обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
думаю, что бандиту на микле лучше подойдет эта игра
1719944826253.png

yh-

Лайки
814
патлач гений реально, видимо у него уе и гв заблокировано было даже после обсуждения правил
1719945307506.png

1 раунд оправдал уе и гв, осталось оправдать еще 2 и почему снес 100 цп :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
патлач гений реально, видимо у него уе и гв заблокировано было даже после обсуждения правилПосмотреть вложение 222870

1 раунд оправдал уе и гв, осталось оправдать еще 2 и почему снес 100 цп :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
слыш параша, а ты че во время ивента то объявился ? где ты до этого был? Т.е ты yeбан специально ловил меня неделю, обвесился импрув эпиком и эвентом, подготовился к пвп со мной и после этого пишешь чето парашник?)) Ты неделю мне писал в ПМ.. Я вышел пвп на похyй без клан скиилов даже, eбать нашел чем выeбываться хахах. eбать ты дaун, как сильно я запал в твою душу. Но она мне не нужна, мне нужна твоя телка со своими фотками по 100 рублей

yh-

Лайки
814
слыш параша, а ты че во время ивента то объявился ? где ты до этого был? Т.е ты yeбан специально ловил меня неделю, обвесился импрув эпиком и эвентом, подготовился к пвп со мной и после этого пишешь чето парашник?)) Ты неделю мне писал в ПМ.. Я вышел пвп на похyй без клан скиилов даже, eбать нашел чем выeбываться хахах. eбать ты дaун, как сильно я запал в твою душу. Но она мне не нужна, мне нужна твоя телка со своими фотками по 100 рублей
dumaiwe gariwe?

iMikl

Лайки
617
ты такой крутой пацан хахахахв просто блядина нет слов) обвесился по фулам эвентом и искал меня неделю, чтобы сделать 3 фрапса, иди подлечи ментальное здоровье, а то после узбека у тебя психика расшаталась, что ты как крыса пишешь с левых чаров, имея тайный план о том как бы создать темку где убил микла хахахах

Бл9 ты представляеш нет насколько ты уeбан, пвп где мой чар заведомо слабее были по 5-10 минут, но ты нарезал лишь те последние фрагменты где убил меня, но как перед этим в судорогах жал гв и уе не вставил… конч; ты такой клоун, ты не паша, а параша ахахаххаха твою телку я кстати заберу себе

yh-

Лайки
814
ты такой крутой пацан хахахахв просто блядина нет слов) обвесился по фулам эвентом и искал меня неделю, чтобы сделать 3 фрапса, иди подлечи ментальное здоровье, а то после узбека у тебя психика расшаталась, что ты как крыса пишешь с левых чаров, имея тайный план о том как бы создать темку где убил микла хахахах

Бл9 ты представляеш нет насколько ты уeбан, пвп где мой чар заведомо слабее были по 5-10 минут, но ты нарезал лишь те последние фрагменты где убил меня, но как перед этим в судорогах жал гв и уе не вставил… конч; ты такой клоун, ты не паша, а параша ахахаххаха твою телку я кстати заберу себе
все не гори опарыш ты уже показал себя ахха, дай ребятам с тебя прикол потянуть

сиди дальше квоть игроков которые на 10 ступеней выше тебя играют и не могут зайти дать в е6ало также 3 раза подряд просто потому что всем впадлу тратить время на такое посмешище. я думал ты хоть что-то из себя не представляешь но увы ты крип мечник

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Павел, вы теперь топ нож тыщи или х50?

iMikl

Лайки
617
все не гори опарыш ты уже показал себя ахха, дай ребятам с тебя прикол потянуть

сиди дальше квоть игроков которые на 10 ступеней выше тебя играют и не могут зайти дать в е6ало также 3 раза подряд просто потому что всем впадлу тратить время на такое посмешище. я думал ты хоть что-то из себя не представляешь но увы ты крип мечник
меня это никак не задевает, ведь я понимаю, что твой чар в ивенте и с кс убивал моего ав 10 минут, юзая гв и уе. на тебя парашу даже кнопку впадлу эту жать было))) заходи после ивента, на 20 тысяч рублей в мирор выйдем, посмотрим че покажешь анскилл eбаный, с ивентом убил молодец, возьми член с полки схавай

• Смех
Реакции: yh-

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Такие фрапсы можно наклипать тысячи и с кем угодно,даже не нужно быть пиzдец каким скиловым типом.
Да и вообще с нынешним блафом можно отсосать у любого бомжа,шо автоматом делает пвп 1-1дагеров безсмысленной ***той

iMikl

Лайки
617
это твой шанс будет, купишь себе процессор нормальный если выграешь, я же анскилл. А то твои 30 фпс в параша качестве смотреть невозможно, помогу тебе долбоебу в 30 лет купить компьютер. Если я выйграю, то можешь скинуть 3 тыщи рублей, понимаю что финансы тяжелая проблема для тебя в 30 лет

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
@yh- 50 проси, знаю место, где можно реализовать

iMikl

Лайки
617
Такие фрапсы можно наклипать тысячи и с кем угодно,даже не нужно быть пиzдец каким скиловым типом.
Да и вообще с нынешним блафом можно отсосать у любого бомжа,шо автоматом делает пвп 1-1дагеров безсмысленной ***той
да это хyйня все, этот чел не умеет играть, его вывезли не руки, а шмотки ивентовые и отсутствие этого самого на мне + отсутствие кс с импрув эпиком. Этот чел бичара я же дрался с ним сегодня, чел мне дамажит в 30% больше дпса и его файтв вс меня в таких условиях по 10 минут. забей это парашник анскильный

Moonya

Лайки
197 004
чет я запутался
вроде был вопрос "какие правила?", на что был ответ "никаких, дефолтное пвп"
теперь оказывается уе нельзя, любовки нельзя, евент итемы нельзя
был вопрос "ливать с клана?", на что был ответ "нет"
теперь оказывается клан скиллы зарешали
мне кажется или чет не то происходит...

diaa

Виконт
Лайки
226
пассивка "экскьюзесы" греков и грузинов эволюционировала и заразила хтысячников)) хаха, ну лехэнда, старый бох, так сильно разорался на форуме, странно было бы после этого не опuздюлиться, сюда хайп

Metrika

Виконт
Лайки
292
Чел сидит пишет что его это не задевает, но почему то уже 2 страницу сидит оправдываться за евент кс и скилы не прожатые))
****ин бутерброд кто тебе виноват что ты во время евента не можешь себе позволить бустяку ?
Типичный бычий цепень

Верх