ууууу, дважды пойман на пи3деже за 10 сообщений))) ты если хочешь как-то с людьми научиться коммуницировать то для начала попробуй не пи3деть через слово, возможно тебя хоть на 1% начнут уважать, а пока ты подошва
Посмотреть вложение 222912
ууууу, дважды пойман на пи3деже за 10 сообщений))) ты если хочешь как-то с людьми научиться коммуницировать то для начала попробуй не пи3деть через слово, возможно тебя хоть на 1% начнут уважать, а пока ты подошва
Освежил память?ууууу, дважды пойман на пи3деже за 10 сообщений))) ты если хочешь как-то с людьми научиться коммуницировать то для начала попробуй не пи3деть через слово, возможно тебя хоть на 1% начнут уважать, а пока ты подошва
нет) я не дрался с тобо1 бо11 на палах) там было 3 или 4 раунда вон я там ссылку на видео скинул какуюто, заливай сюдаОсвежил память?
ты хотябы ее видел чтобы ее хотеть?)я понимаю обвинить в поражении в поле, в лоу скильности, но обвинять за то что я хочу выeбать бабу это уже не по мужски с вашей стороны.
Вот тема, можете ознакомиться, по коментариям всё понятно, да я ошибся счёт был 6:3 аск оказалосьнет) я не дрался с тобо1 бо11 на палах) там было 3 или 4 раунда вон я там ссылку на видео скинул какуюто, заливай сюда
Тебе не писал?)Мб есть женщина, кому и алладин писал с желанием трахать
Ознакомься с темой пожалуйста, и ты поймёшь что биполярка у пашиСделай в названии темы /алладин и его биполярка
Хоч секс?Тебе не писал?)
Только не на фрапс пожХоч секс?
105 рублейВтс фотки Рамзеса на бусти за 75рублей
ну вот что мы имеем на данный моментВот тема, можете ознакомиться, по коментариям всё понятно, да я ошибся счёт был 6:3 аск оказалось
так чё бо11 когда? 1 нюк словить осталось до конца недели не справишься? беда, как так получается, что время попuздеть на форуме есть, а пuзды получить нет(Почему ссылка на тему этого же форума не отображается? Или это баг какой то?
Ты мне не интересен, ещё раз скажи что у нас не было бо5, и я не обсыкал тебя 3:1 на бишахтак скинь фрапсы вместе посмотрим посмеёмся какой я ху3вый
Зачем мне идти с пи3даболом на бо11?? Который будет потом писать что не дрался со мной, или может ты вспомнил наше бо11 на паладинах и ее?@Gardon
ты принимаешь мужской забив бо11 на еешках чтобы придать своим словам хоть какой-то вес? дам тебе полторы недели на подготовку персонажа + расклик. в ночь с 13 на 14 число после олимпа идешь?
так все же задокументировано будет, в общем засчитываем как слив? забоялся? зассал? испугался? на очке?Зачем мне идти с пи3даболом на бо11?? Который будет потом писать что не дрался со мной, или может ты вспомнил наше бо11 на паладинах и ее?
Там был счёт 6:3 на паладинах, разве это не бо11?ну вот что мы имеем на данный момент
- 2020 год, ты не знаешь что такое бо11, но пишешь что выиграл бо11 (хотя было 3-4 раунда) (врешь)
- лузаешь бо11 на сб и говоришь, что это был не ты (врешь)
- тебе предлагают бо11 сейчас палы \ ее, но ты говоришь, что не готов (врешь)
Есть тема, ты прое6ал, но сам отрицаешь это, когда память поправишь позовешь на бо11так все же задокументировано будет, в общем засчитываем как слив? забоялся? зассал? испугался? на очке?