- Лайки
- 226
но выeбали тебяя понимаю обвинить в поражении в поле, в лок скил ности, но обвинять за то что я хочу выeбать бабу это уже не по мужски с вашей стороны.
но выeбали тебяя понимаю обвинить в поражении в поле, в лок скил ности, но обвинять за то что я хочу выeбать бабу это уже не по мужски с вашей стороны.
Подсос узбека сиди дальше на цепи и не тявкай⺎ㄖ山人闩 廾闩〤丫й
Чуйтс, обращаюсь к тебе как к старому олимперу, напомни мне автор данной темы это случайно не кураями? Сырок когда-то был олимперПаша волшебник теперь Паша нож
НеЧуйтс, обращаюсь к тебе как к старому олимперу, напомни мне автор данной темы это случайно не кураями? Сырок когда-то был олимпер
ᗪ闩n⼕ ㄖチ ⻏尺丂尺长尺 长尸丫ти 山人ю〤闩
Тебя далеко не за желание сексом трахать женщин стебут)я понимаю обвинить в поражении в поле, в лоу скильности, но обвинять за то что я хочу выeбать бабу это уже не по мужски с вашей стороны.
По-русски пиши, на языке рабов не приходилось читать(ᗪ闩⼕ ㄖチ ⻏尺丂尺长尺 长尸丫ти 山人ю〤闩
Узбэээээк, круты дэф мылка , круты скорэй, сейчас с головой утонэт …
Научи так-же верить в такие сообщения как и ты, может б7 получу, и ненужно будет работать.меня тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
А Рокси бы дал на пол шишки ?))))меня тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
звезды набил на пояснице ?)))))))меня тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
я понимаю обвинить в поражении в поле, в лоу скильности, но обвинять за то что я хочу выeбать бабу это уже не по мужски с вашей стороны.
меня тут никто никогда не выeбет, хоть пятьдесят человек здесь будет, я не ломаюсь ни перед кем, в любом количестве
Ты это забыл @MilfEaterя заeбался отвечать тут уже) зеркального заюза не было, потому что мне было похyй на это пвп