обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

Gardon

Барон
Лайки
79
там не было 9 раундов чучмек) там было 3 или 4 раунда, ты же известный пи3дабол с биполяркой который пытается выдать выдуманное за реальность
тоже самое твой пи3деж про ее
тоже самое твой пи3деж про то, что на сб не ты

сейчас всё что остается делать это врать про то, что было 5 лет назад ибо это никак не проверить и никаких пруфов нет, а сейчас офк ты драться не пойдешь ибо опозоришься также как этот микл и будет тоже самое что и на сб

Screenshot_20240703-120105.jpg

Gardon

Барон
Лайки
79
ау ****ат я тебе уже 2 страницы даже не отвечаю)
ты меня квотишь чтобы я узнал о том что не интересен тебе...
почему ты ебучий попуск решил чет на форуме написать тайна ****ая
тебе кинуто предложение выйти и нажраться дерьма в бо11
по любым другим вопросам не беспокой)
3:1 на твоей же профе, не пиши мне

yh-

Лайки
814
чемпион, победитель, убийца, одного убил 6-2, второго 3-1, третьего 6-0, непобедимый, жаль не одного пруфа нет и драку сейчас доджит хоть и играет аххахахаах

Gardon

Барон
Лайки
79
чемпион, победитель, убийца, одного убил 6-2, второго 3-1, третьего 6-0, непобедимый, жаль не одного пруфа нет и драку сейчас доджит хоть и играет аххахахаах
Я хочу что бы ты вспомнил наше бо11, на паладинах и Её, пруфы это всё ***ня, направление я тебе дал скрин с темы на форуме. Что ещё тебе нужно?

Gardon

Барон
Лайки
79
еще раз присылаю что бы освежить твою память, вспоминаешь? Тебя по голове не били случаем после 2020?
IMG_20240703_133022_505.jpg

M0xHaTka

Граф
Лайки
571

yh-

Лайки
814
Я хочу что бы ты вспомнил наше бо11, на паладинах и Её, пруфы это всё ***ня, направление я тебе дал скрин с темы на форуме. Что ещё тебе нужно?
шизофреник, у нас было 3 или 4 раунда, то что ТЫ написал 5 лет назад я не могу комментировать, я с трудом помню что тогда было, но помню что ты даже не знал, что такое бо11 перед файтом и после 3-4 раундов мне писали что ты летаешь со сквадами на олимпе (после чего тебя забанили спустя время) и после 3-4 раундов я остановился

ну а если к этому докинуть какой ты пи3дабол то, все становится на свои места)
1720002998504.png

так что наберись смелости выйти подраться на любой профе сейчас, в противном случае твои слова не имеют веса))

Gardon

Барон
Лайки
79
шизофреник, у нас было 3 или 4 раунда, то что ТЫ написал 5 лет назад я не могу комментировать, я с трудом помню что тогда было, но помню что ты даже не знал, что такое бо11 перед файтом и после 3-4 раундов мне писали что ты летаешь со сквадами на олимпе (после чего тебя забанили спустя время) и после 3-4 раундов я остановился

ну а если к этому докинуть какой ты пи3дабол то, все становится на свои места)Посмотреть вложение 222934

так что наберись смелости выйти подраться на любой профе сейчас, в противном случае твои слова не имеют веса))
Баны за сквады я ловил только на х1к, благодаря мне их пофиксили с 3 раза, на х50 я уже играл без сквадов(они не работали) , у нас были 9 раундов, где я вынес тебя 6:3, о каких 3-4 раундах ты говоришь я не знаю, судя по скрину я знал что такое бо11, и ты ответил на моё сообщение тем самым согласился с тем что я написал, а то есть 6:3
IMG_20240703_133022_505.jpg

diaa

Виконт
Лайки
226
Баны за сквады я ловил только на х1к, благодаря мне их пофиксили с 3 раза, на х50 я уже играл без сквадов(они не работали) , у нас были 9 раундов, где я вынес тебя 6:3, о каких 3-4 раундах ты говоришь я не знаю, судя по скрину я знал что такое бо11, и ты ответил на моё сообщение тем самым согласился с тем что я написал, а то есть 6:3 Посмотреть вложение 222938
так а где тема, не видно ее

Верх