обосраный Mikl все сюда срочно!!!!

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
ты такой крутой пацан хахахахв просто блядина нет слов) обвесился по фулам эвентом и искал меня неделю, чтобы сделать 3 фрапса, иди подлечи ментальное здоровье, а то после узбека у тебя психика расшаталась, что ты как крыса пишешь с левых чаров, имея тайный план о том как бы создать темку где убил микла хахахах

Бл9 ты представляеш нет насколько ты уeбан, пвп где мой чар заведомо слабее были по 5-10 минут, но ты нарезал лишь те последние фрагменты где убил меня, но как перед этим в судорогах жал гв и уе не вставил… конч; ты такой клоун, ты не паша, а параша ахахаххаха твою телку я кстати заберу себе

yh-

Лайки
813
ты такой крутой пацан хахахахв просто блядина нет слов) обвесился по фулам эвентом и искал меня неделю, чтобы сделать 3 фрапса, иди подлечи ментальное здоровье, а то после узбека у тебя психика расшаталась, что ты как крыса пишешь с левых чаров, имея тайный план о том как бы создать темку где убил микла хахахах

Бл9 ты представляеш нет насколько ты уeбан, пвп где мой чар заведомо слабее были по 5-10 минут, но ты нарезал лишь те последние фрагменты где убил меня, но как перед этим в судорогах жал гв и уе не вставил… конч; ты такой клоун, ты не паша, а параша ахахаххаха твою телку я кстати заберу себе
все не гори опарыш ты уже показал себя ахха, дай ребятам с тебя прикол потянуть

сиди дальше квоть игроков которые на 10 ступеней выше тебя играют и не могут зайти дать в е6ало также 3 раза подряд просто потому что всем впадлу тратить время на такое посмешище. я думал ты хоть что-то из себя не представляешь но увы ты крип мечник

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Павел, вы теперь топ нож тыщи или х50?

iMikl

Лайки
721
все не гори опарыш ты уже показал себя ахха, дай ребятам с тебя прикол потянуть

сиди дальше квоть игроков которые на 10 ступеней выше тебя играют и не могут зайти дать в е6ало также 3 раза подряд просто потому что всем впадлу тратить время на такое посмешище. я думал ты хоть что-то из себя не представляешь но увы ты крип мечник
меня это никак не задевает, ведь я понимаю, что твой чар в ивенте и с кс убивал моего ав 10 минут, юзая гв и уе. на тебя парашу даже кнопку впадлу эту жать было))) заходи после ивента, на 20 тысяч рублей в мирор выйдем, посмотрим че покажешь анскилл eбаный, с ивентом убил молодец, возьми член с полки схавай

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Такие фрапсы можно наклипать тысячи и с кем угодно,даже не нужно быть пиzдец каким скиловым типом.
Да и вообще с нынешним блафом можно отсосать у любого бомжа,шо автоматом делает пвп 1-1дагеров безсмысленной ***той

iMikl

Лайки
721
это твой шанс будет, купишь себе процессор нормальный если выграешь, я же анскилл. А то твои 30 фпс в параша качестве смотреть невозможно, помогу тебе долбоебу в 30 лет купить компьютер. Если я выйграю, то можешь скинуть 3 тыщи рублей, понимаю что финансы тяжелая проблема для тебя в 30 лет

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
@yh- 50 проси, знаю место, где можно реализовать

iMikl

Лайки
721
Такие фрапсы можно наклипать тысячи и с кем угодно,даже не нужно быть пиzдец каким скиловым типом.
Да и вообще с нынешним блафом можно отсосать у любого бомжа,шо автоматом делает пвп 1-1дагеров безсмысленной ***той
да это хyйня все, этот чел не умеет играть, его вывезли не руки, а шмотки ивентовые и отсутствие этого самого на мне + отсутствие кс с импрув эпиком. Этот чел бичара я же дрался с ним сегодня, чел мне дамажит в 30% больше дпса и его файтв вс меня в таких условиях по 10 минут. забей это парашник анскильный

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
IMG_4484.jpeg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
чет я запутался
вроде был вопрос "какие правила?", на что был ответ "никаких, дефолтное пвп"
теперь оказывается уе нельзя, любовки нельзя, евент итемы нельзя
был вопрос "ливать с клана?", на что был ответ "нет"
теперь оказывается клан скиллы зарешали
мне кажется или чет не то происходит...

diaa

1
Лайки
232
пассивка "экскьюзесы" греков и грузинов эволюционировала и заразила хтысячников)) хаха, ну лехэнда, старый бох, так сильно разорался на форуме, странно было бы после этого не опuздюлиться, сюда хайп

Metrika

Виконт
Лайки
307
Чел сидит пишет что его это не задевает, но почему то уже 2 страницу сидит оправдываться за евент кс и скилы не прожатые))
****ин бутерброд кто тебе виноват что ты во время евента не можешь себе позволить бустяку ?
Типичный бычий цепень

iMikl

Лайки
721
чет я запутался
вроде был вопрос "какие правила?", на что был ответ "никаких, дефолтное пвп"
теперь оказывается уе нельзя, любовки нельзя, евент итемы нельзя
был вопрос "ливать с клана?", на что был ответ "нет"
теперь оказывается клан скиллы зарешали
мне кажется или чет не то происходит...
это база среди ножей в мирорах, никто не юзает УЕ и ГВ, никто не юзает любовки и квики, это база братанчик, дефолтное пвп среди ножей так происходит. про вопрос по поводу ливания клана. Я ведь не знал, что там сидит челик желающий снять меня на фрапс, мне похyй было я не заморачивался даже поэтому вышел. Если бы этот питух все изначально прояснил кто он и что он хочет, было бы по другому. Челу дал фору он щас сидит выeбывается пуху на себя накинул

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
это база среди ножей в мирорах, никто не юзает УЕ и ГВ, никто не юзает любовки и квики, это база братанчик, дефолтное пвп среди ножей так происходит. про вопрос по поводу ливания клана. Я ведь не знал, что там сидит челик желающий снять меня на фрапс, мне похyй было я не заморачивался даже поэтому вышел. Если бы этот питух все изначально прояснил кто он и что он хочет, было бы по другому. Челу дал фору он щас сидит выeбывается пуху на себя накинул
ладно все заткнись нахyй

KekwIncident

Граф
Лайки
921
То есть договоренностей не было, обычное пвп, но при этом все таки правила были в твоем бойцовском клубе?

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Нужно договариваться на берегу, что можно жать что нет. пвп так пвп, вот он и прожал всё. Почему ты в ответ не сделал так же? Я без агрессии, просто если видишь, что оппонент жмет кнопки ты делаешь миррор вот и всё, нет?

diaa

1
Лайки
232
если бы да кабы да во рту росли грибы, позиционировал себя как сильнейший в итоге сильнейший в оправданиях, в этом вся суть тысячников, эх не получится с вас людей хаха

Верх