- Лайки
- 5 069
То бишь что бы понимали меня как кла, на тв\осадах, 10-15-30 секунд опоздание с ктп - это минус замки и минус флаги(если клан не успеет вовремя присамониться и сбить каст)(и на последнем тв мы так про****и 1 флаг из двух) и каждое данное мероприятия я зависаю по кд, вместо того что бы играть в л2 я занимаюсь тем, что молюсь что бы у меня не зависло окно в очередной раз как я самоню себя на определенные замки, что бы присамонить по итогу клан и перезапускаю для этого окна десятки раз.
А фишка проблемы в том, что у меня нет времени, думаю как и у других клов, в какие-то момент почистить кеш или перезагрузить окно, мы самонимся по кд и в итоге получается так, что нас это "закидывание окна в черваточину" может словить в любой момент, и на перезаход уходит минимум секунд 30 вплоть до минут..
А потом объясни вайс людям, что это сервер виноват в прое6аном ктп, и что не ты уе6ок на кле не успел присамонить клан ;D
А фишка проблемы в том, что у меня нет времени, думаю как и у других клов, в какие-то момент почистить кеш или перезагрузить окно, мы самонимся по кд и в итоге получается так, что нас это "закидывание окна в черваточину" может словить в любой момент, и на перезаход уходит минимум секунд 30 вплоть до минут..
А потом объясни вайс людям, что это сервер виноват в прое6аном ктп, и что не ты уе6ок на кле не успел присамонить клан ;D