- Лайки
- 1 917
Машина убица) Он вообще жёсткий тип, я вот наблюдаю изредка и стласна аххахахах.ну там разговор в контексте пачек, ты ж понимаешь)
ты то понятно машина)
Амазонка умница, уже писала не раз об этом
Машина убица) Он вообще жёсткий тип, я вот наблюдаю изредка и стласна аххахахах.ну там разговор в контексте пачек, ты ж понимаешь)
ты то понятно машина)
Kogda reshil zauti na sotky chisto "pofanitsya")) 0)Посмотреть вложение 148446
Просто чел сидит на весь форум ссыт в уши и в галаза всем.
Я честно уже даже не знаю, хорошо это или плохо, что тут настолько развита обратная связь, что администрации приходится рассчитывать на то, что у них аудитория ****ов и будет думать "оо мне ответил админчик, прикольно, они такие молодцы"
Ну блять. Какие на*** шаги. 50 ебучих паков в кланах. На спотах уже стоит где-то 0. ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный фарм на ВСЕМ сервере - 1 и 2 этаж кариков одновременно (1 паком) и на том стоит 10к сольников в 1 окно в 10 окон, поебать и откусывают у тебя этот фарм.
@Wise
1 СПОТ НА 50 ПАКОВ. ВАЙСИК У ТЕБЯ ВСЕ НОРМ? КАК АКТУАЛИЗАЦИЯ?
Не поняв суть твоего поста. От актуальности спотов зависит пвп на спотах, это же очевидно. Викеды слабее в дейли намного, т.к. в основном клан состоит из заводчан с х50, но дошло до того, что именно мой пак и пак Артура стояли на кариках, пока не закончилось ПА, а не доминирующие (за счет количества активных пачек) в дейли антаги.Kogda reshil zauti na sotky chisto "pofanitsya")) 0)
Zachem stoyat' na spotax esli mojno ssat' v yshi(wise) i farmit' frishky s freeu? A?Не поняв суть твоего поста. От актуальности спотов зависит пвп на спотах, это же очевидно. Викеды слабее в дейли намного, т.к. в основном клан состоит из заводчан с х50, но дошло до того, что именно мой пак и пак Артура стояли на кариках, пока не закончилось ПА, а не доминирующие (за счет количества активных пачек) в дейли антаги.
Впадлу заходы качатьZachem stoyat' na spotax esli mojno ssat' v yshi(wise) i farmit' frishky s freeu? A?
Gaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

что это за такие споты?( если фарм атт святости ток расскажешь)Че вы ноете, инсты это говно, надо просто мечта знать где фармить, а не лоа *****ть, я стабильно делаю 12-20ккк в час, есть даже спот где можно 50ккк делать в час, но не всегда выходит
Щас есть 1 спот который сравнится с кариками, т.к. на кариках нужен сильный буст, чтобы соло фармить, а там где 50ккк не нужен сильный буст, а карики фармить в пати гет смыслачто это за такие споты?( если фарм атт святости ток расскажешь)
если чо Карики топ спот в л2) на этих хрониках
Интересно даже где это))))Щас есть 1 спот который сравнится с кариками, т.к. на кариках нужен сильный буст, чтобы соло фармить, а там где 50ккк не нужен сильный буст, а карики фармить в пати гет смысла
да это какое-нибудь дв, на севере, по моему, но таких цифр типа 20ккк там точно нетИнтересно даже где это))))
та мож он адену в голду перевёл и на какой-то стройке в роли подай-принеси фармитИнтересно даже где это))))
.вышеда это какое-нибудь дв, на севере, по моему, но таких цифр типа 20ккк там точно нет
Доброго времени суток!И так снова челобасы на одменах обосрались) порезали поле удалили ауру
Зато с инстов дропа сыпится пздц) гл хф
p.s. привет всем кто захейтил меня когда я просил убрать на неделю \порезать инсты. пошел качать инсты устал файтиться по 2ч за спот чтоб на фармить за 2часа 3 шмотки
Всё так, но решительно протестую против четвёртой строчки :rolleyes:Доброго времени суток!
Вам говоришь много уважаемым игрокам!
Что не ходите вы на х100 которые от силы будут месяц жить.
Заходите на наш х1000 бросайте туда стабильно в месяц по 400 руб на баф и прочее.
И фармите свои инсты хоть до потери пульса.
Тем более сам @Wise одобряет такие поступки!
Потому что лучшего сервера в Рунете как х1000 вы не найдёте!
У нас лучшее коммьюнити!
У нас лучшее фаны!
У нас отзывчивая администрация!
У нас есть всё чего вы так ждали!
Welcome and Scryde x1000!

