вашего проекта.

L

Luciferka666

Я не хочу оправдывать вас или же других игроков, но добавлю лепту свою в защиту вышей стороны. Чёрный квадрат при ТП в зону Тараса был у меня ещё с прошлого х100. Это для тех, кто пишет, что проблема появилась недавно. Эта же проблема присутствовала и на других серверах. Последний раз чёрный квадрат был месяц назад, а на предыдущем Тарасе все моментально прогрузилось без квадратов.
П.С. Чёрный квадрат не только в логове дракона может появиться.
Само собой, когда люди час фанятся на мосту, у кристалла, а потом влетают в пещеру, где уже 200+ человек кастует анимацию - квадрат не избежен без перезапуска клиента.
Ты куда пропала ***** ? Хера игнорируешь ?!

Anaconda

Барон
Лайки
26
только ты забыл упомянуть, на сколько емерленд со своим клиентом "классика" кривой.
тут говорят за то что если ты файтишься на замке, потом чтоб регрупнуться нужно не 30сек, а 1-2 мин есл не больше

Depression

Виконт
Лайки
937
тут говорят за то что если ты файтишься на замке, потом чтоб регрупнуться нужно не 30сек, а 1-2 мин есл не больше
ну что я могу сказать.
какой кл, такой и клан.
реалии данного проекта.
если я правильно понял эту темку)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Хм, сейчас играю на стериосе, и увы, то, что Вы написали не является действительностью.
пы.сы. да есть некое кол-во багов и недоработок, но то, что Вы сейчас написали, чистейшей воды дезинформация игроков Вашего проекта.
ты правда хочешь сказать что после 3-4 фармов в условном лоа\соа на аое и сое после этого у тебя не виснет клиент?))

Anaconda

Барон
Лайки
26
ну что я могу сказать.
какой кл, такой и клан.
реалии данного проекта.
если я правильно понял эту темку)
нет, просто КЛ сидит во много окон чтобы сумонить и если у него черный экран приходится критовать окно, а если сумонер кританет? сам подумай + это скрайд может с 1 раза не пустить и придется закрывать все окна л2 чтобы зайти, а потом и сумонеров заводить

Верх