обосрались снова(

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Наконец-то адекватная оценка а не бубубу xyй во рту инсты имба
Луйк
Так это единственный двойной спот во всей игре на 50 паков в кланах ))00))) И то, дай бог, если там не будет фул день стоять 10-20 сольников, которые постоянно хавают весь бублик.
Актуализируем споты (c) Wise

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
WFQJC4I.jpeg

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Одеты в +10, много голды отложенно
Те кто в инстах не представляют некакой угрозы для нас на фане
Интересные драки ток с лексом и Никиткой, остальные мусор, как по игре так и по бусту
Хз о чем ты и кто нас там в чем перегнал тоже не понятно
И зачем ты продолжаешь диалог если каждым постом все больше и больше макаешься в грязь
Я вообще не пойму на*** ты что-то им пытаешься доказать

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Интересные драки ток с лексом и Никиткой, остальные мусор, как по игре так и по бусту
И зачем ты продолжаешь диалог если каждым постом все больше и больше макаешься в грязь
Действительно, зачем я вообще цитирую это дерьмо.

Moonya

Лайки
197 006
А ну, расскажи мне, как за 2,5 часа на кариках, ты паком 258ккк +\- делаешь.
С учётом того, что периодически, приходят вары и выбивают со спота.
128 (12)
ну смотри
1 час на кариках приносит чистой адены 72ккк на пак (засекалось)
+ лсы, которые хорошо продаются
+ шмотки (+падает бижа, которая ****ос стоит)
итого за час выходит уже сотен+
те же инсты фармятся 3ч (про 2.5 на****ово) и приносят 250-300(хотя щас уже мб <250, ибо шмот дешевеет)
так же на этих твинков суточный премак берется, эт -900 донок (-40ккк)
итого мы уже имеем что карики>инсты при спокойном фарме
+ инсты фармятся 6ч в неделю, а на кариках можно стоять сутками
ну и помимо фарма эт пвп контент

Последнее редактирование модератором:

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
Так это единственный двойной спот во всей игре на 50 паков в кланах ))00))) И то, дай бог, если там не будет фул день стоять 10-20 сольников, которые постоянно хавают весь бублик.
Актуализируем споты (c) Wise
Ну получается не инсты резать надо а больше кариков по лоа раскидывать? М?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну смотри
1 час на кариках приносит чистой адены 72ккк на пак (засекалось)
+ лсы, которые хорошо продаются
+ шмотки (+падает бижа, которая ****ос стоит)
итого за час выходит уже сотен+
те же инсты фармятся 3ч (про 2.5 на****ово) и приносят 250-300(хотя щас уже мб <250, ибо шмот дешевеет)
так же на этих твинков суточный премак берется, эт -900 донок (-40ккк)
итого мы уже имеем что карики>инсты при спокойном фарме
+ инсты фармятся 6ч в неделю, а на кариках можно стоять сутками
ну и помимо фарма эт пвп контент
Ну предъява по поводу фарма на одном споте на весь сервер, в принципе уже не актуально.
Актуальна предъява, что это единственный нормальный спот на весь сервер, все другое серьезно хуже инстов. + Я крайне недоволен тем, что на ТОП споте я должен ****ить через ctrl *****ебов на дагерах и т.д., которые леталаеми убивают мобов. Ну выгнать оттуда этих челов просто невозможно, когда их там бегает штук 6-10 и у половины есть точки телепорта/самонеры.
Карики нужно делать пвп зоной.

VooOooDooOoo

Наследник
Лайки
8
Ахахах такие нытики собрались))) мама не дала на новый комп и он не может загрузить 2+ окна в инсты, или же руки из жопы которые привыкли что софт всьо делает за него... а админы сделаи наконецто более-менее адекватный дроп в соа и на какриках так как стояли додики на софтах фармили вагонами и все было норм, так уже Плак Плак... админы какахи инсты все фармят.... И да все инсты порезаны просто ****ины ракушки вседа будут не довольны даже когда там будет падать по 1й шмотке вы будете НЫТЬ... А фармить с рандомами когда приходит софт пак и сливает этих рандомов которые как котята разбегаются в разные стороны, и софт пак подывает свою самооценку "яб*ть же мы крутые" это забей... Так что хватит ныть иди в школу

A

-Auf Wiedersehen^^

Ахахах такие нытики собрались))) мама не дала на новый комп и он не может загрузить 2+ окна в инсты, или же руки из жопы которые привыкли что софт всьо делает за него... а админы сделаи наконецто более-менее адекватный дроп в соа и на какриках так как стояли додики на софтах фармили вагонами и все было норм, так уже Плак Плак... админы какахи инсты все фармят.... И да все инсты порезаны просто ****ины ракушки вседа будут не довольны даже когда там будет падать по 1й шмотке вы будете НЫТЬ... А фармить с рандомами когда приходит софт пак и сливает этих рандомов которые как котята разбегаются в разные стороны, и софт пак подывает свою самооценку "яб*ть же мы крутые" это забей... Так что хватит ныть иди в школу
Дай денег на новый комп

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Рот делал этой сотки, пошел в составе пукича, имея средненький прайм, вышел в 1 лимит на оли и просто завалил е*лище, челы которые вместо фана/фарма на спотах выбрали дрочку инстов имеют в разы лучше буст, дерешься с палом который бл еле кнопки жмет, проебываешь на 700 дмг просто потому, что у дебила в круг мид пухи с СА т.к. за 1488322 заходов таки апнулись 3 штучки видимо и чисто понимаешь, что имея средний прайм ты обязан выбирать либо фанчик на спотах, либо комфортное существование без фана от слова "совсем"

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
У меня больше буста, смотрю на вас как на мусор 64 (9)j64 (14)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну там разговор в контексте пачек, ты ж понимаешь)
ты то понятно машина)
Машина убица) Он вообще жёсткий тип, я вот наблюдаю изредка и стласна аххахахах.
Амазонка умница, уже писала не раз об этом

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
Посмотреть вложение 148446
Просто чел сидит на весь форум ссыт в уши и в галаза всем.
Я честно уже даже не знаю, хорошо это или плохо, что тут настолько развита обратная связь, что администрации приходится рассчитывать на то, что у них аудитория ****ов и будет думать "оо мне ответил админчик, прикольно, они такие молодцы"

Ну блять. Какие на*** шаги. 50 ебучих паков в кланах. На спотах уже стоит где-то 0. ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный фарм на ВСЕМ сервере - 1 и 2 этаж кариков одновременно (1 паком) и на том стоит 10к сольников в 1 окно в 10 окон, поебать и откусывают у тебя этот фарм.
@Wise
1 СПОТ НА 50 ПАКОВ. ВАЙСИК У ТЕБЯ ВСЕ НОРМ? КАК АКТУАЛИЗАЦИЯ?
Kogda reshil zauti na sotky chisto "pofanitsya")) 0)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Kogda reshil zauti na sotky chisto "pofanitsya")) 0)
Не поняв суть твоего поста. От актуальности спотов зависит пвп на спотах, это же очевидно. Викеды слабее в дейли намного, т.к. в основном клан состоит из заводчан с х50, но дошло до того, что именно мой пак и пак Артура стояли на кариках, пока не закончилось ПА, а не доминирующие (за счет количества активных пачек) в дейли антаги.

Верх