Да это ты дурак, а не я балаболтакой балабол,ей богу
Спот не убогий, вероятно ты его знаешь, но не понимаешь, что он топ, т.к. я другу сказвл про это место, на что он ответил "да? Ниуогда бы не подумал, мне казалось это хрень, а не спот"50ккк он выносит с какого то убого спота, лучше бы тогда втюхивал людям что Кинг-Конг существует
Ты заходишь иногда на наш х1000?Всё так, но решительно протестую против четвёртой строчки :rolleyes:
Да и по логике: фармить инсты до потери пульса и не найти грошей на дoлбанный прем баф? Это всё равно что фармить блески, продавать их на базаре, а потом донатить, чтобы блески купить для себя у других барыг![]()
супергерои кста тож, прост они в омерике50ккк он выносит с какого то убого спота, лучше бы тогда втюхивал людям что Кинг-Конг существует
Ну так дай инфу что ж тыСпот не убогий, вероятно ты его знаешь, но не понимаешь, что он топ, т.к. я другу сказвл про это место, на что он ответил "да? Ниуогда бы не подумал, мне казалось это хрень, а не спот"
Я не просто захожу, а играю на х1000Ты заходишь иногда на наш х1000?
Слушай а где кл сектуСенс?
Такой типсон ещё тот)
Всех этих викедов, антагов, фуриков, 99% игрового времени посвящающих мободрoчингу, у нас бы задушили и довели до истерики
За пределами скруделя наши персонажи никто и звать нас никак.И на дошик не заработатьЯ не просто захожу, а играю на х1000
Попробовал нынешний х100: говно для любителей говна.
Попробовал (снова) х50: получше, чем х100, но тоже изрядно мободрoчерский сервак, дорогой по игровым ценам, дорогой по донату, да ещё и в край унылый в плане пвп. Кто-то, конечно, утверждает, что на полтиннике ну прям море сражений - так они видимо на косаре никогда не играли. Или пробовали, но получили пезды и сбежали обратно в своё болото
Последнее более чем вероятно :rolleyes: Почему, например, топовые кланы х50 к нам не приходят? У нас ведь забуститься по фулу в разы легче и дешевле. Думаю, причина в том, что на нашем х1000 слишком мало голожопых нубов, которых можно гонять на изи, воображая себя папками ла2Всех этих викедов, антагов, фуриков, 99% игрового времени посвящающих мободрoчингу, у нас бы задушили и довели до истерики
Кл сектуСенса не играет: ушёл с головой в реал. Работа, личная жизнь... На ла2 у него нет времени. Клан фактически висит на мне. И я в нём, походу, единственный оставшийся игрок. Какие-то другие персонажи в списках имеются, но я уже давно никого в игре не видел. Наверное ушли со Скрайда - разговоры об этом велись когда-то. Иногда подумываю попросить кла переоформить клан на меня... Но и мне, в принципе, лень играть по полной выкладке. Чего-то там завоёвывать... какие-то там очки набивать... Да ну его наxер. Входила бы линейка в киберспорт и был бы скрудель в деле - был бы смысл упираться. А так... Ни славы, ни денегЗа пределами скруделя наши персонажи никто и звать нас никак.
Я с тобой солидарен на счёт этих серверов.Я не просто захожу, а играю на х1000
Попробовал нынешний х100: говно для любителей говна.
Попробовал (снова) х50: получше, чем х100, но тоже изрядно мободрoчерский сервак, дорогой по игровым ценам, дорогой по донату, да ещё и в край унылый в плане пвп. Кто-то, конечно, утверждает, что на полтиннике ну прям море сражений - так они видимо на косаре никогда не играли. Или пробовали, но получили пезды и сбежали обратно в своё болото
Последнее более чем вероятно :rolleyes: Почему, например, топовые кланы х50 к нам не приходят? У нас ведь забуститься по фулу в разы легче и дешевле. Думаю, причина в том, что на нашем х1000 слишком мало голожопых нубов, которых можно гонять на изи, воображая себя папками ла2Всех этих викедов, антагов, фуриков, 99% игрового времени посвящающих мободрoчингу, у нас бы задушили и довели до истерики
Кл сектуСенса не играет: ушёл с головой в реал. Работа, личная жизнь... На ла2 у него нет времени. Клан фактически висит на мне. И я в нём, походу, единственный оставшийся игрок. Какие-то другие персонажи в списках имеются, но я уже давно никого в игре не видел. Наверное ушли со Скрайда - разговоры об этом велись когда-то. Иногда подумываю попросить кла переоформить клан на меня... Но и мне, в принципе, лень играть по полной выкладке. Чего-то там завоёвывать... какие-то там очки набивать... Да ну его наxер. Входила бы линейка в киберспорт и был бы скрудель в деле - был бы смысл упираться. А так... Ни славы, ни денегЗа пределами скруделя наши персонажи никто и звать нас никак.