- Лайки
- 974
думаю, что бандиту на микле лучше подойдет эта игра
слыш параша, а ты че во время ивента то объявился ? где ты до этого был? Т.е ты yeбан специально ловил меня неделю, обвесился импрув эпиком и эвентом, подготовился к пвп со мной и после этого пишешь чето парашник?)) Ты неделю мне писал в ПМ.. Я вышел пвп на похyй без клан скиилов даже, eбать нашел чем выeбываться хахах. eбать ты дaун, как сильно я запал в твою душу. Но она мне не нужна, мне нужна твоя телка со своими фотками по 100 рублейпатлач гений реально, видимо у него уе и гв заблокировано было даже после обсуждения правилПосмотреть вложение 222870
1 раунд оправдал уе и гв, осталось оправдать еще 2 и почему снес 100 цп![]()
dumaiwe gariwe?слыш параша, а ты че во время ивента то объявился ? где ты до этого был? Т.е ты yeбан специально ловил меня неделю, обвесился импрув эпиком и эвентом, подготовился к пвп со мной и после этого пишешь чето парашник?)) Ты неделю мне писал в ПМ.. Я вышел пвп на похyй без клан скиилов даже, eбать нашел чем выeбываться хахах. eбать ты дaун, как сильно я запал в твою душу. Но она мне не нужна, мне нужна твоя телка со своими фотками по 100 рублей
ты такой крутой пацан хахахахв просто блядина нет слов) обвесился по фулам эвентом и искал меня неделю, чтобы сделать 3 фрапса, иди подлечи ментальное здоровье, а то после узбека у тебя психика расшаталась, что ты как крыса пишешь с левых чаров, имея тайный план о том как бы создать темку где убил микла хахахахdumaiwe gariwe?
все не гори опарыш ты уже показал себя ахха, дай ребятам с тебя прикол потянутьты такой крутой пацан хахахахв просто блядина нет слов) обвесился по фулам эвентом и искал меня неделю, чтобы сделать 3 фрапса, иди подлечи ментальное здоровье, а то после узбека у тебя психика расшаталась, что ты как крыса пишешь с левых чаров, имея тайный план о том как бы создать темку где убил микла хахахах
Бл9 ты представляеш нет насколько ты уeбан, пвп где мой чар заведомо слабее были по 5-10 минут, но ты нарезал лишь те последние фрагменты где убил меня, но как перед этим в судорогах жал гв и уе не вставил… конч; ты такой клоун, ты не паша, а параша ахахаххаха твою телку я кстати заберу себе
меня это никак не задевает, ведь я понимаю, что твой чар в ивенте и с кс убивал моего ав 10 минут, юзая гв и уе. на тебя парашу даже кнопку впадлу эту жать было))) заходи после ивента, на 20 тысяч рублей в мирор выйдем, посмотрим че покажешь анскилл eбаный, с ивентом убил молодец, возьми член с полки схавайвсе не гори опарыш ты уже показал себя ахха, дай ребятам с тебя прикол потянуть
сиди дальше квоть игроков которые на 10 ступеней выше тебя играют и не могут зайти дать в е6ало также 3 раза подряд просто потому что всем впадлу тратить время на такое посмешище. я думал ты хоть что-то из себя не представляешь но увы ты крип мечник
да это хyйня все, этот чел не умеет играть, его вывезли не руки, а шмотки ивентовые и отсутствие этого самого на мне + отсутствие кс с импрув эпиком. Этот чел бичара я же дрался с ним сегодня, чел мне дамажит в 30% больше дпса и его файтв вс меня в таких условиях по 10 минут. забей это парашник анскильныйТакие фрапсы можно наклипать тысячи и с кем угодно,даже не нужно быть пиzдец каким скиловым типом.
Да и вообще с нынешним блафом можно отсосать у любого бомжа,шо автоматом делает пвп 1-1дагеров безсмысленной ***той
у него нет денег, он на тысячу рублей даже не выйдет@yh- 50 проси, знаю место, где можно реализовать